Лаура-МКЦ. Вопросы, претензии, отзывы, пожелания.
Правила форума
В этом разделе возможно только обсуждение техцентров и магазинов.
Сообщения и темы рекламирующие те или иные компании, без согласования с администрацией, будут удаляться.
По вопросам размещения рекламы обращаться на myzafira@mail.ru
В этом разделе возможно только обсуждение техцентров и магазинов.
Сообщения и темы рекламирующие те или иные компании, без согласования с администрацией, будут удаляться.
По вопросам размещения рекламы обращаться на myzafira@mail.ru
- Автор
Лаура-МКЦ. Вопросы, претензии, отзывы, пожелания.
Здравствуйте, уважаемые господа. Я вижу у вас много тем для обсуждения, хочу предложить в данной теме обсуждать вопросы, которые связаны с малярно-кузовными работами. В свою очередь буду рада ответить и прокомментировать интересующие вас вопросы и различные ситуации (конечно по мере возможности), а также выслушать отзывы и пожелания в наш адрес.
Руководитель Клиентской Службы
ООО "Лаура-МКЦ"
Маргарита Тугай
- Модератор
- Автомобиль: Естественно Зафира
Re: Лаура-МКЦ. Вопросы, претензии, отзывы, пожелания.
Марго
Здравствуйте. Действительно будет очень интересно. Спасибо. Особенно Питерским форумчанам
Здравствуйте. Действительно будет очень интересно. Спасибо. Особенно Питерским форумчанам
- Зафировод *
- Автомобиль: Santa Fe 2.2CRDi 6AT
из претензий - единый телефонный номер для всех марок лауры не всегда хорошо. Недавно записывались на ТО в лауру-озерки-сузуки, так пришлось пару дней названивать пока удалось пообщаться и записаться на ТО. Если оставить диспетчеру свой номер телефона то с СТО не перезванивают.
- Участник
- Автомобиль: 1.8 МТА
Красил элементы по КАСКО ,просил подкрасить поверхностные царапины не по КАСКО без гарантии МКЦ за разумные деньги остатками краски. Менеджер сказал что только с гарантией и только 14000 элемент. Не миллионщик -отказался. Понимаю, З.П. хочеться получать всем и мастерам и менеджерам всех звеньев, но не с одного меня , да и машину промариновали вместо 4 дней 2 недели,остался неприятный осадок после SMS через неделю после окраски, про акцию 7400 за элемент. Что господа хорошие, клиенты стали нужны , З.П. на всех не хватает!
Последний раз редактировалось АвтоЛох Пт сен 11, 2009 22:40, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
- Автомобиль: Zafira B 1.8MT,Нива
Я по страховке там ремонтировался , иак 3 раза возвращался - бампер толком не могли поставить т.о. при сдавании назад на высокой траве мог спокойно его оторвать.
- Новичок
Вообще у нас такая услуга уже давно и все мастера в курсе, я думаю, что менеджер Вас не совсем понял, конечно хорошо бы нам знать его фамилию, а то даже интересно, кто это у нас дезинформирует наших клиентов.АвтоЛох писал(а):Красил элементы по КАСКО ,просил подкрасить поверхностные царапины не по КАСКО без гарантии МКЦ за разумные деньги остатками краски. Менеджер сказал что только с гарантией и только 14000 элемент. Не миллионщик -отказался. Понимаю, З.П. хочеться получать всем и мастерам и менеджерам всех звеньев, но не с одного меня , да и машину промариновали вместо 4 дней 2 недели,остался неприятный осадок после SMS через неделю после окраски, про акцию 7400 за элемент. Что господа хорошие, клиенты стали нужны , З.П. на всех не хватает!
ООО "Лаура-МКЦ"
Маргарита Тугай
- Завсегдатай
Ну, вообще то я перестал ездить в Лауру по многим причинам
МКЦ - всегда по времени делают дольше, чем обещают.
Никогда не удавалось уехать с первого раза, находились кучи недоделок, причём явно видимых, зачем вызывать человека в такую даль, если ясно, что он машину в таком виде не возьмёт, разве что он слепой
Мне так передний бампер установили, что щели с одной стороны были с палец, а капот лежал на одной фаре, а сдругой стороны огромный зазор, на покрашеном крыле "песок" и т.д. и т.п.
Пара заездов к Вам навсегда отбили охоту приезжать на ремонт в МКЦ Лаура
Да и сам дилерский центр, вернее сервис при нём такой же.
