Ну вот и мы попали...
Модератор: maxus
- Автор
- Автомобиль: Опель Мокка
Ну вот и мы попали...
В субботу. До сих пор бегаем с документами. Обидно, тем более, что виноватым признали мужа, хотя тот, кто в нас въехал своей вины не отрицал...
- Автомобиль: Опель Мокка
КАСКО есть. Как раз сегодня были в страховой (РЕСО гарантия) там все докуметы приняли, но поскольку машинка кредитная (Сбербанк), они дали какой-то запрос, который нужно отвезти в банк. А в банке нам сказали, что они этот запрос выносят на заседание кредитного комитета и только после этого дают добро на ремонт машины. В общем, как всегда, бред полнейший!
- Автомобиль: ни разу не Опель )))
Inna, сочувствую! жалко их, красавиц наших! скорее вам починиться и отправиться на отдых! а мы решили ничего не чинить - муж сказал ну его нафиг, мало ли кто еще за 2 года в ж.... въедет
Жорик 2,4 МТ6 AWD White Pearl - мирный семейный конь катает теперь другую семью...
Сулико 1,6 СRDi 6AT Tomato Red - бешеная корейская табуретка
"На втором круге посмотри в зеркало - меня может не оказаться сзади, зачем тебе бесплатно делать лишний круг?"
- Член клуба ***
- Автомобиль: ни разу не Опель )))
zusyl, Леш, а я только вчера твою историю в др. ветке нашла - ну и дела !!!! вот досталось ласточке твоей со всех сторон!
не унывай!!!! если надо - есть завязки с проверенным кузовным ремонтом (неофиц.), правда, это в М.о.
не унывай!!!! если надо - есть завязки с проверенным кузовным ремонтом (неофиц.), правда, это в М.о.
Жорик 2,4 МТ6 AWD White Pearl - мирный семейный конь катает теперь другую семью...
Сулико 1,6 СRDi 6AT Tomato Red - бешеная корейская табуретка
"На втором круге посмотри в зеркало - меня может не оказаться сзади, зачем тебе бесплатно делать лишний круг?"
- Член клуба **
- Контактная информация:
я ужу спокоен аки слонРомашка писал(а):не унывай!!!!
вот за енто спасибо, но пока мысли как и у вас ничего не делать. К томуже там не настолько все плохо. просто самому неприятно знать, что у тебя не все впорядке с машиной.Ромашка писал(а):есть завязки с проверенным кузовным ремонтом (неофиц.)
- Автомобиль: Зафирка В
Åñëè íå îøèáàþñü, íà çàñåäàíèå êðåäèòíîãî êîìèòåòà ïðèíèìàþò îäíî èç òð¸õ ðåøåíèé:Inna писал(а):ÊÀÑÊÎ åñòü. Êàê ðàç ñåãîäíÿ áûëè â ñòðàõîâîé (ÐÅÑÎ ãàðàíòèÿ) òàì âñå äîêóìåòû ïðèíÿëè, íî ïîñêîëüêó ìàøèíêà êðåäèòíàÿ (Ñáåðáàíê), îíè äàëè êàêîé-òî çàïðîñ, êîòîðûé íóæíî îòâåçòè â áàíê. À â áàíêå íàì ñêàçàëè, ÷òî îíè ýòîò çàïðîñ âûíîñÿò íà çàñåäàíèå êðåäèòíîãî êîìèòåòà è òîëüêî ïîñëå ýòîãî äàþò äîáðî íà ðåìîíò ìàøèíû.  îáùåì, êàê âñåãäà, áðåä ïîëíåéøèé!
1. Ðàçðåøèòü ðåìîíò ó äèëåðà è îòäàòü äåíüãè åìó;
2. à) Ïåðåâåñòè äåíüãè íà Âàø ñ÷¸ò â Ñáåðå è ïóñòèòü èõ íà ïîãàøåíèå êðåäèòà;
á) Ïåðåâåñòè äåíüãè íà Âàø ñ÷¸ò â Ñáåðå è ðàçðåøèòü èõ Âàì ïîòðàòèòü, êàê Âàì õî÷åòñÿ.
Íå çíàþ, ñêîëüêî Âàì íàñ÷èòàëè â ÐÅÑÎ, íî åñëè âû ïëàíèðóåòå íà þãà â ñêîðîì âðåìåíè, íàìîé âçãëÿä ëó÷øå ïåðâîå, â ýòîì ñëó÷àå Âàì ðåìîíòèðóþò ìàøèíó, à äåíåæíûé ïåðåâîä æäóò â ìàñòåðñêîé, à æäàòü ïðèõîäèòñÿ äîëãî – â ìî¸ì ñëó÷àå æäó îò ÐÅÑÎ óæå 2 ìåñÿöà…. À ðåøåíèå ïî êðåäèòíîìó êîìèòåòó – ñîáèðàþòñÿ îíè íå òàê ÷àñòî êàê õîòåëîñü áû, íî ðåøåíèÿ âûíîñÿò â ïðèíöèïå àäåêâàòíî ïîæåëàíèþ êëèåíòà