Меню |
---|
Реклама |
---|
|
Автор |
Сообщение |
EVK
|
Добавлено: Вт ноя 26, 2019 12:45 №3301 |
|
Член клуба ** |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 26, 2013 11:09 Сообщения: 2137 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 370 раз.
Автомобиль: Skoda Kodiaq 2,0 TSI
|
- Как давно у Вас были сексуальные отношения? Хватит плакать, постарайтесь вспомнить.
- Есть на борту гомеопат? - А что случилось? - Астрологу плохо.
Когда Насте было 5 годиков, она обожала на пляже бегать голышом вдоль линии прибоя... Сейчас ей 30, и две бутылки шампанского помогают ей с легкостью вернуться в детство...
Сколько же добрых и полезных дел можно сделать под дулом пистолета!
- Милая, а сколько у тебя было мужчин до меня? - Трое, хотя, нет - вспомнила смешной случай: девять!
Ожидая с утра на остановке маршрутку, четко понимаешь смысл фразы: "Не твоя, вот ты и бесишься!"
Лайфхак: Если туалет занят, а Вам очень надо, резко дергаете за ручку и кричите: - Он здесь! Стреляй через дверь!
_________________ Вагоновожатый со стажем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
EVK
|
Добавлено: Ср фев 19, 2020 10:05 №3302 |
|
Член клуба ** |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 26, 2013 11:09 Сообщения: 2137 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 370 раз.
|
Старая бабка стоит на светофоре: - Помоги, сынок, через дорогу перейти. - Сейчас, только зелёный загорится. - На зелёный я и сама могу.
- Прикинь, Санек, моя жена говорит, что я должен бросить пить... - Значит, придется бросить. - Ну, да... Хотя, она прикольная, буду скучать без нее...
Однажды весь окружающий нас п#здец назовут "старыми добрыми временами"...
Переписка: - Ты как себя чувствуешь? Ничего не болит? - Да нет вроде... А что? - Да просто тут куклу Вуду смастерила, похоже, не работает...
Труп риэлтора был найден в тихом, спокойном, очень зелёном районе в пяти минутах от метро.
- Чего такой довольный? - Теща на 23-е спиннинг углепластиковый подарила. - Так она ж тебя ненавидит?! - А я несколько дней гундосил: "Ненавижу углепластиковые спиннинги! Не дай Бог кто-нибудь подарит углепластиковый спиннинг!.."
Село. Глубокая ночь. В саду за столом, на котором полупустая банка самогона, сидят три мужика с поднятыми стаканами. Вдали залаяла собака… – Ну шо, может, давайте за Шарика?
Вышла из ванной комнаты и понеслась: крем для лица, крем для рук, крем для тела... Вопрос мужа убил наповал: "И нафига ты мылась?"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mozgoklyuff
|
Добавлено: Пт фев 21, 2020 06:59 №3303 |
|
Зарегистрирован: Вс окт 19, 2014 17:05 Сообщения: 371 Откуда: Ивантеевка - Московская область, Россия; Банско - область Благоевград, Болгария Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 30 раз.
Автомобиль: Zafira B 1,8 XER
|
Российские ученые с помощью электронного микроскопа прочитали сноски в кредитном договоре.
В модных парикмахерских висят плакаты с такими прическами, за которые в провинциальном городе могут и убить.
Нас трое друзей: Эдик, Антон и Тарас. И больше у нас друзей нет. Потому что мы бьем всех, кто обзывается.
- Папа, я голоден. - Привет, Голоден. Я папа. - Папа, я серьезно. - О, привет, Серьезно, я думал, ты Голоден! - Ты шутишь? - Нет, я папа.
Любимый город - Баден-Баден, любимая группа - Дюран-Дюран, любимые блюда - чак-чак и кус-кус, любимый фильм - "Волга-Волга". Любимая собака - чау-чау, любимый цвет - пурпур, любимое растение - иланг-иланг...
Купил себе скандинавские палки для ходьбы, теперь меня не выдаст шатающаяся пьяная походка.
Сегодня утром папа уехал в командировку. Вещи собрал с вечера в большую сумку, утром застегнул ее и уехал... Через полчаса открывается дверь, папа зашвыривает кота и уезжает.
