И что, Зафира 2006 года, аккумулятор ещЁ не менял.Sunny писал(а):И что? Зафира 2007 года, в этом году поменял оригинальный аккум.

Модераторы: maxus, puh, atrapin
И что, Зафира 2006 года, аккумулятор ещЁ не менял.Sunny писал(а):И что? Зафира 2007 года, в этом году поменял оригинальный аккум.
Ну...извиняйте!!!Sergey83 писал(а):И что, Зафира 2006 года, аккумулятор ещЁ не менял.Sunny писал(а):И что? Зафира 2007 года, в этом году поменял оригинальный аккум.![]()
+1 Еще родной GM с 2006 года стоит и умирать не собираетсяSergey83 писал(а):И что, Зафира 2006 года, аккумулятор ещЁ не менял.Sunny писал(а):И что? Зафира 2007 года, в этом году поменял оригинальный аккум.![]()
Да может, у меня именно такой.Headless писал(а):подскажите, верно ли что у Zafira B емкость может быть 66 Ah ?
Думаю у 70 % пользователей Зафирок именно такой емкости и я не исключение:)Roman152 писал(а):Да может, у меня именно такой.Headless писал(а):подскажите, верно ли что у Zafira B емкость может быть 66 Ah ?
Это точно. Пусковой ток написан 300А. Если поставить с пусковым током более 500А, что будет? Ничего не сгорит из электрической части?Newlander писал(а):Думаю у 70 % пользователей Зафирок именно такой емкости и я не исключение:)Roman152 писал(а):Да может, у меня именно такой.Headless писал(а):подскажите, верно ли что у Zafira B емкость может быть 66 Ah ?
Угробил АКБ. Придется покупать новую.Degett писал(а):долил электролит до уровня
грамотно обоснуй?AvtobusNick писал(а):Угробил АКБ. Придется покупать новую.
Это нормально. Можно доливать электролит.ALEX94 писал(а):за сим распрощаемся![]()
кстати всю жизнь доливал электролит 1,28 в аккумы, ходили долго, рекорд мой 6 лет на аккуме.