А раздел по Зафире С?Alx писал(а):по поводу значка "в сети"/"не в сети" - не буду его вводить.

А раздел по Зафире С?Alx писал(а):по поводу значка "в сети"/"не в сети" - не буду его вводить.
okAleksey писал(а):Ghost, знаю. Чем больше строк в таблице, тем больше пустых строк перед ней. Пока в процессе...
После входаЗарегистрированные пользователи: alekseev_aleksey, Alxtsk, dim-s, dim4ik, emm9, IG66, Inna, Konann, MOTORist_Minsk, O.b., Ромашка, svk-66, vladimir-sto, Yard
Но с планшета дальше не идет, оно меня видит. но диалога нетЗарегистрированные пользователи: Alxtsk, Anatjlij, dim-s, DJo, emm9, Inna, LEON, MOTORist_Minsk, O.b., Sergeyh17, Sinighost33, Snake-r, svk-66, vladimir-sto, Yard
давай. только в "после рабочее" время. мы с тобой вроде недалеко трудимсиSergeyh17 писал(а):готов, начиная с понедельника подьехать на " экспертизу"
Каждое сообщение в форуме уже имеет уникальный номер. В шапке каждого сообщения, слева от слова Добавлено (верхний правый угол сообщения), маленькая квадратная иконка содержит полную ссылку к сообщению. Например: http://www.myzafira.ru/forum/viewtopic. ... 40#p388640 и есть полный путь к сообщению, в нем 388640 - номер сообщения. Удачи!CrazyMax писал(а):на сколько "сложно" нумеровать сообщения в топиках