Андрей, кинь и мне инфу,похоже я уже не успею,Айрат наверное все заберет, к лету все равно собирался диски R16 брать,по такой цене и как ты говоришь в отличном состоянии,почему бы и нет!!??
А почем тогда родная/неродная штамповка? Где брать неродную?
Мое личное мнение - кто ездит по России - тому литье не стоит покупать - лучше пусть диск прогнется, чем подвеска разлетится. А то едешь-едешь и тут - бац - а дорога на сантиметров 40 прерывается.. И сантиметров на 20 в глубину.
_________________ Zafira B 2007 1,8 МТA Enjoy Silver lightning *|||**199
Я из 4-х дисков вчера на шиномонтаже прокатывал три. Один был сильно уделан (последний залет в яму). И цена прокатки штамповки в разы меньше чем литья. (у меня получилось 400 р. за одно колесо). За то сейчас 210 км/ч летает как по рельсам.
_________________ Несколько слов от админа: Поиск неимоверно рулит. Еще рулит Яндекс.
Glock писал(а):Мое личное мнение - кто ездит по России - тому литье не стоит покупать - лучше пусть диск прогнется, чем подвеска разлетится. А то едешь-едешь и тут - бац - а дорога на сантиметров 40 прерывается.. И сантиметров на 20 в глубину.
а за то все остальное время ты едишь по дороге и сам себе нравишься. я когда смотрю на машины( у знакомых) которые переобуваются со штампа на литьё совсем другой вид,это точно так же как на прикинутого пацана одеть кирзачи. машина как и человек.У мужчин что должно быть на уровне: часы и туфли. а ямы,они всегда были и будут,особенно в регионах. аккуратней надо ездить,тем более так высоко сидишь!
виталя писал(а):я когда смотрю на машины( у знакомых) которые переобуваются со штампа на литьё совсем другой вид,это точно так же как на прикинутого пацана одеть кирзачи
ну у нас на Б-шках штамповку от литья с 3 метров не отличишь, я уважать стал опелевских конструкторов за такое решение- подделка под литьё, которую сразу и не отличишь.
_________________ Удачи в реале! С уважением, Анатолий.
Zafira 1,8 XER МАТ - 2AU (серебро)
Айрат писал(а):Павел.П.А, Сегодня еду забирать,потом отпишу а заодно и узнаю есть ли еще.
и заодно расскажешь про то как они выглядят,и когда прокатишь на станке,а то я тут в бессоные ночи подумал,а не брак ли это сюда тащат, у нас же с АВТОВАЗА таскают весь брак на рынок,что в конвеер не пошло, а поляки ,это теже россияне,только в европе.И заодно скажи они с болтами?