Не надо ничего дополнительного, просто эти же права прогнать через ламинатор. Нормальный аппарат разагревается до 150 градусов, главно не переборщитьБелый писал(а):sanek, Так на ощупь сразу толще будут... Лишние подозрения в подделке возникнуть могут...
Разводки ГИБДД
Модератор: maxus
- Автор
- Автомобиль: 1.8 XER, MTA, Enjoy,
- Откуда: Москва-ЮАО-Кантемировская-Царицыно-Орехово-Домодедовская
- Контактная информация:
так точноOpeleвод писал(а):ЗаHeadless писал(а):Ушло денег на отмазки и штрафы: 71600 т.р.?:shock:Headless писал(а):Пробег: 2100 км
пришлось права выкупать, т.к. они нужны билы очень.
Вчера в Александров ездил.
Сегодня из Ярославля приехал только что.
На следующие выходные в Белгород мататься.
Так что до марта месяца ждать не мог.
Кстати, кто подскажет, где мона отписать свои мысли по оводу этих поездок?
- Автомобиль: ANTARA 2.4 АТ6 + LPG
Ооо в нашем Южном округе пополнение Создавай свою тему,вставляй фотки или отписывайся где нить в "путешествиях".
В жизни бывает всё.Второй раз повинуясь злому навигатору сворачиваю на дорогу с односторонним движением..и тут же попадаю в лапы ППСников.Далее стандартный пресс с заполнением протокола,намёки на вызов ДПС или сопровождение на пост для изъятия прав.Прикидываюсь шлангом,и отпускают.Так и не накормил их пока,хотя жалко их бедных-ведь голодают небось
В жизни бывает всё.Второй раз повинуясь злому навигатору сворачиваю на дорогу с односторонним движением..и тут же попадаю в лапы ППСников.Далее стандартный пресс с заполнением протокола,намёки на вызов ДПС или сопровождение на пост для изъятия прав.Прикидываюсь шлангом,и отпускают.Так и не накормил их пока,хотя жалко их бедных-ведь голодают небось
Zafirа B 2008 1.8МТ Enjoy+ ..была
- Модератор
- Автомобиль: Бешеный табурет
- Контактная информация:
каким образом? поделись опытом.DEL MAR писал(а):Прикидываюсь шлангом,и отпускают.
ОКА > Corsa C > Zafira B > Mazda 6 wagon 2.3 4WD > Zafira B рест. > Yeti > Santa Fe 3 > Lexus ES > KIA Soul
Мотоциклисты тоже люди, хотя и выбрали другой вид транспорта.
На авто >600 тыс.км., на мото >50 тыс.км.
Моя страничка в интернете (на мото по Европе)
ОКА > Corsa C > Zafira B > Mazda 6 wagon 2.3 4WD > Zafira B рест. > Yeti > Santa Fe 3 > Lexus ES > KIA Soul
- Старожил
- Автомобиль: 1.8 XER, MTA, Enjoy,
- Откуда: Москва-ЮАО-Кантемировская-Царицыно-Орехово-Домодедовская
- Контактная информация:
У меня возник вопрос.
есть ли у меня право на выбор медицинского учреждения, где можно пройти тест на алкоголь в случае предложения гаишником пройти его?
Или куда гаишник скажет ехать, туда и поедем?
Или вообще, за каждым подразделением ГАИ закреплен определенный пункт???
есть ли у меня право на выбор медицинского учреждения, где можно пройти тест на алкоголь в случае предложения гаишником пройти его?
Или куда гаишник скажет ехать, туда и поедем?
Или вообще, за каждым подразделением ГАИ закреплен определенный пункт???
- Автомобиль: Santa Fe 2.4 6AT 4WD
- Контактная информация:
Вот и меня сегодня проверили на алкоголь, правда "в легкую"...
