Альтернативное штатному головное устройство мультимедиа
Модератор: atrapin
- Автор
Альтернативное штатному головное устройство мультимедиа
Есть устройство Фантом, которое устанавливается вместо головного устройства http://myzafira.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=5691
Но цена за аппарат высокая.
Есть варианты покупки аналогичных головных устройств в Китае в два раза дешевле. Поэтому эта ветка посвящена сравнению всех не штатных головных устройств и проблемам покупки, установки и особеностей их эксплуатации.
Полный аналог Фантома это CASKA
http://coagent.manufacturer.globalsourc ... -Astra.htm
Но цена за аппарат высокая.
Есть варианты покупки аналогичных головных устройств в Китае в два раза дешевле. Поэтому эта ветка посвящена сравнению всех не штатных головных устройств и проблемам покупки, установки и особеностей их эксплуатации.
Полный аналог Фантома это CASKA
http://coagent.manufacturer.globalsourc ... -Astra.htm
Последний раз редактировалось eng Вт дек 01, 2009 22:52, всего редактировалось 1 раз.
- Завсегдатай
Re: Альтернативное штатному головное устройство мультимедиа
Вечер добрый. Рад, что создана отдельная ветка и теперь люди могут дальше спокойно обсуждать фантома. А то мы наверное всех клиентов распугали))
Сегодня, в очередной раз бродя по функциям MAIfun а нажал в главном меню на кнопку Инфо, в ожидании увидеть что-то типа версии фирмваре или еще что-то в этом роде. Каково же было мое изумление, когда на дисплее появились эмулированные кнопки управления бортовым компом и четыре стрелки. Вот и решилась проблема связи и навигации в бортовом компе.
Остался только вопрос: Кто и как решил проблему с редактированием списка радиостанций и проблему с экспортом записной книжки в память аппарата?
Сегодня, в очередной раз бродя по функциям MAIfun а нажал в главном меню на кнопку Инфо, в ожидании увидеть что-то типа версии фирмваре или еще что-то в этом роде. Каково же было мое изумление, когда на дисплее появились эмулированные кнопки управления бортовым компом и четыре стрелки. Вот и решилась проблема связи и навигации в бортовом компе.
Остался только вопрос: Кто и как решил проблему с редактированием списка радиостанций и проблему с экспортом записной книжки в память аппарата?
- Старожил
- Автомобиль: Zafira B
vladislav2116
Для редактирования списка радиостанций, сначала в настройках вместо автопоиска при включении (seek) ставишь Alarm, потом настраиваешь нужную станцию и тычешь пальцем пару секунд в строчку с номером, на который хочешь ее сохранить (жмешь пока строчка не поменяется на нужную частоту)
Для редактирования списка радиостанций, сначала в настройках вместо автопоиска при включении (seek) ставишь Alarm, потом настраиваешь нужную станцию и тычешь пальцем пару секунд в строчку с номером, на который хочешь ее сохранить (жмешь пока строчка не поменяется на нужную частоту)
- Автомобиль: ZAFIRA B 2006
Я хотел приобрести вот такой апарат: http://www.witson.com/view_pro.php?id=1497
Но российский посредник что-то не смог или незахотел доставить . Есть вид сзади, где вроде-бы просматривается наличие вентилятора. Проплатил аванс, прождал впустую три недели, в итоге эксперименты решил прекратить и заказал аппарат из соседней темы , благо за это время почти нужный цвет появился.
Но российский посредник что-то не смог или незахотел доставить . Есть вид сзади, где вроде-бы просматривается наличие вентилятора. Проплатил аванс, прождал впустую три недели, в итоге эксперименты решил прекратить и заказал аппарат из соседней темы , благо за это время почти нужный цвет появился.
- Член клуба
DELITEL
Аппарат по ссылке не имеет вентилятора, да и родной мафон в наших машинках без вентилятора.
Не понимаю - зачем нужен посредник при покупке?
Покупка осуществляется напрямую. Достаточно установить контакт с продавцом и получить его адрес эл. почты (как аккаунт на PayPal)
Выяснить цену аппарата и стоимость доставки. Далее закинуть сумму денег на аккаунт продавца и прислать ему номер транзакции. В ответ попросить трэк номер посылки. Всё. Риск минимальный.
vladislav2116
Кнопки ВС и Settings есть у всех Майфунов, однако они не позволяют войти в дтагностический режим БК.
baximka
На одном из форумов VW я прочитал, что можно аналогичный аппарат использовать без CANBUS. Ведь китайцы при продаже на столе включают Майфун для проверки.
Аппарат по ссылке не имеет вентилятора, да и родной мафон в наших машинках без вентилятора.
Не понимаю - зачем нужен посредник при покупке?
