Облом с кредитной картой Скай Линк-Райффайзенбанк!
- Автор
- Автомобиль: Zafira B 1.8МТА
Облом с кредитной картой Скай Линк-Райффайзенбанк!
Повёлся на рекламный баннер:
Свобода желаний – свобода связи с кредитной картой Скай Линк-Райффайзенбанк МasterCard!
Во, думаю, круто — я ж, Скайлинкер со стажем, надо бы поучаствовать. Почитал условия — вроде ничего, можно попробовать. Оформил заявку через и-нет. На след. день (сегодня) звонит челик с банка, и говорит:
1 — подтверждать доход на основании разговоров по Скаю — не гуд, лучше бы справочку НДФЛ
Я говорю, мне это уже не так приятно становится, но что ж, могу сам себе справку выписать, я ж — индивидуальный предприниматель.
И тут:
2 — А ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ МЫ КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ ВООБЩЕ НЕ ВЫДАЁМ!
Ну и хрен, говорю, с вами! Пока!
Но осадок остался! Ещё раз прочитал об акции на сайте Ская, на сайте РайБанка — нет там таких требований! Позвонил в банк, через полчаса прослушивания музыки милой барышней был послан туда же, куда и пред-щим её банковским соратником
Так я и не стал счастливым обладателем кредитной карты Скай Линк-Райффайзенбанк!
Не, ну не ***ня ли получается?
Свобода желаний – свобода связи с кредитной картой Скай Линк-Райффайзенбанк МasterCard!
Во, думаю, круто — я ж, Скайлинкер со стажем, надо бы поучаствовать. Почитал условия — вроде ничего, можно попробовать. Оформил заявку через и-нет. На след. день (сегодня) звонит челик с банка, и говорит:
1 — подтверждать доход на основании разговоров по Скаю — не гуд, лучше бы справочку НДФЛ
Я говорю, мне это уже не так приятно становится, но что ж, могу сам себе справку выписать, я ж — индивидуальный предприниматель.
И тут:
2 — А ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ МЫ КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ ВООБЩЕ НЕ ВЫДАЁМ!
Ну и хрен, говорю, с вами! Пока!
Но осадок остался! Ещё раз прочитал об акции на сайте Ская, на сайте РайБанка — нет там таких требований! Позвонил в банк, через полчаса прослушивания музыки милой барышней был послан туда же, куда и пред-щим её банковским соратником
Так я и не стал счастливым обладателем кредитной карты Скай Линк-Райффайзенбанк!
Не, ну не ***ня ли получается?
- Автомобиль: Филя2
- Контактная информация:
типа кризис чтоль?Kikujiro писал(а):А ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ МЫ КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ ВООБЩЕ НЕ ВЫДАЁМ!
Видеоотчеты с клубных встреч и мероприятий.
- Зафировод
Vasiliy,
когда после таких слов челюсть отвисает,
девушка на другом конце провода быстро спрашивает:
— Ещё вопросы будут!? и теряет к тебе всякий интерес.
А паренёк, который первый звонил, поначалу ещё долго бормотал про какие-то изменения в акции, типа: вот было 22 года, а теперь, понимаете — с 25-ти…, потом начал объяснять что раньше понедельника он мной заняться не сможет, у него стажировка два дня… вместо того, чтобы просто спросить:
а скока-скока мне лет?
и не попал ли я на их первый косячок?
а не предприниматель ли часом я!?
- Ура, вторая ловушка сработала! Ещё один дурачок потерял зря пару часов и ещё долго будет плеваться на наш банк и свою сотовою компанию, которая его в это втравила!
когда после таких слов челюсть отвисает,
девушка на другом конце провода быстро спрашивает:
— Ещё вопросы будут!? и теряет к тебе всякий интерес.
