-----------------------------------------------RusGrad писал(а):
Видел этого Турера сегодня ((
Турер краснодарский, фольц местный. Двухполосная трасса без сплошной это всегда соблазн.
Модератор: maxus
-----------------------------------------------RusGrad писал(а):
Видел этого Турера сегодня ((
В 2015 г. останавливались в мотеле "Поляна", 1264 км. близ станицы Журавская. Приличные номера, кондиционер, телевизор, санузел. Номера двухместные, но раскладушку давали бесплатно. Брали два номера. Парковка рядом, бесплатно. Цена вопроса была 900 руб. - за 12 часов. Бронировал за неделю, в день поездки перезванивали, подтверждали бронь и время прибытия. Бронь без предоплаты. Расположен на заправке Роснефть. На самой заправке есть кафе с пельмешками и тд. На обратном пути останавливался точно в таком же мотеле 1119 км. в районе Цукеревой балки.ДиманКо писал(а):Посоветуйте приличный отель после или в районе Ростова...
Думал числа 11.06 уже рвануть. Вероятнее всего со всеми остановками и семейством особо дальше Ростова за день не уедем...
Мередиан Юг на данное число уже занят.
Подскажите схему, каким образом эл.билет ускоряет процесс? Очередь то в накопители перед паромом одна. Разве с эл.билетом быстрее ее можно как-то проехать?nor24 писал(а):maikl5305, электронный билет рулит. Ездили в августе. С ним быстрее. Заказывали в пути.
две очереди. по электронке быстрее очередьСтужа писал(а):Очередь то в накопители перед паромом одна.
Что вот так вот жестко и не пустят? А если по работе надо?nester71 писал(а):в Крым из украины Вас не впустят . Нужны веские доводы для этого ..GeorgSPb писал(а):Кто знает как в Крым правильно заезжать, если самолетом из Питера, и какие документы нужны на украинской границе?
Прошу простить мою назойливость, но все же мне не понятно где там может физически поместиться вторая очередь.GARS писал(а):две очереди. по электронке быстрее очередь
В первую очередь надо ориентироваться на свое воспитание и свое пониманиеoxotnik14 писал(а):Думаю, гражданам России в первую очередь надо ориентироваться на свое законодательство, а не украинское.
ОлегКар,ОлегКар писал(а):Ну съездил ты на авто,поезде,самолёте из Российского Питера в Российский Крым.И что,тебе где то штампы в паспорта поставят?Нет!
Ах да,вездеССущие и срущщие( )сбу раскопает твою историю перемещений.Билеты то именные!Очковато
А если на авто?Опять протык.На пароме тоже тебя зафиксируют.
Вляпался ты крепко...
К счастью, во всех странах мира закон стоит выше воспитания и понимания отдельных индивидуумов. И это справедливоGeorgSPb писал(а): В первую очередь надо ориентироваться на свое воспитание и свое понимание
Всё разделение только в первом накопителе. С эл.билетом машин гораздо меньше, + не надо бегать в кассу,(а там своя очередь, и тратить время на оформление билетов),+у "госпарома" есть, обязательство перевезти Вас в указанный временной слот. При всех равных - по эл.билету гораздо быстрее. В прошлом году выезжая из Крыма (14.07 в 22-00) на переправе остановились только показать эл.билет и дальше до парома без остановок, а ведь в кассу была очередь и "ручейка" три машин стояло... Скоро лето! Удачи!каким образом эл.билет ускоряет процесс?
У меня -тоже. А причем тут это??? Где-то в международных анналах отслеживаются и фиксируются внутренние рейсы авиакомпаний (в т.ч. и Крым) ?GeorgSPb писал(а):tommy76, На прямую не рискну, у меня слишком много завязано на международные отношения
Не лотерея, а атракцион неслыханной смелости))tommy76 писал(а):А поездка через Украину- лотерея.
Ну я бы так не сказал, у меня товарищ ездит во Львов на машине с ярославскими номерами. И нормально. Только -НЮАНС - он - уроженец Львова. Едет к родителям.maikl5305 писал(а):а атракцион неслыханной смелости))
Безотносительно Крыма - пограничник любой страны мира имеет полное право вас как не впустить, так и не выпустить, даже если вам надо "по работе", у вас есть виза, приглашение, а на той стороне с нетерпением ждут именно вашего спасительного участия. Просто потому, что ему, пограничнику, что-то показалось подозрительным в ваших документах или вашем поведении.GeorgSPb писал(а):Что вот так вот жестко и не пустят? А если по работе надо?
Вы очень сильно ошибаетесь.maikl5305 писал(а):К счастью, во всех странах мира закон стоит выше воспитания и понимания отдельных индивидуумов. И это справедливоGeorgSPb писал(а): В первую очередь надо ориентироваться на свое воспитание и свое понимание
Извините, можно объяснить на каком основании, пограничник меня не впустит в страну? Нет конечно, если я прилетел в Сомали, Афганистан или Северную Корею, то тогда конечно, наверное может и не впустить или не выпустить. В любой другой Нормальной стране, пограничник имеет право вас усиленно досмотреть, и в случае необходимости задержать до момента передачи вас правоохранительным органам, которые обязаны обозначить причину вашего задержания.Зеленитель писал(а):пограничник любой страны мира имеет полное право вас как не впустить, так и не выпустить
Разве я где-то написал что боюсь фиксирования в момент поездки своих данных? Вроде нет, не писал.tommy76 писал(а):У меня -тоже. А причем тут это??? Где-то в международных анналах отслеживаются и фиксируются внутренние рейсы авиакомпаний (в т.ч. и Крым) ?GeorgSPb писал(а):tommy76, На прямую не рискну, у меня слишком много завязано на международные отношения
Тогда проще на пароме . Хотя и там билет с данными...
Я бы не забивал голову придуманными страшилками.
А поездка через Украину- лотерея. И то , что надо в Крым по делам - вообще не аргумент.
Вам по-русски написали: в этой "нормальной" стране есть указание пограничной службе не пускать лиц мужского пола из России в возрасте от 16 до 60 лет. Пускают по личному решению начальника пограничного отряда и только, если у вас есть родственники на Украине. Возможность проезда транзитом через Украину в Крым вообще туманна, ну или вы любитель мазохизмаGeorgSPb писал(а): Из ответов понял, что к сожалению по моему вопросу тут все плавают.