monopolizmu.net писал(а):В ближайшее время российские власти, в лице Верховного Суда и Высшего Арбитражного Суда РФ, готовятся запретить импорт в Россию ЛЮБОЙ содержащей товарный знак продукции, легально приобретенной за рубежом, ВСЕМ физическим лицам и фирмам, кроме официальных дилеров. Вся подобная продукция будет конфисковываться в пользу государства, на ввозящих будут налагаться крупные штрафы!
Это означает мощный удар по малому и среднему бизнесу России, снижение уровня конкуренции, серьезный рост цен и снижение ассортимента всей импортной продукции, беспрецедентный всплеск коррупции на таможне и даже проблемы у туристов, купивших за границей флакон духов или видеокамеру.
Отменить такое решение будет очень непросто! Поэтому цель нашего проекта – совместными усилиями НЕ ДОПУСТИТЬ этого судейско-таможенного беспредела.
Прочитай и подпиши!
Подпишись против беспредела!
- Автор
- Автомобиль: Zafira B 1.8МТА
Подпишись против беспредела!
Последний раз редактировалось Kikujiro Пт дек 26, 2008 00:36, всего редактировалось 1 раз.
- Автомобиль: Zafira B 1.8МТА
Никого не принуждаю.
У каждого должно быть своё мнение.
Лично мне кажется, что при наших «свободной конкуренции» и «стражах порядка», такой закон — зл!
У каждого должно быть своё мнение.
Лично мне кажется, что при наших «свободной конкуренции» и «стражах порядка», такой закон — зл!
Я политикой особо не интересуюсь. Но в воскресенье посмотрел новости за неделю и выходки представителей нашей власти мне напомнили кадры из фильма Эквилибриум. Кто не с нами тот против нас. Что за бредятина разгонять 200человек 500-тами. Что менты слепые задерживать и пихать в уазики ветеранов и генералов в отставке,пенсионеров??? Справились,герои бля! На боевые бы отправить их посмотрел бы как они там пообсерались бы! Видел просто таких крутых первая пуля просвистела в километре от них, так они по пять броников пытались на себя напялить,герои............. .
P.S. Ну так накипело в общем.
P.S. Ну так накипело в общем.
- Член клуба **
- Автомобиль: Филя2
- Контактная информация:
Видимо модераторы против этой темы, тк сообщения не вижу.
Если это про налоги - то, согласен.
Если это про налоги - то, согласен.
Видеоотчеты с клубных встреч и мероприятий.
- Завсегдатай
- Автомобиль: Insignia 2.0T
Тут один неглупый человек сказал (по радио), что посмотрим, как этот ОМОН будет "разгонять" обозлённых шахтёров (а до этого вполне может дойти). И кого потом будут пересчитывать в больницах. Я, конечно, не призываю никого (и шахтёров, в том числе) бодаться с ОМОНОМ, но ОМОНУ бить граждан - скотство. А эти омоновцы - мразь, просто. Чтобы они не говорили про "такой приказ". Недаром бить людей в Приморье шлют ОМОН из Москвы (за бабки налогоплательщиков).Kracker писал(а):А для особо упертых есть ОМОН и внутренние войска...