VNZ050 писал(а): Да хотелось что то бюджетное и чтоб без очереди в шиномонтаж каждую весну/осень (в смысле, на дисках что б)...
...R15 для зимы мне очень понравилось - мяганькая машинка стала, неузнать просто
всем привет!!! принимайте и меня к себе! живу в Ейске но прописан в Саратове М005АР 64 цвет белый 70000км z18xer. о резине - первый год ездил на тойо вроде хорошо но слишком мягкая и на скорости после 110 по асфальту начинает плыть ,да и в снегу так себе .в итоге продал купил мишлен альпин резина супер и на чистом льду и в снегу гребет как надо не шумит устойчивость отличная расход топлива почти не изменился . кто может помочь с наклеками? конечно если это не слишком затруднит господ...
_________________ ПРОГРЕСС так быстро движется в перёд - что постоянно видно его ЖОПУ .(личое наблюдение)
уже год как без гарантии. по гарантии в первый год поменяли фары из-за трещин внутри ,потом сим модуль,вызвали на замену ДМРВ по отзыву отказываться не стал хотя свой работал без нареканий. поменял динамики хоть и не фонтан но заметно лучше штатных 3000р. тонировка 2900р. на 50000 км поменял задние амортизаторы (один потек второй запотел) но это уже за свой счет 1шт 3000р.в следующий раз надо икать не оригинал. 40000 км промыл инжектор и впервый раз заменил свечи . на 69000 потекла рейка ремонт в Краснодаре 7100р.+3000р. снять поставить. ТО4 сделал сам масло ГМ, кастрол не люблю еще с прошлых машин. осенью поставил ксенон 2700р.+600р. работа(пришлось немного поизвращяться) но результатом доволен. сейчас заметил течь заднего сальника, сальник купил (830р.в Краснодаре самый дешевый) но менять пока не буду капает еле еле.купил комплект ГРМ 5800 в Краснодаре(очень дешево) менять буду в 85000км.+ заменю тормозную жидкость.как потеплеет посмотрю воду в пороге, вдруг есть. дворники и колодки до сих пор родные!!!
_________________ ПРОГРЕСС так быстро движется в перёд - что постоянно видно его ЖОПУ .(личое наблюдение)
насчет модуля: у меня он то-же то работал то не работал ,дилеры хотели соскочить но я их дожал(дело было в ростове) гула никакого нет(ещё этого не хватало) морозы показали-дворники срочно надо менять четвёртый год всёже . кто знает цены почеловечней дайте знать!
опиши что у тебя за глюк? у меня прыгало радио куда попало потом то заводится то незаводится мне даже ключ поменяли потом сим модуль (причем это с моих слов , неисправность была тоже плавающая) но после замены через пол года повторилось то-же самое начал на них наезжать(меняли по гарантии в ростове) мне его перепрошили как они сказали и все с тех пор как бабка пошептала. думаю что дело и впрямь в ПО сим модуля .подбрось идею дилеру.
VNZ050 писал(а):Иногда появляется гул где то справа, но подшипники вроде в порядке. тк отмечал его только на высокой скорости - может быть ветер? Несталкивался с таким?
VNZ050, это ветер. У меня такая же фигня.
_________________ Всё течёт..., всё меняется..., друзья остаются.
я свою юбку в первый год прикрутил дополнительно саморезы (по 4шт в каждую половинку ),вот уже три года по этому поводу не парюсь,бампером какие только сугробы не штурмую и ничего.