Модераторы: maxus, puh, atrapin
Это какое средство было?AlexTLT писал(а):я летом тож попробовал, обработал стекла согласно инструкции, так потом замучился в сильный дождь, щетки начали "скакать" по стеклу что жуть... пришлось все это дело быстренько моющими средствами смыть... и как рукой сняло, елозят и не пискнут... вот такой опыт с антдождиком получился...
там ампула стеклянная упрятана в оригинальный пластиковый корпус с губчатой подушечкой, надавливаешь на спец.выступы - ампула внутри лопается и подушечка пропитывается средством, все очень удобно и руки чистые.AlexTLT писал(а):точно не в ампулах
а как эта штука относится к подогреву? Я о том - стОит ли наносить на заднее стекло? Оно ж зимой по любому будет подогреваемо..Вячеслав в 31 писал(а):Glock, иинструкция есть, но я пока новичек и еще ни разу не пробовал выкладывать фото и рисунки в тему,поэтому пока вкрадце раскажу,а затем уже попробую.
Итак,процесс нанесения прост как предмет нижнего мужского белья за 1р 20коп:
1.Глядим на градусник, если температура воздуха от +4 до +60 С,то приступаем.
2.Моем стекла любым средством для мойки стекол.
3.Вытираем насухо бумажной или х/б салфеткой.
4.Берем в руки спец.пластиковый контейнер,нажимаем на вяступающие ребра-крылышки,ампула внутри колется ,и жидкость пропитывает ворсовую вставку.
5.Натираем стекла.
6.Курящие - на перекур,некурящие - пьют пиво в течение нескольких минут.
7.Вытираем насухо и располировываем уже упоминавшейся ранее салфеткой.
8.Допиваем пиво.
пока за месяц с небольшим отрицательного влияния не обнаружил,да и к слову,по мне - так лобовое погорячее будет.Glock писал(а):а как эта штука относится к подогреву? Я о том - стОит ли наносить на заднее стекло? Оно ж зимой по любому будет подогреваемо..