Олег Карел писал(а):Вот и у меня проблемка появилась (Видать перехвалил Крепыша ) !Ходил в дальнобой ,за Новгородом остановился .....После включаю зажигание ,все лампочки потухли ,а :ключик : и :двигатель : не хотят ! Завожу движок ,через пару секунд эти лампочки потухли !На месте снял клеммы с А/Б -никакого эффекта . Так и приехал домой (Крепыш летит ,движок поёт ),и сейчас -эти 2 лампочки тухнут только после заводки движка .Что скажете ДрУги мои ?!?
А вот и продолжение !(с предисловием )!Спохватился ,у меня же 9 января годик исполняется Крепышу ,а на 2 год гарантийные обязательства :мутные :!А висят 2 проблемки -шторка багажника не втягивается и :ключик :!Заехал в Автомир -запись на 17 января ,:поплакал :,записали Только на шторку на сегодня (30.12 ) !Приехал .Манагер начал :грузить :вы шторку сами сломали ,но быстро пришли к консенсусу .Вдобавок попросил провести диагностику по :ключику :.После того ,как я произнёс фразу про ТЕК (по инглиш не помню ),:загрузка: про сложность диагностики прекратилась !Спасибо Нашему Форуму и Вам Собратья

!!!Короче через 2.5 часа приглашение подойти к стойке и обьявление вердикта !
1 Шторка на замену -случай гарантийный !
2 :КЛЮЧИК : ГОРИТ .Несправен ДАТЧИК КАЧЕСТВА ВОЗДУХА :КЛИМАТА

тоже Гарантийный случай )
3 Сии девайсы заказаны -ждите звонка !
Как то так .

И простите за многословие ,настроение хорошее !