Помогите мигает F и не заводится

Модераторы: maxus, puh, atrapin

• Автор
Автомобиль: zafira
Благодарил (а): 2 раза

Помогите мигает F и не заводится

Сообщение magician2006 »

У меня проблема... попытался обучить параметры переключения коробки передач, появилась надпись Conditions not correct! после чего машина не заводится и мигает F... зашел через op-com появилась ошибка 1735 - не заучены параметры коробки... пробовал еще заучить...выполнял все правильно подвешивал колеса, зажимал тормоз... все как полагается... кстати машина заводится только когда удаляешь ошибки и в момент, когда при заучивании появляется окошко "when the engine is started, click on the OK"... кто знает в чем причина, пожалуйста помогите!!!

Старожил
Автомобиль: Insignia ST
Благодарил (а): 6 раз

Re: Помогите мигает F и не заводится

Сообщение krenkel »

причина в неправильном заучивании параметров ОП-КОМом.
Читайте материал по этой процедуре жля ОП-КОМа. Там есть тонкости
Диагностика ТЕК-2 и MDI. Обновление ПО Opel / GM

Старожил
Автомобиль: Zafira B,1.8,MTA,08г
Благодарил (а): 36 раз
Контактная информация:

Сообщение mlashko »

1. У меня такое было когда одно колесо немного задевало землю. Проверьте, что когда садитесь в авто колеса(оба) свободно проворачиваются.
2. Но возможно Вам и не повезло. Читайте форум - возможно придется КПП чинить

Участник
Автомобиль: kia cerato 3
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение kizon »

Мне обучение коробки обошлось заменой вилки 1, 2 передачи.

Новичок
Автомобиль: zafira
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение magician2006 »

обучение делаю точно как написано... колеса точно землю не цепляют... вот я тоже больше всего склоняюсь к вилке... а могут быть еще какие либо причины??? какие еще могут быть причины???

Участник
Автомобиль: OPEL

Сообщение Марик »

magician2006 писал(а):У меня проблема... попытался обучить параметры переключения коробки передач, появилась надпись Conditions not correct! после чего машина не заводится и мигает F... зашел через op-com появилась ошибка 1735 - не заучены параметры коробки... пробовал еще заучить...выполнял все правильно подвешивал колеса, зажимал тормоз... все как полагается... кстати машина заводится только когда удаляешь ошибки и в момент, когда при заучивании появляется окошко "when the engine is started, click on the OK"... кто знает в чем причина, пожалуйста помогите!!!
У меня такое было когда вся тормозуха кончилась в гидроприводе ,просто вытекла,резиновые колечки не держали.
Ответить