А паренёк, который первый звонил, поначалу ещё долго бормотал про какие-то изменения в акции, типа: вот было 22 года, а теперь, понимаете — с 25-ти…, потом начал объяснять что раньше понедельника он мной заняться не сможет, у него стажировка два дня… вместо того, чтобы просто спросить:
а скока-скока мне лет?
и не попал ли я на их первый косячок?
а не предприниматель ли часом я!?
- Ура, вторая ловушка сработала! Ещё один дурачок потерял зря пару часов и ещё долго будет плеваться на наш банк и свою сотовою компанию, которая его в это втравила!
- Автомобиль: Филя2
- Контактная информация:
Kikujiro, по идее это в анкете должно быть. чтоб зря время не терять
но им видимо пофиг
но им видимо пофиг
Видеоотчеты с клубных встреч и мероприятий.
- Член клуба *
- Автомобиль: Peugeot 4007, 2.4
Индивидуальный предприниматель это такой специфический статус. Им действительно как ИП карту не оформляют, низзя. Юр. лицу карту тоже не оформляют. Физ. лицу -- пожалуйста.Vasiliy писал(а):Kikujiro писал(а):
А ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ МЫ КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ ВООБЩЕ НЕ ВЫДАЁМ!
типа кризис чтоль?
Kikujiro, а ты просил карту как обычный человек или именно как ИП?
А вообще чего в этой карте хорошего? Я глянул тарифы, мама дорогая, чтоб я так жил, 900 р. годовое обслуживание, да у меня по голду 1000 р. годовое. И всё остальное недоброе. Райф может её себе в *** засунуть. Полно других предложений. Сити, например.
ost, да я её особо и не просил, так рефлекторно, на баннер отреагировал, пусть, думаю будет:) Как бы фенечка такая Скайлинковская.
Вроде кризис кругом, а тут наоборот, дай попробую.
ИП возникло, когда спросили где работаю. Наверно надо безработным представляться:)
На обслуживание там скидка 50% вроде на 1 год.
А Сити да, в маркете тут, за руки хватали — хотите, говорят, кредитную каарту?, уговаривали. Точно, я после этого и клюнул видимо. Сам понимаю что не надо, а вот повёлся, вдруг пригодится:)
Вроде кризис кругом, а тут наоборот, дай попробую.
ИП возникло, когда спросили где работаю. Наверно надо безработным представляться:)
На обслуживание там скидка 50% вроде на 1 год.
А Сити да, в маркете тут, за руки хватали — хотите, говорят, кредитную каарту?, уговаривали. Точно, я после этого и клюнул видимо. Сам понимаю что не надо, а вот повёлся, вдруг пригодится:)
- Автомобиль: Santa Fe 2.2CRDi 6AT
сестра хотела открыть в райфайзен банк карточку дебетовую евровую. Пошла в банк. а ей говорят заполняйте анкетку как на кредитную карточку с указанием всех данных о себе, членах семьи, доходах и пр. Сестра сказала что накой такое если дебетовая карточка нужна и отказалась давать сведения. Потом позвонили сказали что отклоняют заявку на карточку - вообще смысл такого не понятен или они хотели типа "в подарок" кредитную линию предложить ненужную
СУВЖ, Дмитрий
была красная zaФira B 2007 1.8MT
почти красный Hyundai Santa Fe 2.2 CRDi 6AT м939ом
- Зафировод
Зачем тогда орать о себе на весь интернет? Да ещё и других подставлять?ost писал(а):райфайзеновской мамке в Австрии сейчас плохо, вот и динамят всех помаленьку
На самом деле, мне даже интересно стало, но особо интересного ничего не нашёл. Боюсь, что инфа маленько устаревшая. Удивительно, что кредитки до сих пор предлагают. Думаю, что кредитами по ним сейчас мало кто пользуется.ost писал(а):Полно других предложений.
Да, вот кстати, вспомнил — не один я именно сейчас решил обзавестись кредиткой, в журнале Коммерсант-Деньги тоже есть один такой «Охотник за картами»