Приехал с неработающим задним парктроником, просидел 2 часа, выгнали машину, говорят готово, проверяю, не работает, ой говорят, сейчас, снова жду около часа, снова выгоняют, снова не работает
Только на следующий день, когда уже вмешался начальник сервисного центра (дай Бог ему здоровья), сделали всё как нужно.
В общем сплошной негатив.
До сих пор, даже не на гарантийной машине езжу в дилерский центр на обслуживание, но не в Лауру
Евгений
МКЦ - всегда по времени делают дольше, чем обещают.
Никогда не удавалось уехать с первого раза, находились кучи недоделок, причём явно видимых, зачем вызывать человека в такую даль, если ясно, что он машину в таком виде не возьмёт, разве что он слепой
Мне так передний бампер установили, что щели с одной стороны были с палец, а капот лежал на одной фаре, а сдругой стороны огромный зазор, на покрашеном крыле "песок" и т.д. и т.п.
Пара заездов к Вам навсегда отбили охоту приезжать на ремонт в МКЦ Лаура
Да и сам дилерский центр, вернее сервис при нём такой же.
Приехал с неработающим задним парктроником, просидел 2 часа, выгнали машину, говорят готово, проверяю, не работает, ой говорят, сейчас, снова жду около часа, снова выгоняют, снова не работает
Только на следующий день, когда уже вмешался начальник сервисного центра (дай Бог ему здоровья), сделали всё как нужно.
В общем сплошной негатив.
До сих пор, даже не на гарантийной машине езжу в дилерский центр на обслуживание, но не в Лауру
Евгений
- Зафировод
- Автомобиль: Zafira B 1.8МТА
ЕвгенАэроДек, имхо — везде одна байда — чел.фактор
на кого нарвёшься…
У меня с Лаурой как-то срослось, лет семь уже дружим
Но, повторяю, люди — они везде люди, везде разные.
А МКЦех своим отношением к клиентам привлёк тогда, когда был на Софийской. Очень щепетильно к качеству относились. Но с той поры Лаура сильно выросла и болезни роста просто неизбежны. Хотя среди всех питерских дилеров мне они всё же наиболее симпатичны.
Опять же ПеаР их не дремлет и до нас добрался
Узнает все наши секреты и ответит на все наши вопросы
Может и инж. по гарантии к нам заглядывать будет? На каком-то астровском форуме встречался.
на кого нарвёшься…
У меня с Лаурой как-то срослось, лет семь уже дружим
Но, повторяю, люди — они везде люди, везде разные.
А МКЦех своим отношением к клиентам привлёк тогда, когда был на Софийской. Очень щепетильно к качеству относились. Но с той поры Лаура сильно выросла и болезни роста просто неизбежны. Хотя среди всех питерских дилеров мне они всё же наиболее симпатичны.
Опять же ПеаР их не дремлет и до нас добрался
Узнает все наши секреты и ответит на все наши вопросы
Может и инж. по гарантии к нам заглядывать будет? На каком-то астровском форуме встречался.
ЕвгенАэроДек
Очень жаль, что поменяли дилерский центр, надеюсь там Вы себя чувствуете комфортнее. В свое оправдание, могу добавить, мы всегда готовы выслушать клиента и сделать все возможное,чтобы клиент остался доволен нашим обслуживанием. Конечно, наверное, не всегда это получается так,как хотелось бы обеем сторонам, но мы работаем над ошибками и стремимся к полному взаимопониманию.
Очень жаль, что поменяли дилерский центр, надеюсь там Вы себя чувствуете комфортнее. В свое оправдание, могу добавить, мы всегда готовы выслушать клиента и сделать все возможное,чтобы клиент остался доволен нашим обслуживанием. Конечно, наверное, не всегда это получается так,как хотелось бы обеем сторонам, но мы работаем над ошибками и стремимся к полному взаимопониманию.
ООО "Лаура-МКЦ"
Маргарита Тугай
- Новичок
Kikujiro
Нет, это не PR. По просьбе владельцев автомобиля Зафира, котрые обслуживаются у нас, мы и решили отвечать на вопросы, которые Вас наиболее интересуют.
Нет, это не PR. По просьбе владельцев автомобиля Зафира, котрые обслуживаются у нас, мы и решили отвечать на вопросы, которые Вас наиболее интересуют.
ООО "Лаура-МКЦ"
Маргарита Тугай
- Участник
- Автомобиль: Zafira B
?
Последний раз редактировалось expres Вс июн 03, 2012 23:05, всего редактировалось 1 раз.
