Klubnaya strakhovka
 Меню
Основное
 Главная страница
 ФОРУМ
 Правила на форуме
 Частые вопросы
Информация
 Посетителям
 Рекламодателям
 Партнеры клуба

 Реклама

Сообщения без ответов | Активные темы




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7995 ]  На страницу Пред.  1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 400  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2016 23:44  №7781
Завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 29, 2012 22:36
Сообщения: 164
Откуда: Железнодорожный - Щёлково
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Автомобиль: Zafira B, MTA 1.8
kidd, пишите в техподдержку http://www.intro-incar.ru/

_________________
Игорь, ZAFIRA B Family (II), 2012г., Z1.8XER (140 л.с.) MTA5AS, Asteroid Grey, клубные рамки, багажник Atera, бокс TerraDrive 480.
ГУ MTCD_GS (ISUDAR) 5.1.1 RK3188 1024X600 1Gb

Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2016 01:08  №7782
Новичок

Зарегистрирован: Вс дек 04, 2016 02:29
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: ZAFIRA B
Grekmsk писал(а):
kidd, пишите в техподдержку http://www.intro-incar.ru/

Писал, ответ: Недостающие разъемы можно заказать через сервис http://caraudio.su/servis как запчасть.
По указанному там е-mail достучаться не удалось - письмо не отправляется, но предполагаю, что стоить будет как труба от немецкого крейсера.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2016 11:06  №7783
Новичок

Зарегистрирован: Вт июн 26, 2012 11:29
Сообщения: 7
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Автомобиль: ZafiraB 1.8
Итак с каном разобрался, пришла магнитола MTCD, не работали кнопки на руле! Продаван посоветовал проверить как расположены провода идущие к канадаптеру, так вот надо менять местами коричневый и оранжевый провод! вот так:
[Показать] Спойлер:
Изображение



За это сообщение автора Hobbi поблагодарил: Kesha1958
  Рейтинг: 1.06%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2016 22:20  №7784
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 20, 2016 10:08
Сообщения: 58
Откуда: г.Волгоград
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Автомобиль: Opel Zafira B Z18XER
Grekmsk, сегодня произошла такая ерундень , утром забирал машину с гаража заметил ,что радио не работает т.е. нет звука . Пробовал сканировать радиостанции заново результат ноль. Диск и флешка все ок работает звук есть. Особо разбираться времени не было, думаю наверно фишка антенны вылетела с ГУ. Так не хотелось заново возиться монтажом. И вот загадка все исправилось само собой. вечером завел чтобы поехать в гараж и на тебе все заработало.
Что скажешь, было такое?

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2016 22:56  №7785
Завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 29, 2012 22:36
Сообщения: 164
Откуда: Железнодорожный - Щёлково
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Автомобиль: Zafira B, MTA 1.8
Maklaud, да, бывало (но не радио). И не такое... (экран гас и пр.) Просто ресетом перезагружал ГУ и всё. Не разбирался в косяках . Очень редко такое проявлялось.

_________________
Игорь, ZAFIRA B Family (II), 2012г., Z1.8XER (140 л.с.) MTA5AS, Asteroid Grey, клубные рамки, багажник Atera, бокс TerraDrive 480.
ГУ MTCD_GS (ISUDAR) 5.1.1 RK3188 1024X600 1Gb

Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 23:46  №7786
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 20, 2016 10:08
Сообщения: 58
Откуда: г.Волгоград
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Автомобиль: Opel Zafira B Z18XER
Подскажи как перезагружать ГУ.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 19:03  №7787
Завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 29, 2012 22:36
Сообщения: 164
Откуда: Железнодорожный - Щёлково
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Автомобиль: Zafira B, MTA 1.8
Кнопкой reset (RST) под колпачком SD карты справа.
Или через рекавери:
- включить габариты (чтобы горела подсветка ГУ),
- нажать и удерживать кнопку ВКЛ/Громкость (левую) – можно из выключенного состояния ГУ, можно из включенного,
- держать около 5-6 сек. до четырех миганий подсветки ГУ,
- после четвертого мигания отпустить и кратко еще раз нажать кнопку ВКЛ/Громкость (левую) до пятого мигания.
- Профит.
[Показать] Спойлер: Видео

_________________
Игорь, ZAFIRA B Family (II), 2012г., Z1.8XER (140 л.с.) MTA5AS, Asteroid Grey, клубные рамки, багажник Atera, бокс TerraDrive 480.
ГУ MTCD_GS (ISUDAR) 5.1.1 RK3188 1024X600 1Gb

Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось Grekmsk Чт апр 13, 2017 01:22, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора Grekmsk поблагодарил: Maklaud
  Рейтинг: 1.06%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2016 19:38  №7788
Участник

Зарегистрирован: Вс сен 04, 2011 23:08
Сообщения: 99
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Автомобиль: Opel Zafira B 1,8 МТ
Цитата:
отчитываюсь, приехала вот такая https://ru.aliexpress.com/item/Ownice-2 ... 0.0.DGzlZN
в комплекте только она и антена GPS ( переходника на нашу антену нет, заказал отдельно завтра должны доставить)

воткнул штатный разъём, всё завелось в 5 секунд, кнопки на руле работают, в бк пускает, работает шустренько звук прикольней чем у штатной
alexonik, Здравствуйте! Скажите пожалуйста если я правильно понял, то в этой голове CANbus встроенный и двухсторонний? И она действительно поддерживает вход в БК? Как насчет зазоров и насколько точно соответствует цвет? Если можно ссылку на адаптер для антенны. Спасибо!

_________________
Opel Zafira B 1,8 МТ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2017 21:53  №7789
Участник

Зарегистрирован: Пн окт 20, 2014 19:36
Сообщения: 106
Откуда: Ярославская обл. г. Рыбинск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Автомобиль: opel zafira Z18XER
alexonik ваша ссылка не работает. Хотелось бы посмотреть


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2017 00:25  №7790
Завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 29, 2012 22:36
Сообщения: 164
Откуда: Железнодорожный - Щёлково
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Автомобиль: Zafira B, MTA 1.8
Павел76, вот

_________________
Игорь, ZAFIRA B Family (II), 2012г., Z1.8XER (140 л.с.) MTA5AS, Asteroid Grey, клубные рамки, багажник Atera, бокс TerraDrive 480.
ГУ MTCD_GS (ISUDAR) 5.1.1 RK3188 1024X600 1Gb

Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2017 22:58  №7791
Участник

Зарегистрирован: Вс сен 04, 2011 23:08
Сообщения: 99
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Автомобиль: Opel Zafira B 1,8 МТ
Я вел переписку с продавцами и представителями Ownice, по этому у меня возникли вопросы к alexonik. Дело в том, что модель им указанная по ссылке, С 180 не имеет полноценного встроенного CANbus, так же как и последняя для наших машин C500. В обоих версиях реализована только поддержка кнопок управления на рулевом колесе. Так мне ответили сами представители Ownice. Поэтому хотелось услышать комментарии от alexonik. Каким образом у него получилось реализовать поддержку управления штатным БК без использования внешнего адаптера CANbus?
Цитата:
alexonik отчитываюсь, приехала вот такая https://ru.aliexpress.com/item/Ownice-2 ... 0.0.DGzlZN
в комплекте только она и антена GPS ( переходника на нашу антену нет, заказал отдельно завтра должны доставить)

воткнул штатный разъём, всё завелось в 5 секунд, кнопки на руле работают, в бк пускает, работает шустренько звук прикольней чем у штатной

_________________
Opel Zafira B 1,8 МТ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2017 23:42  №7792
Завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 29, 2012 22:36
Сообщения: 164
Откуда: Железнодорожный - Щёлково
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Автомобиль: Zafira B, MTA 1.8
ViktorX писал(а):
Если можно ссылку на адаптер для антенны.

Вот такой переходник

_________________
Игорь, ZAFIRA B Family (II), 2012г., Z1.8XER (140 л.с.) MTA5AS, Asteroid Grey, клубные рамки, багажник Atera, бокс TerraDrive 480.
ГУ MTCD_GS (ISUDAR) 5.1.1 RK3188 1024X600 1Gb

Изображение
Изображение



За это сообщение автора Grekmsk поблагодарил: ViktorX
  Рейтинг: 1.06%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2017 12:23  №7793
Старожил

Зарегистрирован: Чт дек 12, 2013 08:25
Сообщения: 458
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Автомобиль: Zafira 1.8 MTA 2011
FragZM писал(а):
Всем здравствуйте ) Вопрос к тем, кто использует китайское ГУ на андроиде в качестве видеорегистратора (купив дополнительно фронтальную камеру). Обычный видеорегистратор начинает работать сразу после того как в замке зажигания повернули ключ и подали на него питание. А как тут? Надо каждый раз запускать приложение через клик по иконке? Или можно как то настроить "автозапуск"? Если через клик, то сдается мне буду я постоянно забывать его включать.