Утром уже почти доехал до работы, но на повороте на Танковый пр-д стоит ГАЗель что-то типа "Передвижной медицинский пост" и гайцы рядышком. Тормозит меня один из них (аж на середину дороги выскочил и чуть под машину, идущую впереди меня не попал): "Доброе утро! Инспектор ... Пройдите в ГАЗель". Подхожу к ГАЗели, жду. Мужичок-работяга, который передо мной зашел, как-то подозрительно долго внутри был, минут 7 наверное. Немного напрягаюсь по этому поводу, думаю, разводили его наверное на бабло Захожу. Стандартно: пульс, высуньте язык, затем закройте глаза, вытяните руки перед собой. Дальше: "Дуньте в трубку до щелчка, не касаясь самой трубки". Дую, загорается... Ну правильно, загорается красная лампочка. Врач: "Таааааак, товарищ водитель! Ну пивка то вчера вечером вы точно попили! Красная лампочка, налет какой-то на языке, ручки малек трясутся". ППЦ, думаю, попал! Теперь предстоит долгая и нудная процедура доказывания, что я не верблюд. "Нет, - говорю я без особой надежды, - я вообще не пью, даже по праздникам! Я тока работаю в последнее время по 12-13 часов, сплю по 5 часов и питаюсь в течение дня черт те чем!". И меня... отпустили со словами: "Тогда, наверное, у вас с желудком проблемы, кислотность повышенная". Даже в журнал свой мои данные не переписал, заняла вся процедура меньше 1 минуты. Вообщем, имхо, как-то легко я отделался! Пить то я, конечно, не пил, но нервы помотать могли вполне. Не стали почему-то
Утром уже почти доехал до работы, но на повороте на Танковый пр-д стоит ГАЗель что-то типа "Передвижной медицинский пост" и гайцы рядышком. Тормозит меня один из них (аж на середину дороги выскочил и чуть под машину, идущую впереди меня не попал): "Доброе утро! Инспектор ... Пройдите в ГАЗель". Подхожу к ГАЗели, жду. Мужичок-работяга, который передо мной зашел, как-то подозрительно долго внутри был, минут 7 наверное. Немного напрягаюсь по этому поводу, думаю, разводили его наверное на бабло Захожу. Стандартно: пульс, высуньте язык, затем закройте глаза, вытяните руки перед собой. Дальше: "Дуньте в трубку до щелчка, не касаясь самой трубки". Дую, загорается... Ну правильно, загорается красная лампочка. Врач: "Таааааак, товарищ водитель! Ну пивка то вчера вечером вы точно попили! Красная лампочка, налет какой-то на языке, ручки малек трясутся". ППЦ, думаю, попал! Теперь предстоит долгая и нудная процедура доказывания, что я не верблюд. "Нет, - говорю я без особой надежды, - я вообще не пью, даже по праздникам! Я тока работаю в последнее время по 12-13 часов, сплю по 5 часов и питаюсь в течение дня черт те чем!". И меня... отпустили со словами: "Тогда, наверное, у вас с желудком проблемы, кислотность повышенная". Даже в журнал свой мои данные не переписал, заняла вся процедура меньше 1 минуты. Вообщем, имхо, как-то легко я отделался! Пить то я, конечно, не пил, но нервы помотать могли вполне. Не стали почему-то
Последний раз редактировалось DorAlex Сб окт 18, 2008 00:22, всего редактировалось 1 раз.
- Зафировод
- Автомобиль: ZafiraB 1.8MT
Психологи, [блин]! Скорей всего смотрели на реакцию твою - застремался, начали бы дальше раскручивать..DorAlex писал(а): Вообщем, имхо, как-то легко я отделался!
Кстати, скинь в личку или как номер на моторчике ABS под бачком охлаждайки (самый верхний номер) и пара буковок вверху справа на этойже наклейке Нужна статистика для DDS
Последний раз редактировалось xonix Сб окт 18, 2008 00:26, всего редактировалось 1 раз.
- Автомобиль: Zafira B 07 1.8 МТА
Очень толковая статья в Авторевю на счёт проверки на алкоголь: http://www.autoreview.ru/archive/2008/18/alcotest/
Хоть печатай и вози с собой.
Хоть печатай и вози с собой.
- Завсегдатай
Ламинатор в ГИБДД непросто закатывает права,а ещё и делает на них теснение что то наподобие МВД России или тому подобное,так что при повторном ламинировании будет большой риск приобрести головную боль при первой проверке документов.sanek писал(а):А что если продырявленные права просто снова прогнать через ламинатор(машинку для ламинирования), мне кажется должно помочь.
Р.С По поводу двух отверстий сверху,это действительно от степлера,когда к протоколу пришивают
- Администратор
- Автомобиль: .
- Контактная информация:
тоже есть такая фигня. ведем нездоровый образ жизни - постоянные стрессы.DorAlex писал(а):ручки малек трясутся
- Автомобиль: Zafira B о599**199
Про АЛКОГОЛЬ
середине октября, тормозят в балашихе, на посту ГАИ, рядом передвижная мед. машина
мент - поинтересовался, один ли еду.
я - на хвосте сидит вторая машина. Пришлось соврать, стало подозрителен вопрос
мент - пили ли вчера?
я - Пил 100 гр.
мент - там где 100, там и 500. Весь засиял.
я - проверяй.
мент - дыхни в прибор( ручной), даже не включал его.
я - пошли в мед. машину.
мент - сначала на пост.
там майор.
майор - дыхните, и подсовывает нос.
я - я зубы не чистил, соврал.
майор - ничего.
я - терпи, если не противно.
я - дыхнул.
майор - да, попал, с улыбкой на лице.
я - требую мед освидетельства.
майор - дыхните в приборчик.
я - дыхнул, ничего не показало.
майор - сильнее
я - дыхнул сильнее.
майор - с сожалением отдаёт документы, желая счастливого пути.
