Карта MyZafira.ru на maps.google.ru
- Автор
Карта MyZafira.ru на maps.google.ru
Всем привет.
Многие наверное знают о картах от google. Так вот решил я создать там карту MyZafira.ru, где начал отмечать опелевские салоны, сервисы, магазины (пока только в Москве). Всем желающим предлагаю поучаствовать в данном начинании. Надеюсь кому-нибудь это окажется полезным.
http://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF8&h ... 290f8c4236
ЗЫ желающие приобщиться, пишите в личку, всех добавлю в соавторы
Многие наверное знают о картах от google. Так вот решил я создать там карту MyZafira.ru, где начал отмечать опелевские салоны, сервисы, магазины (пока только в Москве). Всем желающим предлагаю поучаствовать в данном начинании. Надеюсь кому-нибудь это окажется полезным.
http://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF8&h ... 290f8c4236
ЗЫ желающие приобщиться, пишите в личку, всех добавлю в соавторы
- Автомобиль: Captiva 2.4AT
- Контактная информация:
Sandr,
Хорошее дело.
Недавно в и-нете рыл карты АГНКС, нарвался на карту Италии. Все г.заправки как на блюдечке, с указанием ГПС координат, времени работы, телефонов, стоимости газа. Давно о такой теме думал.
Еще раз Sandr,
Хорошее дело.
Недавно в и-нете рыл карты АГНКС, нарвался на карту Италии. Все г.заправки как на блюдечке, с указанием ГПС координат, времени работы, телефонов, стоимости газа. Давно о такой теме думал.
Еще раз Sandr,
Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
OPEL - это наука о контактах!!!
Zafira А 1,6CNG, 2002г.,была , теперь Captiva 2.4AT 2007г( теперь LPG).
- Зафировод *
Если у тебя есть регистрация на гугле, просто заходишь, добавляешь эту карту в свои и изменюешь её, т.е. добавляешь новые объекты.Коляныч писал(а):Sandr, а как там наносить места? Надо регистрироваться?
У кого нет регистрации и не хочет этим заморачиваться, тому могу в личку скинуть логин и пароль готового аккаунта.
Я тут и брал московских дилеров, можешь добавить своихВот на официальном сайте список лиц:
Я про это и веду речь, тут можно все, что угодно отмечать со своими коментариями. И чем больше народа будет в этом участвовать, тем более подробная карта получитсяLiolik писал(а):Хорошее начинание!!!
Предлагаю не ограничиваться только на опелевских дилерах. Можно дабавить проверенные заправки, места клубных встреч зафироводов и многое другое...
Заходи по ссылке в первом сообщении. Слева будет "Добавить в мои карты", добавляй. Когда зайдешь в гугль под всоим именем можно будет изменять карту, там в панели слева возле названия карты будет кнопка Изменить. После её нажатия на карте появятся 4 иконки: Изменить метку, добавить новую метку, нарисовать линию и многоугольникAndych писал(а):Sandr, классное начинание!
Готов поучаствовать в меру своих скромных сил.
Только разъясни как объекты на карту наносить. Учетная запись есть.