тоже актуально, кто подскажет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 15:49  №7794
Старожил

Зарегистрирован: Чт дек 12, 2013 08:25
Сообщения: 458
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Автомобиль: Zafira 1.8 MTA 2011
подскажите, знающие люди, достойное или нет это ГУ:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

просят 13 т.р.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2017 00:27  №7795
Завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 29, 2012 22:36
Сообщения: 164
Откуда: Железнодорожный - Щёлково
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Автомобиль: Zafira B, MTA 1.8
mr.anderson, ИМХО сейчас за 11-14 т.р. на Али полно ГУ на 5.1.1 (даже на 6.0), соответственно по-лучше по железу (по фото модель ~2015 г., андроид 4.4.4, № процессора только не нашел {типа RockChip RK3066/RK3188})
Нет данных о наличии CanBus, нужная штука (без неё тоже можно, но подключений больше)
Так что альтернатива, если запаритесь, есть.

_________________
Игорь, ZAFIRA B Family (II), 2012г., Z1.8XER (140 л.с.) MTA5AS, Asteroid Grey, клубные рамки, багажник Atera, бокс TerraDrive 480.
ГУ MTCD_GS (ISUDAR) 5.1.1 RK3188 1024X600 1Gb

Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2017 11:27  №7796
Старожил

Зарегистрирован: Чт дек 12, 2013 08:25
Сообщения: 458
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Автомобиль: Zafira 1.8 MTA 2011
Grekmsk, спасибо за ответ!
модель проца вроде на второй фотке указана, а на счет канбас уточню!
али мониторю, но цены ниже 16 пока нет (исудар)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2017 14:58  №7797
Новичок

Зарегистрирован: Вт фев 18, 2014 14:40
Сообщения: 13
Откуда: г.Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Zafira C (Tourer)
Всем привет. Может мой вопрос старый как мир. Есть ли в итоге замена штатной головы на зафира турер (у меня уже стоит с навигацией)?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2017 18:57  №7798
Завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 29, 2012 22:36
Сообщения: 164
Откуда: Железнодорожный - Щёлково
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Автомобиль: Zafira B, MTA 1.8
mr.anderson, походит на это ГУ Witson (RockChip RK3188. Платформа A430)
Можете почитать, отзывы и т.д.

_________________
Игорь, ZAFIRA B Family (II), 2012г., Z1.8XER (140 л.с.) MTA5AS, Asteroid Grey, клубные рамки, багажник Atera, бокс TerraDrive 480.
ГУ MTCD_GS (ISUDAR) 5.1.1 RK3188 1024X600 1Gb

Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 09:58  №7799
Старожил

Зарегистрирован: Чт дек 12, 2013 08:25
Сообщения: 458
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Автомобиль: Zafira 1.8 MTA 2011
Grekmsk, похож!
спасибо за информацию... на том же али он дороже получается...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 10:05  №7800
Зафировод
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 11, 2007 09:53
Сообщения: 420
Откуда: Москва - Кунцево
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Автомобиль: ZafiraB
ViktorX писал(а):
Поэтому хотелось услышать комментарии от alexonik. Каким образом у него получилось реализовать поддержку управления штатным БК без использования внешнего адаптера CANbus?

извиняюсь за долгое молчание, я не знаю как оно работает, но факт остается фактом в БК пускает ) отдельно ничего не докупал
https://yadi.sk/d/NVwWIvqvyFnzE

_________________
C Уважением, Александр.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7995 ]  На страницу Пред.  1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 400  След.


Сообщения без ответов | Активные темы


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2



Powered by phpBB®, Русская поддержка phpBB, 2009–2017.
[ Time : 2.368s | 24 Queries | GZIP : Off ]




.

Rambler's Top100 Rating@Mail.ru

Информация на данном сайте носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Администрация Форума (Администраторы, Модераторы) не несет ответственность за содержание и достоверность сообщений, оставленных пользователями.
Cайт Opel Zafira Клуба не является сайтом компании General Motors или аффилированных им компаний. Все права на торговые марки Opel и элементы фирменного стиля Opel, использованные при оформлении данного сайта, принадлежат General Motors.