Помогите мигает F и не заводится
Модераторы: maxus, puh, atrapin
- Автор
- Автомобиль: zafira
Помогите мигает F и не заводится
У меня проблема... попытался обучить параметры переключения коробки передач, появилась надпись Conditions not correct! после чего машина не заводится и мигает F... зашел через op-com появилась ошибка 1735 - не заучены параметры коробки... пробовал еще заучить...выполнял все правильно подвешивал колеса, зажимал тормоз... все как полагается... кстати машина заводится только когда удаляешь ошибки и в момент, когда при заучивании появляется окошко "when the engine is started, click on the OK"... кто знает в чем причина, пожалуйста помогите!!!
- Старожил
- Автомобиль: Insignia ST
Re: Помогите мигает F и не заводится
причина в неправильном заучивании параметров ОП-КОМом.
Читайте материал по этой процедуре жля ОП-КОМа. Там есть тонкости
Читайте материал по этой процедуре жля ОП-КОМа. Там есть тонкости
Диагностика ТЕК-2 и MDI. Обновление ПО Opel / GM
Ремонт и ТО Opel в Рязани. Расходники для ТО и запчасти в наличии
Шестерни и клапана фазорегулятора z18xer, термостаты и корпуса к ним, клапанная крышка в наличии
AUX-IN CD70navi/DVD90 доустановлю. Разлочу штатные девайсы на Опель.
Диагностика ТЕК-2 и MDI. Обновление ПО Opel / GM
- Старожил
- Автомобиль: Zafira B,1.8,MTA,08г
- Контактная информация:
1. У меня такое было когда одно колесо немного задевало землю. Проверьте, что когда садитесь в авто колеса(оба) свободно проворачиваются.
2. Но возможно Вам и не повезло. Читайте форум - возможно придется КПП чинить
2. Но возможно Вам и не повезло. Читайте форум - возможно придется КПП чинить
Были:Mazda Capella 2001, GW8W 1.8, Honda Capa, 2000, CVT, D15B ,ВАЗ 21093,ВАЗ 2108,Таврия
- Новичок
- Автомобиль: zafira
обучение делаю точно как написано... колеса точно землю не цепляют... вот я тоже больше всего склоняюсь к вилке... а могут быть еще какие либо причины??? какие еще могут быть причины???
- Участник
- Автомобиль: OPEL
У меня такое было когда вся тормозуха кончилась в гидроприводе ,просто вытекла,резиновые колечки не держали.magician2006 писал(а):У меня проблема... попытался обучить параметры переключения коробки передач, появилась надпись Conditions not correct! после чего машина не заводится и мигает F... зашел через op-com появилась ошибка 1735 - не заучены параметры коробки... пробовал еще заучить...выполнял все правильно подвешивал колеса, зажимал тормоз... все как полагается... кстати машина заводится только когда удаляешь ошибки и в момент, когда при заучивании появляется окошко "when the engine is started, click on the OK"... кто знает в чем причина, пожалуйста помогите!!!