я - выходя встречаюсь с остановившем меня сержантом,
я - прчмокивая и подмигивая ему - ОБЛОМ.
сержант готов был меня убить.
останавливали в основном минивэны и компаквэны.
ни одной зафиры не пропустили.
передо мной стояли две, когда выходил из будки ещё три Зафиры остановили.
середине октября, тормозят в балашихе, на посту ГАИ, рядом передвижная мед. машина
мент - поинтересовался, один ли еду.
я - на хвосте сидит вторая машина. Пришлось соврать, стало подозрителен вопрос
мент - пили ли вчера?
я - Пил 100 гр.
мент - там где 100, там и 500. Весь засиял.
я - проверяй.
мент - дыхни в прибор( ручной), даже не включал его.
я - пошли в мед. машину.
мент - сначала на пост.
там майор.
майор - дыхните, и подсовывает нос.
я - я зубы не чистил, соврал.
майор - ничего.
я - терпи, если не противно.
я - дыхнул.
майор - да, попал, с улыбкой на лице.
я - требую мед освидетельства.
майор - дыхните в приборчик.
я - дыхнул, ничего не показало.
майор - сильнее
я - дыхнул сильнее.
майор - с сожалением отдаёт документы, желая счастливого пути.
я - выходя встречаюсь с остановившем меня сержантом,
я - прчмокивая и подмигивая ему - ОБЛОМ.
сержант готов был меня убить.
останавливали в основном минивэны и компаквэны.
ни одной зафиры не пропустили.
передо мной стояли две, когда выходил из будки ещё три Зафиры остановили.
- Автомобиль: captiva
- Контактная информация:
а меня на алкоголь пытались проверить в свернутый кулёчек из газетки.... И сегодня два бойца повеселили.. менты пытались развести на бабло за езду по встречке, было бы очень грустно, еслиб не одно но... Перекрёсток с односторонним движением и знаком движение только вправо, нужный поворот слева в семи метрах от перекрестка, знаю , что не прав но... догоняет жигулёнок с мигалками, выбегает худенький мужичёк и стандартное "нучтоженарушаемпройдёмтевмашину" и лекция про лишение прав от 4 до 6 и приближающийся новый год.... на мой вопрос "а что вы будете делать если я денег не дам и попрошу составить протокол ибо такой бумажки у меня ещё ни разу небыло" были возвращены права с пожеланиями больше не нарушать....не я не такой смелый и наглый и при других обстоятельствах пришлось бы разговаривать по другому, но БАБЛО с меня пытались снять чмошные ППСники, я в х--е... может конечно надеялись, что за рулем будет дама(был на меривке супруги и с этикеткой карапузы)
- Автомобиль: ЗафирочкА 1999, fiat
Господа Питерцы! будете кататься по Захарова - обращайте внимание, что имевшие место быть разрывы в двойной сплошной в некоторых местах имеют несанкционированный характер! (белые полосы замазаны под прерывистую линию ЧЕРНОЙ краской)
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ МЕНЯ
не пересекайте двойную сплошную!!!
Доблесное ГИБДД, чтоб им всем размножаться не дано было,
там сейчас как мухи на говне.
З.Ы. Мусоров отряды голубые, поцелуйте в ЖОПУ нас, родные. (напевать под музыку из Бременских музыкантов)
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ МЕНЯ
не пересекайте двойную сплошную!!!
Доблесное ГИБДД, чтоб им всем размножаться не дано было,
там сейчас как мухи на говне.
З.Ы. Мусоров отряды голубые, поцелуйте в ЖОПУ нас, родные. (напевать под музыку из Бременских музыкантов)
- Автомобиль: Zafira В/Mazda CX5
..Час назад,жд переезд..в Щербинке..на мигающий красный,с выездом на полосу встречного движения..( угораздило же,а?? за такое только расстрелять ......))..Усе записано на видео..( ..укомплектованы...мать их...)тут же подбежал упыренок..с криком "..Я свидетель!! а что случилось?" классика жанра..Потом - чистая торговля...
.. 20000..
..10 000
..5000
..не-а...
..а хде работаем??
...представительство республики Ингушетия при президенте РФ...
..( сам думаю-О..загнул!!! ..импровизатор..пля...)
...а в Подольске в гаи знакомые есть??
..- Да как грязи!!!
В итоге-штука...ну чисто в качестве подарка...к Новому Году...
"...Люди должны помогать друг другу..."
..вот думаю- не много ли дал..а??
.. 20000..
..10 000
..5000
..не-а...
..а хде работаем??
...представительство республики Ингушетия при президенте РФ...
..( сам думаю-О..загнул!!! ..импровизатор..пля...)
...а в Подольске в гаи знакомые есть??
..- Да как грязи!!!
В итоге-штука...ну чисто в качестве подарка...к Новому Году...
"...Люди должны помогать друг другу..."
..вот думаю- не много ли дал..а??