Покупка осуществляется напрямую. Достаточно установить контакт с продавцом и получить его адрес эл. почты (как аккаунт на PayPal)
Выяснить цену аппарата и стоимость доставки. Далее закинуть сумму денег на аккаунт продавца и прислать ему номер транзакции. В ответ попросить трэк номер посылки. Всё. Риск минимальный.
vladislav2116
Кнопки ВС и Settings есть у всех Майфунов, однако они не позволяют войти в дтагностический режим БК.
baximka
На одном из форумов VW я прочитал, что можно аналогичный аппарат использовать без CANBUS. Ведь китайцы при продаже на столе включают Майфун для проверки.
- Зафировод *
- Автомобиль: зафира Б ресталинг
Привет уважаемые соклубники! Вот и я решил подднять китайскую экономику. Решился на заказ китайского аппаратика. Наш соклубник AlexB любезно помогает мне в этом вопросе. То есть занимается перепиской с китайскими товарищами. Я уже оплатил через ВЕСТЕРН ЮНИОН сумму в 14 с копейками тыщ рублищей. Так что я пополню скоро ряды у кого китайцы петь будут(надеюсь ) Как получу сразу отпишусь.
- Старожил
eng
Очень может быть. Это было первое, о чем я подумал, но как только оборвал CAN, майсун погас и отказался включаться. Может, если перекинуть еще пару проводочков, то что-нибудь и получится. Будем экспериментировать.
Очень может быть. Это было первое, о чем я подумал, но как только оборвал CAN, майсун погас и отказался включаться. Может, если перекинуть еще пару проводочков, то что-нибудь и получится. Будем экспериментировать.
Должен всех предупредить, что платить нужно только через ПайПал. Вестерн Юнион -это вы передаете деньги часному лицу...Могут быть проблемы.
baximka
По поводу экспериментов. На немецком сайте владельцев WV уже все сделали. Эти DVD имеют общую базу что для Фольксов, что для Опеля. Только передняя панель разная.
Там обсуждают подключение без КАН шины и возможность включения аппарата без включенного зажигания.
http://www.golfmk5.com/forums/showthrea ... 5&page=187
http://www.golfmk5.com/forums/showthrea ... 5&page=201
baximka
По поводу экспериментов. На немецком сайте владельцев WV уже все сделали. Эти DVD имеют общую базу что для Фольксов, что для Опеля. Только передняя панель разная.
Там обсуждают подключение без КАН шины и возможность включения аппарата без включенного зажигания.
http://www.golfmk5.com/forums/showthrea ... 5&page=187
Последний раз редактировалось eng Вт ноя 24, 2009 01:43, всего редактировалось 1 раз.
- Зафировод *
- Член клуба
baximka
С проводками аккуратнее, на КАН контакты нельзя подавать наряжение. Майфун может сгореть
С проводками аккуратнее, на КАН контакты нельзя подавать наряжение. Майфун может сгореть
Последний раз редактировалось eng Вт ноя 24, 2009 01:43, всего редактировалось 1 раз.
- Член клуба
Виктор74
Может и не так все плохо... Просто с ПэйПал надежнее и деньги назад тягонуть можно, если продавец накосячит.
И с таможней общение проще. Распечатал с сайта инфу об оплате и выписку из банка - это уже аргумент при задержании таможней..чоб не платить пошлину.
Может и не так все плохо... Просто с ПэйПал надежнее и деньги назад тягонуть можно, если продавец накосячит.
И с таможней общение проще. Распечатал с сайта инфу об оплате и выписку из банка - это уже аргумент при задержании таможней..чоб не платить пошлину.
- Старожил
eng
Я его просто обрывал, думал, что если не будет CAN, то все заработает. В итоге, заработало все кроме мафона
Я его просто обрывал, думал, что если не будет CAN, то все заработает. В итоге, заработало все кроме мафона
baximka
У тебя тоже климат не отображается?
У тебя тоже климат не отображается?
- Старожил
eng
Ну да, классический вариант, так сказать.
Ну да, классический вариант, так сказать.
Виктор74 А 14 с копейками,это с пересылкой,или за пересылку отдельно?
- Старожил
Отвечу за него надеюсь что не обижу сумма 495$ включая комиссию банка за перевод денег и пересылка .worder писал(а):Виктор74 А 14 с копейками,это с пересылкой,или за пересылку отдельно?
- Зафировод
AlexsB Спасибо! Очень достойная цифра! За такую надо брать и не раздумывать!
- Зафировод *
алексей! дорогой как ты можешь обидеть, если ты общаешся с представителями этой блашинной конторки которая постовляет магнитофончики. ты то в курсе всего. я только деньги оплатил.
- Старожил
- Автомобиль: Opel Antara
baximka
у тебя тоже климат не отражается ?
Виктор74
через чего платил ?
у тебя тоже климат не отражается ?
Виктор74
через чего платил ?
Други! А климат то промаргивает!
Очень не систематически, но промаргивает.. Похоже, что КАН контроллер съемный.
И вполне возможно, что его можно или заменить или проапдейтить.
Вот я и хочу с сервисом Фантома пообщаться.
Очень не систематически, но промаргивает.. Похоже, что КАН контроллер съемный.
И вполне возможно, что его можно или заменить или проапдейтить.
Вот я и хочу с сервисом Фантома пообщаться.