Меню |
---|
Реклама |
---|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ltvbljdgtnh
|
Добавлено: Ср апр 26, 2017 22:02 №1 |
|
Зарегистрирован: Ср окт 31, 2012 21:05 Сообщения: 5 Откуда: М.О. Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: ZAFIRA B
|
Привет всем! Расскажу о своей проблеме. Стал садиться аккум, показало в спящем режиме 120 мА. Но тема не об этом. Залез в блок предохранителей под капотом. Поочерёдное вытаскивание предохранителей потом реле так же шатал провода под блоком, стучал по релюхам НО!!! закрыв крышку блока предохранителей, в какой то момент обратил внимание на мультиметр, там была норма (30-40мА), но при этом оказалось, что кнопки ключа не работают. Открыв дверь ключом - сработала штатная сигнализация. Снял клемму, чтобы не пищала, потом вскрыл ключ и заменил батарейку, после подключения клеммы снова завелась штатная сигнализация и снова кнопки пульта не работали. При работе штатной сирены нажимая на брелок StarLint (дополнительно стоит "StarLine"-А62сan) вторая сигналка штатно пищала 1 раз при вкл. сигнализ. и 2 раза при откл. Не могу сказать точно щёлкали ли при этом замки - не помню, по моему нет, кажется при постановке на 2-ю сигнализацию, я открыл дверь и они пищали обе но StarLine остановилась с пульта а штатка - ни как Все двери заблокированы, работает только водительская, с ключа. Второй комплект ключей, лежащий дома, был тоже без батарей. Я им никогда не пользовался и он лежал без питания. Пробовал и им результат тот же: одевая клемму пищит штатная сигн. кнопки ключа не работают. Не могу понять как остановить штатную сигн. и оживить брелки Наверное штатный брелок отвязался от машины, я ведь снимал питание и с машины и с брелка меняя батарейку и отключая питание. Ребятки даже если нет решения проблемы подскажите где что-то можно почитать умное, но не слишком. Образования по компъютеру профессионального нет. Здесь посмотрел-подходящего ни чего не нашёл Да авто 5 лет Зафира Б Аванс: СПАСИБО.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
чернява
|
Добавлено: Ср апр 26, 2017 22:33 №2 |
|
Зарегистрирован: Вс окт 27, 2013 20:04 Сообщения: 115 Откуда: Петрозаводск Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 9 раз.
Автомобиль: опель-зафира Б
|
меняя батарейки,ключи не отвязываются.как вариант взять у соседа оп-ком,и по новой привязать ключи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ltvbljdgtnh
|
Добавлено: Ср апр 26, 2017 22:36 №3 |
|
Зарегистрирован: Ср окт 31, 2012 21:05 Сообщения: 5 Откуда: М.О. Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
чернява писал(а): меняя батарейки,ключи не отвязываются.как вариант взять у соседа оп-ком,и по новой привязать ключи. а что такое "оп-ком" ???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olgert_mos
|
Добавлено: Чт апр 27, 2017 00:22 №4 |
|
Участник |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 05:45 Сообщения: 104 Откуда: Москва, ЮАО. Благодарил (а): 59 раз. Поблагодарили: 8 раз.
Автомобиль: Opel Zafira B Z18XER
|
ltvbljdgtnh писал(а): оп-ком?? Прога, диагностический прибор(сканер) для Opel..
_________________ Олег. Zafira B II(2013): Sparkling coal, МT5, Enjoy, ГУ MTCD_GS (ISUDAR) 5.1.1 RK3188,"Seat Comfort","Family","Безопасность"+ Допы всякие. Тише едешь- дальше будешь..(шоферская мудрость).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волга21
|
Добавлено: Чт апр 27, 2017 10:07 №5 |
|
Зафировод * |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 25, 2007 13:16 Сообщения: 5572 Откуда: Московская обл. Воскресенский р-н Благодарил (а): 73 раз. Поблагодарили: 248 раз.
Автомобиль: Zafira B 1.8MT 2007г
|
ltvbljdgtnh писал(а): а что такое "оп-ком" ??? изучайте и адрес сохраните
_________________ Ребята, учите матчасть, в гестапо спрашивают и очень сильно бьют!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ltvbljdgtnh
|
Добавлено: Чт апр 27, 2017 15:53 №6 |
|
|
Цитата: Такие сигналки только включением в разьем шины отключаются. ------------------------------------------------------------------------------ Так ли это ??? Если это так Может у кого есть "ОП-КОМ" я на западе московской области Одинцовский район Zafira B 2012г. Буду благодарен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|