- Новичок
expres
Хорошо, все под контролем.
Хорошо, все под контролем.
ООО "Лаура-МКЦ"
Маргарита Тугай
- Участник
))
Последний раз редактировалось expres Вс июн 03, 2012 23:06, всего редактировалось 1 раз.
- Новичок
expres
Все работы выполняются согласно перечню, который указан в заказ-наряде и в Акте выполненных работ отражено все, что было сделано. Заказ-наряд с указанным перечнем работ всегда выглядит внушительно, т.к. в этом документе указываются малейшие шаги (снятие, установка и т.д.). Если есть вопросы, то звоните по тел.:635-72-72
Все работы выполняются согласно перечню, который указан в заказ-наряде и в Акте выполненных работ отражено все, что было сделано. Заказ-наряд с указанным перечнем работ всегда выглядит внушительно, т.к. в этом документе указываются малейшие шаги (снятие, установка и т.д.). Если есть вопросы, то звоните по тел.:635-72-72
ООО "Лаура-МКЦ"
Маргарита Тугай
- Новичок
Как-то я раньше эту тему не заметил.
В марте сдавал туда машину, 2 месяца страховая согласовывала - к маю всё согласовали. Тут началось самое интересное. 20 дней на доставку запчастей+10 дней ремонт. Забирать 31го мая. Приехал 31 мая - не готова. Причина - "забыли!!! про машину, стоит неотремонтированная, приезжайте 8го июня". Приехал - не готова, отдали только 13-го июня.
Больше в ЛАУРУ МКЦ ни ногой.
В марте сдавал туда машину, 2 месяца страховая согласовывала - к маю всё согласовали. Тут началось самое интересное. 20 дней на доставку запчастей+10 дней ремонт. Забирать 31го мая. Приехал 31 мая - не готова. Причина - "забыли!!! про машину, стоит неотремонтированная, приезжайте 8го июня". Приехал - не готова, отдали только 13-го июня.
Больше в ЛАУРУ МКЦ ни ногой.
Последний раз редактировалось Николаич Ср дек 16, 2009 19:03, всего редактировалось 1 раз.
- Новичок
Николаич
Понятно, что у нас работают люди, а не роботы. Для нас отрицательный результат - это тоже результат, значит будем работать над ошибками, для этого и создана данная тема, чтобы услышать и хорошее, и плохое.
Понятно, что у нас работают люди, а не роботы. Для нас отрицательный результат - это тоже результат, значит будем работать над ошибками, для этого и создана данная тема, чтобы услышать и хорошее, и плохое.
ООО "Лаура-МКЦ"
Маргарита Тугай
- Участник
Понятное дело, что у вас работают люди , а не роботы. Вот только хотелось, чтобы вы к нам тоже как к людям относились!!!Поставьте вы реальный срок выдачи авто, и не надо завтраками кормить-очень неприятно! А ваших , так сказать , работников-людей я намного строже контролировал бы(еслиб я был начальником )!!!!Так как у них заведена привычка в заказ-наряде указывать что все работы выполнены- а на самом деле совсем не так!!!! проверено на личном ГОРЬКОМ опыте.
поддерживаюНиколаич писал(а):Больше в ЛАУРУ МКЦ ни ногой.
- Новичок
Добавлю и свои пять копеек.
В первый год при обращении по гарантии (не работал круиз-контроль и клаксон) сделали только после третьего посещения.
Начался второй год и не работающий АБС сделали только со второго раза, при этом никакого заказа деталей не было.
Теперь не работает вентилятор радиатора -отказ в гарантийном ремонте из-за облединения (БРЕД!!!).
Итог: если обслуживаться у оф. диллера то не в Лауре!!!
В первый год при обращении по гарантии (не работал круиз-контроль и клаксон) сделали только после третьего посещения.
Начался второй год и не работающий АБС сделали только со второго раза, при этом никакого заказа деталей не было.
Теперь не работает вентилятор радиатора -отказ в гарантийном ремонте из-за облединения (БРЕД!!!).
Итог: если обслуживаться у оф. диллера то не в Лауре!!!
- Старожил
- Автомобиль: Zafira B 1.8MT,Нива
Мне сальник меняли по гарантии . Через неделю получилось попасть на яму - масло как текло так и течет . Послал факс в GM . В итоге сидел у них в ремзоне и наблюдал за заменой сальника.
По электрике поехал в Кудрово все без проблем , другое отношение к клиенту.
По электрике поехал в Кудрово все без проблем , другое отношение к клиенту.