Меню |
---|
Реклама |
---|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Aleksey
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 09:07 №1 |
|
Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 04, 2007 21:40 Сообщения: 6180 Откуда: Москва + Королев Благодарил (а): 62 раз. Поблагодарили: 286 раз.
Автомобиль: Бешеный табурет
|
Уважаемые пользователи!
В последнее время стало популярно поздравлять нескольких именинников. Все бы ничего, но есть несколько моментов: 1. поздравления типа "поздравляем 7 клубней" 2. поздравления одних и тех же пользователей в разных темах 3. поздравления пользователей, которых вообще никто не знает и никогда не видел.
Вот скажите мне чем первый вариант хорош? Так можно и всю страну поздравить, и на месяц вперед.... Ну полный бред! И второй вариант - если каждый будет создавать для себя любимого тему, потому что ему не понравилось, что такую же тему создал кто-то другой, то это уже попахивает самопроизволом и анархией. А вот поздравления незнакомых людей - это чисто чтобы отметиться и набрать побольше постов в своей копилке.
День рождения (юбилей) это индивидуальный праздник.
Поэтому, темы по первому варианту или комбинированные (вроде "Алексей, Дмитрий, Владимир и остальные 8 человек") будут просто сноситься. По второму варианту - будут объединяться или удалаться (в зависимости от ситуации) По третьему варианту - пользователи создавшие подобные темы будут ставиться на заметку.
Я считаю, что поздравления нужно заслужить. А просто регистрация на форуме - это еще не повод, чтобы тебя поздравляли.
В любом случае, все пользователи, указавшие свою дату рождения, поздравляются внизу форума в соответствующем разделе автоматически.
В случае несоблюдения этих директив, буду рассматривать вопрос об упразднении форума с поздравлениями и полного исключения из форума дней рождения!
_________________ Мотоциклисты тоже люди, хотя и выбрали другой вид транспорта. На авто >550 тыс.км., на мото >50 тыс.км. Моя страничка в интернете (на мото по Европе)  ОКА > Corsa C > Zafira B > Mazda 6 wagon 2.3 4WD > Zafira B рест. > Yeti > Santa Fe 3 > Lexus ES > KIA Soul
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
метролог
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 09:44 №2 |
|
Зафировод |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 22, 2009 13:28 Сообщения: 685 Откуда: МО, Сергиев Посад Благодарил (а): 90 раз. Поблагодарили: 241 раз.
Автомобиль: Zafira B 2008
|
Aleksey: Я считаю, что поздравления нужно заслужить. А просто регистрация на форуме - это еще не повод, чтобы тебя поздравляли. - Очень интересное и емкое высказывание
_________________ Zafira B, 2008, 1.8XER, MT5, Pannacotta, Enjoy+Enjoy Единственный способ избавиться от искушения - поддаться ему Сергей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CrazyMax
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 10:03 №3 |
|
Старожил |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 22:25 Сообщения: 2251 Откуда: Москва, Жулебино Благодарил (а): 106 раз. Поблагодарили: 185 раз.
Автомобиль: Снова Опель...
|
В поздравлении форумчанина, даже "новенького", ничего плохого не вижу... Дело другое, тобишь личное, поздравлять незнакомого тебе человека или нет... Aleksey писал(а): Я считаю, что поздравления нужно заслужить Лёха, поздравление, это не "присвоение звания", а всего лишь знак внимания... Может быть, стоит "ввести" срок хранения поздравлений, скажем три дня после дня рождения, а потом удалять... Тут уж, как говорится, "кто успел" или хотел... Ну и в конце концов в ЛС можно хоть Оду написать... 
_________________ Дай Бог, чтобы все наши мечты сбывались...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Китаец
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 15:52 №4 |
|
Ветеран клуба |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 26, 2008 10:52 Сообщения: 2804 Откуда: Москва, САО Благодарил (а): 140 раз. Поблагодарили: 106 раз.
|
Aleksey писал(а): День рождения (юбилей) это индивидуальный праздник. Полностью согласен с Алексеем! Не очень удобно поздравлять клубня в теме, где еще 5-10 имянниников.. Хочется более одного поздравить - создавай несколько тем, пусть каждому будет приятно от тех слов, которые сказаны именно ему, а не до кучи.. CrazyMax писал(а): В поздравлении форумчанина, даже "новенького", ничего плохого не вижу... Дело другое, тобишь личное, поздравлять незнакомого тебе человека или нет... Тож согласен, но опять же не в одной теме на потоке.. Aleksey писал(а): пользователи создавшие подобные темы будут ставиться на заметку. Закон же обратной силы не имеет? 
