Меню
Основное
 Главная страница
 ФОРУМ
 Правила на форуме
 Частые вопросы
Информация
 Посетителям
 Рекламодателям
 Партнеры клуба

 Реклама

Сообщения без ответов | Активные темы




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2478 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 124  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 13:31  №21
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 11, 2010 15:47
Сообщения: 1101
Откуда: Москва
Благодарил (а): 123 раз.
Поблагодарили: 151 раз.
Автомобиль: Метро.
ralf76 писал(а):
Где включается сигнализация о перегоревших лампах и оставленного ключа в замке зажигания. Если кто знает подскажите плиз.


+1

_________________
640 КБ должно быть достаточно для каждого. (Bill Gates, 1981)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2010 16:01  №22
Старожил

Зарегистрирован: Вт мар 30, 2010 09:46
Сообщения: 514
Откуда: Владимирская обл. г. Карабаново
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
Автомобиль: Zafira B Z19DTH AT6
Позволю себе процитировать пост bel677 с форума корсоводов
Теперь, если Вы активировали автозакрывание дверей, будет не плохо активировать и автоаткрывание их при аварии ( не дай бог).
Начинаем с "Body" далее "UEC":
Изображение
потом "Program Variant Configuration":
Изображение
и вводим карпас, далее выставляем "Crash Unlock Relay" в позицию "Present" и нажимаем "Program":
Изображение
потом подтверждаем изменение и становимся чуточку счастливее

_________________
Zafira B Z19DTH AF40-6



За это сообщение автора stankaa поблагодарил: Andreyn-777
  Рейтинг: 1.04%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2010 12:03  №23
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 11, 2010 15:47
Сообщения: 1101
Откуда: Москва
Благодарил (а): 123 раз.
Поблагодарили: 151 раз.
Автомобиль: Метро.
Народ, я повторюсь, научите, плиз, где включается сигнализация о перегоревших лампах.

_________________
640 КБ должно быть достаточно для каждого. (Bill Gates, 1981)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 14:29  №24
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 11, 2010 00:31
Сообщения: 47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Автомобиль: Astra GTC
anton_ton писал(а):
Народ, я повторюсь, научите, плиз, где включается сигнализация о перегоревших лампах.

В DIS модуле - "Check control"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 21:15  №25
Участник

Зарегистрирован: Вт дек 08, 2009 21:00
Сообщения: 107
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Автомобиль: SUZUKI SX4 4*4
Добрый вечер! Может кто знает ответ, можно ли с помощью OP COMа перепрограммировать блок управления двигателем т.е. заменить прошивку на ту, что для России?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2010 23:50  №26
Член клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 24, 2007 20:11
Сообщения: 635
Откуда: Москва, Нагатино
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
stankaa писал(а):
Позволю себе процитировать пост bel677 с форума корсоводов
Теперь, если Вы активировали автозакрывание дверей, будет не плохо активировать и автоаткрывание их при аварии ( не дай бог).

У всех машин, у которых активировал функцию автозапирания дверей, функция автооткрывания при аварии была активна по умолчанию

_________________
Изображение

Зафира В 1.8 МТ5 + Enjoy+Winter+еще кое чего по немногу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2010 02:07  №27
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 11, 2010 00:31
Сообщения: 47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Автомобиль: Astra GTC
Dimedrol писал(а):
stankaa писал(а):
Позволю себе процитировать пост bel677 с форума корсоводов
Теперь, если Вы активировали автозакрывание дверей, будет не плохо активировать и автоаткрывание их при аварии ( не дай бог).

У всех машин, у которых активировал функцию автозапирания дверей, функция автооткрывания при аварии была активна по умолчанию

А в Астрах она по умолчанию не активна. В чем разница я пока понять не могу..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2010 10:40  №28
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 20, 2008 13:34
Сообщения: 9306
Откуда: Москва, Мосфильм
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 317 раз.
Автомобиль: Естественно Зафира
Autopro писал(а):
В чем разница я пока понять не могу..

видимо в Питерской сборке..... :wink:

_________________
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2010 22:16  №29
Новичок

Зарегистрирован: Ср сен 29, 2010 08:03
Сообщения: 13
Откуда: Челябинская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Автомобиль: Zafira B 1.8 Изя
ребзя, а где приобрести сей девайс OP-COM, и сколько стоит это чудо техники?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2010 22:25  №30
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 20:45
Сообщения: 8936
Откуда: Украина Днепропетровская обл. 25 км до Новомосковска
Благодарил (а): 817 раз.
Поблагодарили: 1491 раз.
Автомобиль: ЗАФИРА А 2003г.
bad75
зайди сюда:http://myzafira.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=7037 :wink:

_________________
ЗАФИРА А OPC Line Y20DTH рамки, светлячок,св-связь

Моя Родина-Россия, мой дом-Украина Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 15:54  №31
Участник

Зарегистрирован: Вс май 25, 2008 23:35
Сообщения: 53
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Что-то темка притухла, а так хорошо начиналось! Народ может кто подскажет как изменить количество морганий поворотников!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 18:07  №32
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 11, 2010 00:31
Сообщения: 47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Автомобиль: Astra GTC
dimonz писал(а):
Что-то темка притухла, а так хорошо начиналось! Народ может кто подскажет как изменить количество морганий поворотников!

