Olga писал(а):Не могли ба Вы порекомендовать хороший и желательно не очень дорогой ресторан с французской кухней в Париже,дочь будет отмечать там д\р.
Добрый день, Ольга.
Отличное решение отпраздновать ДР в Париже.
Мне сложно ответить на столь объемный вопрос т.к. в Париже огромное количество мест с отличной кухней, и каждый выбирает согласно своему настроению или запросам.
Мне будет проще посоветовать если Вы сообщите напишите мне доп. информацию:
- вид из окна обязателен и на что желательно,
- большой или маленький? в Париже есть много ресторанов где всего два человека - повар (он же и хозяин) и официант он же бармен, а количество столов не более 5.
- Шумный или тихий
- принципиален район расположения. если ДА то какой.
Olga писал(а):Интересует ресторан Трокадеро?Надо ли заранее заказывать столики?
Я правильно вас понял, Вас заинтересовал ресторан на площадке Трокадеро? Если да то он называется Café de l’Homme, отличное романтическое место для проведения торжества. Вы можете заранее договориться с ними о сюрпризе для дочери, например выключить свет и внести торт со свечами или заказать музыку. Самая изюминка его местоположение.
его тел + 33 (0) 1 44 05 30 15
http://www.restaurant-cafedelhomme.com
заказ лучше сделать заранее, это избавит от ситуации когда все места заняты или зарезервированы, такое часто бывает в популярных туристических местах, конечно в хорошем месте вам всегда предложат поставить стол, но бывает это оказывается не очень удачное место.
Поэтому рекомендую по телефону или через сайт (но обязательно получите подтверждение о резервировании).
По ценам в данном месте - они стандартные для популярного туристического места, ужин с вином - от 150 евро на двоих.
Много неплохих мест на на любой вкус можно встретить на бульваре Сен-Мишель (просто спросите как пройти на Boul'Mich).
Если честно то мы приверженцы очень маленьких ресторанов, где все строится на искусстве шеф-повара, но как правило они очень невзрачные по интерьеру, но зато истинно вкусные.