Коробка у "Укропыча" стоила для всех с нашего или с дружественного форума 24500 рублей.(Ценник у него уже пару лет как не меняетсяшок писал(а):Подскажите во сколько обошелся ремонт и сколько стоила коробка?

Модераторы: maxus, puh, atrapin
Коробка у "Укропыча" стоила для всех с нашего или с дружественного форума 24500 рублей.(Ценник у него уже пару лет как не меняетсяшок писал(а):Подскажите во сколько обошелся ремонт и сколько стоила коробка?
Дал бы, темку Укропыча+ координаты, для полноты картиныBIgor писал(а):Поэтому мы приняли решение просто заказать другую коробку , как делают все, т.е. хорошую б/у из Германии.
Попробую найти, я по наводке V@S@ с нашего форума на него вышел...Щас в личке пошукаюzZz писал(а):Дал бы, темку Укропыча+ координаты, для полноты картиныBIgor писал(а):Поэтому мы приняли решение просто заказать другую коробку , как делают все, т.е. хорошую б/у из Германии.
за ссылку спасибо, но там 75 страниц, все осилить сразу не выйдет.doberman41 писал(а):МДААААА !
Ребята зашли бы вы к нам на ВЕТРА КЛУБ .... там уже 100 раз всё разжёвано ...
Даже не парься, покупай Б/у коробку от проверенных людей.У них это бизнес, г..но тебе не кто не предложит, у них репутация уже много лет...Они дорожат своим именем, так как обслуживают все опель- клубы.Контакт-915-1784388.А не дай Бог у тебя будет плохо, "сарафанное радио" ... и они в ...Человек занимается ВСЕМИ коробками, и может вам помочь!Vasiliy писал(а): чето мне кажется, что брать б-у это кот в мешке.
BIgor писал(а):Даже не парься, покупай Б/у коробку от проверенных людей.У них это бизнес, г..но тебе не кто не предложит, у них репутация уже много лет...Они дорожат своим именем, так как обслуживают все опель- клубы.Контакт-915-1784388.А не дай Бог у тебя будет плохо, "сарафанное радио" ... и они в ...Человек занимается ВСЕМИ коробками, и может вам помочь!Vasiliy писал(а): чето мне кажется, что брать б-у это кот в мешке.
спасибо, действительно, есть коробки у него и ценник нормальный.BIgor писал(а):Даже не парься, покупай Б/у коробку от проверенных людей.У них это бизнес, г..но тебе не кто не предложит, у них репутация уже много лет...Они дорожат своим именем, так как обслуживают все опель- клубы.Контакт-915-1784388.А не дай Бог у тебя будет плохо, "сарафанное радио" ... и они в ...Человек занимается ВСЕМИ коробками, и может вам помочь!Vasiliy писал(а): чето мне кажется, что брать б-у это кот в мешке.