- Какой здесь пароль от WiFi? - Сначала надо что-нибудь купить. - Ну, ладно. Дайте бутылку Кока-колы. - 100 рублей. - Пожалуйста. Так какой пароль от WiFi? - Сначала надо что-нибудь купить. Слитно, без пробелов...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
EVO
|
Добавлено: Сб мар 21, 2020 19:55 №3304 |
|
Ветеран клуба |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 11:32 Сообщения: 9070 Откуда: Петербург Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 882 раз.
Автомобиль: KIA Sorento III 2,2D
|
"По-моему, это огромная глупость - работать на дому. Моя семья этому совершенно не рада." Иннокентий, 41 год, патологоанатом.
_________________ Kia SP'17 2,2D после Outback'12 после SantaFe'09 после Zafira B'08 (MTA)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
EVO
|
Добавлено: Пн мар 30, 2020 20:41 №3305 |
|
Ветеран клуба |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 11:32 Сообщения: 9070 Откуда: Петербург Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 882 раз.
Автомобиль: KIA Sorento III 2,2D
|
Нацгвардия готова включиться в борьбу с эпидемией, но просит разъяснить: кого именно нужно бить.
_________________ Kia SP'17 2,2D после Outback'12 после SantaFe'09 после Zafira B'08 (MTA)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
EVK
|
Добавлено: Пн апр 13, 2020 12:58 №3306 |
|
Член клуба ** |
 |
 |
|
На исходе второй недели самоизоляции мать пятерых детей изобрела вакцину от коронавируса.
- Это Вы проводите онлайн-тренинг "Как избавиться от слов-паразитов?" - Ну, типа да, а чё?..
- Я же просила одну бутылку купить!.. - Одной не было.
Если честно, то я не знаю, что сейчас страшнее: померить температуру или взвеситься.
По данным лаборатории Касперского 23% россиян заклеивают вебкамеры. Откуда у них эти данные?
- Что отличает женщину в разъяренном состоянии от ротвейлера? Правильно, губная помада.
Сегодня моя девушка подошла ко мне голая, с двумя подушками на спине, плюнула и сказала, что она - верблюд. Вот это я понимаю, ролевые игры, а все эти ваши медсестры с пожарными - фигня.
Знаете ли вы, что если набрать на домофоне *100#, то он покажет сколько в доме денег.
- В период самоизоляции как никогда понимаешь, что только собака - друг человека. - А кошка? - Кошка гуляет сама по себе. А собаку нужно выгуливать.
Дожили! Дети плачут и хотят в школу!
Полностью одобряя принятые строгие меры, хочу попросить власти об одном послаблении ─ временной отмене закона о ненормативной лексике ─ чтобы законопослушные граждане могли громогласно высказать с балкона, из открытых окон своё отношение к гуляющим по улице.
- Двойную в лаваше! - Я думала, мы как-то более увлекательно проведем первое свидание. - Без лука!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
EVK
|
Добавлено: Вт апр 14, 2020 08:49 №3307 |
|
Член клуба ** |
 |
 |
|
Улыбнуло:
Товарищ, верь - он скоро сдохнет сам! Помрет, исчезнет заграничный вирус! И мы, все вместе, лежа по домам, Вот так впервые остановим кризис!
Я думаю, конец апреля - край, Не должен он надолго затянуться. И люди выйдут встретить Первомай, И наконец друг другу улыбнутся!
Опухшие от водки и от сны, Уставшие, с пустыми кошельками, Обросшие, как будто шла война, Но, сука, С ОЧЕНЬ ЧИСТЫМИ РУКАМИ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
antmaster
|
Добавлено: Ср май 13, 2020 08:20 №3308 |
|
Новичок |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 22, 2019 09:36 Сообщения: 1 Откуда: Москва Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Zafira A
|
В отличие от иностранных бракоделов, АвтоВАЗ еще ни разу не отзывал своих автомобилей.
