Все о дилерах, услуги, отзывы, впечатления. Что и где можно купить в магазинах
Правила форума
В этом разделе возможно только обсуждение техцентров и магазинов.
Сообщения и темы рекламирующие те или иные компании, без согласования с администрацией, будут удаляться.
По вопросам размещения рекламы обращаться на myzafira@mail.ru
Сегодня заезжал к ребятам поменять масло и свечи. Пробег 71500. Как всегда молодцы - быстро, уверенно и качественно. Теперь на очереди замена прокладки теплообменника.
вообщем как-то второй раз меня игнорировали ,не знаю, больше судьбу не буду испытывать , очередной раз по записи ,но как-бы предупредили что надо подождать ,подождал 30м. тишина ,уехал! обидно то,что все молча!да ремонт был небольшой ,как и в первый раз. хотя меркантильные вещи за сервисом не числятся никогда! по прежнему говорю ,что, ребята работают хорошо и исправляют свои ошибки!!!
Был сегодня в DC Garage. Решил попробовать, прочитав положительные отзывы форумчан.
Записывался (кстати, запись на неделю вперёд) на замену масла + осмотр подвески. По приезду заказал также замену тормозной жидкости, вспомнил, что пришла пора. Произвёл пробный заход малыми затратами, так сказать.
Замена масла 600 (масло и масляный фильтр привёз свои).
Диагностика ходовой 500 (обнаружили подтекающий правый передний амортизатор, обратили внимание на подходящие к концу тормозные диски и колодки).
Замена тормозной жидкости 1000.
Жидкость 1л Brembo - 800 рублей.
Дали немного самостоятельно немного поковырять машину - извлёк полувыпавший пистон на брызговике, который давно не давал мне покоя.
Ощущения положительные, внутри чисто, у каждого мастера свой инструмент, можно присутствовать в рем.зоне и отвечают на вопросы (в том числе дурацкие), обстановка спокойная - знал бы заранее, захватил бы ноутбук поработать - Wi-Fi есть. При затягивании колёсных гаек пользуются динамометрическим ключом.
Из замечаний отметил бы следующее: не хватает или не кладут защитные маты на крылья автомобиля. Может при слесарных и кладут, у меня была просто замена масла и тормозухи. Заливают, надо сказать, аккуратно.
Забыли вернуть остатки масла в канистре. А я обнаружил это только возле дома. Хотя, я за семь лет владения ни разу не доливал, но запас карман не тянет.
Думаю, что на этом мои поиски сервиса для машины рядом с домом закончены.
Приветствую!
Что можете предложить/посоветовать по передним Амортизторам на Зафиру Б
И всему необходимому при их замене?
Какая стоимость работ по их замене?
atrapin писал(а): ↑Чт апр 10, 2025 21:41
а просто позвонить?
позвонили. все работает. скидок форумчанам нет(((
нашли ближе к дому на шоссе Энтузиастов. Авто Глав Снаб . Балашиха улица Твардовского, 24Б
поеду туда сдаваться . Все ТО(масло свечи и фильтра) + ГРМ+ ремень агрегатов+жид-ть в роботе+адаптация.
Вроде тоже по опелям работают. Видео в инет выкладывают вроде правильные...
Скидок тоже нету(((. Пробег 101000км