Прикольно Мы с моей женой тоже недавно отметили 7 летКульча писал(а):только женой она мне приходится аж седьмой год.
И в этом мы тоже очень схожи точнее женыКульча писал(а):На счёт меги, идея хорошая, особенно жена поддержала. Жопинг.
Модератор: maxus
Прикольно Мы с моей женой тоже недавно отметили 7 летКульча писал(а):только женой она мне приходится аж седьмой год.
И в этом мы тоже очень схожи точнее женыКульча писал(а):На счёт меги, идея хорошая, особенно жена поддержала. Жопинг.
Имхо... а я 14 лет уже как с женой в браке состоюStr@nger писал(а):Прикольно Мы с моей женой тоже недавно отметили 7 летКульча писал(а):только женой она мне приходится аж седьмой год.
Идею шашлыков поддерживаю полностью, но всё дело в том что и первое и второе мы практически регулярно совмещаем. Поэтому начал созваниваться с клубами ,где есть знакомые, но ссори требуют то два ответа : А сколько Вас? И какими услугами будете пользоваться(от этого зависит цена). (По секрету-все клубы в г.Москые - мини базы отдыха (без номеров) поэтому спектр услуг в в иде мангалов с беседками есть везде. Так что если что, давайте приблизительно плюс - минус 20-30 человек прикиним и я буду с честным лицом договариваться на 50 чел( есть варианты, что бы добраться на метро - без машины, и тогда к шашлыку можно смело добавить пивоStr@nger писал(а):На встрече были предложены несколько интересных идей:
1)...
2) Клубный турнир по Пейнтболу?
Тема не заглохла, чего попусту трендеть. Вроде никто не возразил против первого четверга месяца.Гвоздь писал(а):Ну, вот, стоит отлучится в командировку и тема заглохла
А это надо не местечково мутить а в тему мероприятия для всех клубней.Гвоздь писал(а):Предлагаю 29 августа сделать себе и дитишкам подарок - шашлыки-машлыки, футболы-волейболы и при желании - пейнтбол
Не вопрос, поднимаемся в МЕГУ к Макдональдсу, Ростиксу, Il-Pattio etc. Там есть очень приличный латте в маке, рядом Шоколадница, ну и вообще куча забегаловок. Места чтобы сесть -- немерянно.Sergeyh17 писал(а):По поводу чая ?
Давайте друзья, удачной встречи , присоединюсь к вам не раньше ноябряГвоздь писал(а):Завтра очередная встреча. Время также в 20.00? Кто будет завтра отзовитесь!!!