------------
Перед светофором останавливаются два авто — Renault Lоgаn и Lamborghini. Водитель Логана, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Lamborghini: — Ну как тачка вообще? Не ломается? — Да, вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь? — Да смотрю, что-то не очень народ их покупает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grigor
|
Добавлено: Вт май 26, 2020 11:45 №3309 |
|
Зарегистрирован: Чт май 21, 2020 11:35 Сообщения: 9 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: приора
|
да есть много смешных шуток!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
EVK
|
Добавлено: Пн июн 08, 2020 14:36 №3310 |
|
Член клуба ** |
 |
 |
|
Кактус собирает негативную энергию. Особенно тогда, когда ты на него неожиданно сядешь...
Сегодня при слов "косяк" только 15 % вспоминают о дверном проеме и только 5% о рыбе.
Встретились как-то Иван Царевич и Бэтмен, и поженились. А что? Иван-то неприхотливый: ему что лягушка, что летучая мышь.
- Ты действительно работаешь в МакДональдсе!? Для меня это разочарование... - Большое, маленькое, или среднее?
- Любимая... - Чего? - Почему ты у меня такая дура неадекватная? - Потому что так тебе и надо!
- Алло, это служба психологической поддержки потенциальных самоубийц? - Ну, и чего звонишь? Зассал, что ли?
- Как Вы дожили до 100 лет? - Понимаете, раз в год я даю организму колоссальную встряску! - И сколько Вы выпиваете в этот день? - В этот день я вообще не пью!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Conjudred
|
Добавлено: Пн июн 15, 2020 16:37 №3311 |
|
Новичок |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 15, 2020 15:42 Сообщения: 7 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: zafira
|
- Мужик, курить есть? - Нет курить. В кредит могу дать. - А чо сразу беспредел? С ипотеки откинулся? - Угу. Тридцать лет отсидел, от платежа до платежа. - Вот звери. И досрочной выплаты не разрешили? - За валютную не положено.
************** -Пошли в бар? -Нельзя в бар. -Пошли на рыбалку? -Нельзя на рыбалку. -Ты не жалеешь что женился? -Нельзя жалеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
EVK
|
Добавлено: Чт окт 08, 2020 12:09 №3312 |
|
Член клуба ** |
 |
 |
|
- Давай сыграем в кости? - Давай. Цзю. - Меладзе. - Циолковский.
- Это будет трудная ночь, не все доживут до рассвета. - Люся, закрой холодильник, эти котлеты на завтра.
Девушки, заходя в Интернет, помните: кастрюля начинает жарить сразу после того, как заканчивает варить!
Муж, перед тем как начать клеить обои на пару с женой: - Что бы дальше не случилось, помни - я люблю тебя!
- Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. - Дорогая, тебе надо срочно сдать тест на коронавирус!
- Папа, а как я пойму, что это - моя женщина? - Тебе захочется ее убить...
У некоторых отпуск и работа отличаются только тем, с какого компьютера они заходят в Интернет.
- А почему Сбер не работает, ведь уже 10 часов... - На новый логотип посмотрите: он открывается ровно в 10:10!
Обиженная жена мужу: - Мог бы и извиниться! Муж: - Ну, извини! Жена: - Да пошел ты на х#й со своими извинениями!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
EVK
|
Добавлено: Чт окт 15, 2020 10:27 №3313 |
|
Член клуба ** |
 |
 |
|
Первый симптом коронавируса - перестают вонять носки.
После того, как стало модным писать "креведко", "пелотко" и "блондинко", мало кто вспомнит, что Морозко – это сказочный персонаж, а не погодко.
- "А что это вы там смеетесь? Давайте уже вместе посмеемся!" - именно после этих слов у учительницы началась наркозависимость.
Вася не любил грибы. Просто ему нравилось ходить по лесу с ножом в руке.
- Милая, почему ты вчера плакала во время секса? - Сон страшный приснился.
- Помню, бабушка рассказывала, что в детстве она и ее подруги заметили огромный огненный шар в небе, который через секунду исчез, и потом они боялись об этом говорить. - Слушай, она ж у тебя в Питере жила? - Ну да. - Так может это просто было солнце?
- Мне нужна женщина для секса. - И только? - И только женщина. Это принципиально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Modred
|
Добавлено: Чт янв 14, 2021 21:47 №3314 |
|
Новичок |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2020 11:24 Сообщения: 13 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Opel Zafira
|
Второй день после новогодних каникул. Нормализовалась ненависть к людям, стабилизировался цинизм, вернулось желание ни с кем не разговаривать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |