А какая цена вопроса? У себя в городе нашел :экокожа дырчатая на 5 мест черного цвета 6300рэ.D155 писал(а):На чехлы есть желающие? Начну- D155...
Вот теперь думаю......
Модераторы: maxus, puh, atrapin
А какая цена вопроса? У себя в городе нашел :экокожа дырчатая на 5 мест черного цвета 6300рэ.D155 писал(а):На чехлы есть желающие? Начну- D155...
Две полных химчистки сидений - сейчас и перед продажей... и ещё ковролин везде почистят, на сдачу.экокожа дырчатая на 5 мест черного цвета 6300рэ.
цены на разные варианты у них есть на сайте, мне сказали от 10 человек скидка 2000-2500podwoh писал(а):А какая цена вопроса? У себя в городе нашел :экокожа дырчатая на 5 мест черного цвета 6300рэ.D155 писал(а):На чехлы есть желающие? Начну- D155...
Вот теперь думаю......
Присоединяюсь к вопросу! На форуме ссылки на фото не работают. Сам допереть тоже не могу! Все пишут, что одеть - легко. Но ведь для этого надо снизу ремень откручивать? Открутил один болт - ремень держится еще на чем-то. не видно и не нащупывается. Хоть сиденье снимай! М.б. есть еще способ?LEO писал(а):Добрый день! Подскажите как надеть чехол на левую половину заднего сиденья(где ремень выходит). Спасибо
Не знаю что значит "дышащий" материал, но 4-й год стоят как новые, из экокожи, середина с перфорацией, боковая поддержка из полиуретана, вот такие:boeing писал(а):Есть ли удачные модели в природе?
имелось в виду такой, с которым не потеешь как слонBARBOSS писал(а):Не знаю что значит "дышащий" материа
Пожалуйста. Лучше сами, на сколько помню не слишком -то они расторопные...пузотeр46 писал(а):al235, спасибо. Жду пока со мной свяжутся, если будут на складе.