_________________ В конце концов мне дела нету, решишь ли ты, что я с приветом иль нет.. Но может, черт возьми, нам снова... Выходишь здесь?.. Ну, будь здорова... Привет... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ромашка
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 15:52 №5 |
|
Член клуба *** |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 13, 2007 17:44 Сообщения: 3921 Откуда: Москва, Жулебино Благодарил (а): 490 раз. Поблагодарили: 605 раз.
Автомобиль: ни разу не Опель )))
|
Aleksey писал(а): Я считаю, что поздравления нужно заслужить ну, эт ты по-моему загнул я иногда нахожусь в некотором затруднении, когда поздравляют в одной теме сразу 10 человек, а знаешь тока одного и хочешь написать именно ему какие-то слова......с другой стороны, создавать для каждого именинника отдельную тему тоже не айс  если их много в один день может подумать еще над вариантами решения проблемы, а не сразу в "черный список" поздравляющих заносить 
_________________ Жорик 2,4 МТ6 AWD White Pearl - мирный семейный конь Сулико 1,6 СRDi 6AT Tomato Red - бешеная корейская табуретка "На втором круге посмотри в зеркало - меня может не оказаться сзади, зачем тебе бесплатно делать лишний круг?" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gvgstruts
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 17:42 №6 |
|
Зафировод |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 29, 2007 22:55 Сообщения: 1718 Откуда: Москва, ЮВАО Благодарил (а): 74 раз. Поблагодарили: 104 раз.
Автомобиль: Opel Zafira B,ГАЗ 21
|
Ромашка писал(а): ну, эт ты по-моему загнул  я иногда нахожусь в некотором затруднении, когда поздравляют в одной теме сразу 10 человек, а знаешь тока одного и хочешь написать именно ему какие-то слова......с другой стороны, создавать для каждого именинника отдельную тему тоже не айс  если их много в один день  может подумать еще над вариантами решения проблемы, а не сразу в "черный список" поздравляющих заносить  +1 CrazyMax писал(а): Может быть, стоит "ввести" срок хранения поздравлений, скажем три дня после дня рождения, а потом удалять... Тут уж, как говорится, "кто успел" или хотел... +1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasiliy
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 20:25 №7 |
|
Член клуба ** |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 12:58 Сообщения: 1648 Откуда: Королев, МО. Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 17 раз.
Автомобиль: Филя2
|
Леш, правда, введи ограничение на хранение тем в этом разделе и все. 2-х недель выше крыше имхо, да и то, обычно пьянка редко бывает больше 3-х дней 
_________________ Моей машине еще совсем мм..мало... месяцев... (c) metric by VasiliyВидеоотчеты с клубных встреч и мероприятий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DorAlex
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 21:30 №8 |
|
Член клуба **** |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 06, 2008 12:55 Сообщения: 3070 Откуда: Москва, Братеево Благодарил (а): 179 раз. Поблагодарили: 216 раз.
Автомобиль: Santa Fe 2.4 6AT 4WD
|
И сейчас ограничение действует - 60 дней. Потом топик автоматически удаляется.
_________________ Никогда не жалуйся на две вещи: на жену и на машину. Сам выбирал - сам и виноват!-------------- Алексей ● Hyundai Santa Fe DM 2.4 6AT 4WD Family 7-seats 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Приход
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 23:08 №9 |
|
Старожил |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 01:22 Сообщения: 2084 Откуда: Ростовская губерния Благодарил (а): 180 раз. Поблагодарили: 115 раз.
Автомобиль: AUDI Q7 3.0 TDI
|
куда мир катится смайлы зарубили поздравления уже рубят че дальше будет.............. 
_________________ Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! А в остальном ни че не изменилось, всё похРЕН...  были мы с ZAFIRой B 1,8 MT 4 года и 6 месяцев теперь светляк и рамки на борту рыбацкого грязеветролета 2131 (SUPER-PUPER TURBO PROPAN) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
issterik
|
Добавлено: Ср сен 21, 2011 17:19 №10 |
|
Член клуба ** |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 15, 2007 14:36 Сообщения: 1120 Откуда: Москва - Кузьминки. Анатолий Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 9 раз.
