Не работет (замерз) омыватель стекол, фар....
Модераторы: maxus, puh, atrapin
- Автор
надо сказать, несколько странные ассоциации у тебя с моторчиком возникаютWitaly писал(а):моторчик "сексуально" заурчал
У самого прихватило, поленился после заливки зимней жижки пролить все форсунки, на улице сухо было и машина чистая была. Первые "отошли" лобовые после прогрева двигателя. Задний заработал после прогрева салона через пару часов , и то, после многочисленных попыток. На фары удалось "пробить" сразу по выезду из гаража, после ночной стоянки.
- Автомобиль: Insignia 2.0T
Сегодня жена (самостоятельно!) позвонила в Дженсер по неработающим омывателям (как и у многих в этой ветке). Пригласили приехать "прям щас" (фантастищь). Оказался предохранитель (пресловутый). Который был заменён. Бесплатно!!!!! Без обсуждения вопроса о гарантийности случившегося!!! (фантастищщщщь в квадрате!). Всё заработало. Рецепт: омыватель ремонтируется с применением женского обаяния!
- Призрак зафировода
lpm, не в обиду, но вспомнился старый анекдот про добродушие и приветливость: когда жители разных стран на встрече обсуждают своих граждан в плане приветливости и участия . "Наш" заявляет: вот у нас в городе, был случай такой , водитель проезжающей машины обдал пешехода грязью из лужи, так остановился , машину назад подогнал, предложил в салон, отвез к себе домой, одежду в химчистку отдал. А пока чистили, предложил ужин и свой дом для ночлега. Спрашивают: это, мол , с Вами лично было? - Нет, но моя жена в такую ситуацию часто попадает!
Это я к тому, что отношение может быть разное к подобным обращениям. Всем не стоит расчитывать.
Это я к тому, что отношение может быть разное к подобным обращениям. Всем не стоит расчитывать.
- Автомобиль: Insignia 2.0T
Вячеслав в 31, ну, да. Этот же анекдот и я вспомнил. Всё правильно. Поехал бы я - было б, наверное, иначе. Да я б и не поехал, сам бы сначала полез (спасибо форуму!). Но сегодня у нас Путин был, весь Ленинский был уставлен "людями в штатском", обстановка на дороге нервная, да ещё и ни хрена видно (спасиб тебе, Юрий Михалыч,...., за заботу). Вот супруга с перепугу и починила омыватель.
- Член клуба **
- Автомобиль: Зафира Турер
DEL MAR, что-то у тебя неправильно...ну не должна незамерзайка не паленая прихватываться...Каюсь...я как лох год назад тоже попал с жидкостью в бачке что называется от дилера...прихватило..страдал и мучился...собирался даже на день в какую подземную стоянку около магазина загнать..Повезло--оттепель и прорвало...сразу выпраскал все и залил свеженькую...незамерзайку...А сейчас пользуюсь незамерзайкой "от Белого", запаха нет, прихватывать пока не прихватывает...ну аж если прихватит...я знаю к кому с претензией обратиться!!!!!
- Автомобиль: Зафира Турер
Witaly, ну....на скромных посиделках у гражданина и любимого начальника Дениса распространялся сей дефецит...не в курсе...осталось или нет...но для членов Клуба продавалось по демпинговым ценам 60 р за 5 литров...Качество--супер!
- Автомобиль: OZT, 2012, 2.0 CDTI