Увы нет такой возможности....Все что можно при помощи OP-COM я расписал тут
http://www.autopro.spb.ru/?artun=00000085



За это сообщение автора Autopro поблагодарил: Andreyn-777
  Рейтинг: 1.04%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 11:07  №33
Завсегдатай

Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 10:56
Сообщения: 246
Откуда: Тверская губерния, Торжок.
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Автомобиль: Zafira
А с 2010 модельным годом кто-нибудь уже баловался? Что-то я с товарищем не смогли сегодня скандинавский свет активировать, постоянно ругается на то, что не может расшифровать VIN код, в ручном режиме не может зайти в UEC блок, вываливается ошибка. При этом похоже начинает раскручиваться движок ГУРа, гаснет панель и магнитола. Один раз всё погасло полностью достаточно надолго, на ключ никакой реакции, хотел уже клемму скинуть, но вроде завелось всё. Что-то боязно уже дальше пробовать. :) Пробовали OP-com с софтом 1,39, программа на ноуте OP-COM chines clone 2010.08.

_________________
Антара 2.4 АКПП, Enjoy + 2014MY,
была Zafira B 2009 (модельный 2010), 1.8 МКПП, Cosmo, Technical Grey.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 15:23  №34
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 11, 2010 00:31
Сообщения: 47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Автомобиль: Astra GTC
Недавно пришлось активировать свет и замки в Astra-H 2011 модельного года.... все получилось.... С Zafira-B пока такой статистики нет..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 17:57  №35
Завсегдатай

Зарегистрирован: Вс мар 21, 2010 00:28
Сообщения: 150
Откуда: Тверская обл. Торжок
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Автомобиль: Zafira B 1.6 2010
Сегодня активировал себе:
- Скандинавский свет (III в);
- Автозапирание ЦЗ;
- Стеклоподьем с брелока.
Автоопределение также не работает. Ругается на VIN. А чего надо, так и не понял. Да и не хочу. Руками все получилось.

PS: Адаптер от Александра (он же stankaa). Получил вчера. За что еще раз человеческое СПАСИБО!

_________________
Изображение
Zafira B 1.6, 2010, Pannacotta, Essentia+, *627**69


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 09:22  №36
Завсегдатай

Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 10:56
Сообщения: 246
Откуда: Тверская губерния, Торжок.
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Автомобиль: Zafira
kulhard
Цитата:
Адаптер от Александра (он же stankaa). Получил вчера.

Привет земляк. Версия адаптера какая у тебя? И софта.

_________________
Антара 2.4 АКПП, Enjoy + 2014MY,
была Zafira B 2009 (модельный 2010), 1.8 МКПП, Cosmo, Technical Grey.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 12:40  №37
Завсегдатай

Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 10:56
Сообщения: 246
Откуда: Тверская губерния, Торжок.
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Автомобиль: Zafira
Нда, опять пробовал - никак, цепляется, даже данные по машине читает из ECU, захожу в BODY -> UEC, получаю ошибку "communication error", при этом панель гаснет и под капотом похоже начинает раскручиваться помпа ГУРа. Снимаю сообщение об ошибке, панель включается и всё приходит в норму. После обеда попробую с другого ноута, жаль, конечно, если это переходник чудит.

_________________
Антара 2.4 АКПП, Enjoy + 2014MY,
была Zafira B 2009 (модельный 2010), 1.8 МКПП, Cosmo, Technical Grey.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 23:58  №38
Завсегдатай

Зарегистрирован: Вс мар 21, 2010 00:28
Сообщения: 150
Откуда: Тверская обл. Торжок
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Автомобиль: Zafira B 1.6 2010
OlegI писал(а):
OP-com с софтом 1,39, программа на ноуте OP-COM chines clone 2010.08.

Похоже, что-то с адаптером у тебя. ИМХО.

_________________
Изображение
Zafira B 1.6, 2010, Pannacotta, Essentia+, *627**69


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2010 10:00  №39
Завсегдатай

Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 10:56
Сообщения: 246
Откуда: Тверская губерния, Торжок.
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Автомобиль: Zafira
kulhard писал(а):
охоже, что-то с адаптером у тебя. ИМХО.

Может быть, но на других Опелях всё нормально было.

_________________
Антара 2.4 АКПП, Enjoy + 2014MY,
была Zafira B 2009 (модельный 2010), 1.8 МКПП, Cosmo, Technical Grey.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2010 11:35  №40
Завсегдатай

Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 10:56
Сообщения: 246
Откуда: Тверская губерния, Торжок.
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Автомобиль: Zafira
kulhard
Опять попробовали с другого ноута - тоже самое. :( Надо с тобой, похоже, договариваться. :)

_________________
Антара 2.4 АКПП, Enjoy + 2014MY,
была Zafira B 2009 (модельный 2010), 1.8 МКПП, Cosmo, Technical Grey.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2478 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 124  След.

Сообщения без ответов | Активные темы


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14



Powered by phpBB®, Русская поддержка phpBB, 2009–2022.
[ Time : 2.204s | 19 Queries | GZIP : Off ]




.

Rambler's Top100 Rating@Mail.ru

Информация на данном сайте носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Администрация Форума (Администраторы, Модераторы) не несет ответственность за содержание и достоверность сообщений, оставленных пользователями.
Cайт Opel Zafira Клуба не является сайтом компании General Motors или аффилированных им компаний. Все права на торговые марки Opel и элементы фирменного стиля Opel, использованные при оформлении данного сайта, принадлежат General Motors.