Автомобиль: captiva
|
Приход писал(а): куда мир катится смайлы зарубили поздравления уже рубят че дальше будет.............. номерок на грудь повесят.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dima
|
Добавлено: Ср сен 21, 2011 19:00 №11 |
|
Зарегистрирован: Вт дек 25, 2007 14:11 Сообщения: 207 Откуда: Митино, СЗАО Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 11 раз.
Автомобиль: Zafira 1.8MTA
|
issterik писал(а): номерок на грудь повесят....  Главное, чтобы не на ногу..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hohlogryz
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 23:34 №12 |
|
Старожил |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 10, 2011 19:25 Сообщения: 1496 Откуда: Москва, Митино, Серёга Благодарил (а): 93 раз. Поблагодарили: 120 раз.
Автомобиль: Volvo xc70трахтор
|
Не работает автоматическая поздравляшка, я конечно не прошу, но грустно как то стало, вроде не флудераст, 
|
 |
DorAlex
|
Добавлено: Вт дек 02, 2014 00:06 №13 |
|
Член клуба **** |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 06, 2008 12:55 Сообщения: 3070 Откуда: Москва, Братеево Благодарил (а): 179 раз. Поблагодарили: 216 раз.
Автомобиль: Santa Fe 2.4 6AT 4WD
|
hohlogryz, во-первых, с праздником тебя! Во-вторых, что ты имеешь в виду под "автоматической поздравляшкой"? Если авто-рассылка писем с поздравлениями от клуба, то у нас такого нет, как-то не заведено с самого начала.
_________________ Никогда не жалуйся на две вещи: на жену и на машину. Сам выбирал - сам и виноват!-------------- Алексей ● Hyundai Santa Fe DM 2.4 6AT 4WD Family 7-seats 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hohlogryz
|
Добавлено: Вт дек 02, 2014 19:38 №14 |
|
Старожил |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 10, 2011 19:25 Сообщения: 1496 Откуда: Москва, Митино, Серёга Благодарил (а): 93 раз. Поблагодарили: 120 раз.
Автомобиль: Volvo xc70трахтор
|
DorAlex, спасибо за поздравление сначала думал,что поздравления автоматом появляются у админов, теперь перечитав тему " по поводу поздравлений" понял- не тут написал Дальше писать не буду- а то уже сопли получились!
|
 |
Iglorod_66
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 11:56 №15 |
|
Старожил |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 13, 2014 08:32 Сообщения: 1530 Откуда: Кустанай, Казахстан Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 81 раз.
Автомобиль: ОZА 1,8 2003
|
Здравствуйте ! Пока не знаю к кому обращаюсь, но думаю что на мой вопрос ответит компетентный человек. А вопрос такой : "Есть - ли на форуме человек, который отслеживает дни рождения форумчан и начинает писать поздравления ??"
_________________ CB Mobile: MJ-100; Full HD-1080P, 12mp, 1920х1080, 4х digital zoom, 2,5 LCD; Crunech-211B; "Tomahawk TW-9010"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
seregeng
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 15:05 №16 |
|
Старожил |
 |
Зарегистрирован: Пт май 21, 2010 13:50 Сообщения: 6426 Откуда: Мурманск Благодарил (а): 516 раз. Поблагодарили: 570 раз.
Автомобиль: Subaru Forester 2019
|
Нет такого человека.Поздравления автоматом появляются только на главной странице.Отдельную тему не возбраняется открыть любому.
_________________ "Все будет хорошо!Главное,не слушай тех,кто,якобы в курсе" . Это может пригодиться в трудную минуту!Жми сюда!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Храмцов
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 15:08 №17 |
|
Зарегистрирован: Ср июл 04, 2012 10:43 Сообщения: 1387 Откуда: Новосибирск Благодарил (а): 109 раз. Поблагодарили: 120 раз.
Автомобиль: Nissan Micra
|
Nik66-14, С Днём Рождения!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iglorod_66
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 19:53 №18 |
|
Старожил |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 13, 2014 08:32 Сообщения: 1530 Откуда: Кустанай, Казахстан Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 81 раз.
Автомобиль: ОZА 1,8 2003
|
Храмцов, Большое спасибо Серега !!! Очень приятно ...
_________________ CB Mobile: MJ-100; Full HD-1080P, 12mp, 1920х1080, 4х digital zoom, 2,5 LCD; Crunech-211B; "Tomahawk TW-9010"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|