У кого что ломалось?
- Автор
- Автомобиль: Zafira Tourer, 1.4AT
14500.
- Дребезг решетки центрального динамика на торпеде. Известный косяк, но все никак руки не дойдут вылечить.
- перегорела (либо контакт) лампочка в ПТФ. Одну ПТФ мне разбили, а вторую пытался довести до замены, включая во время дождя (даже в сильнейшие ливни). Не лопнула. А теперь постояла месяц в гараже - и погасла. Теперь не лопнет.
- выключатель лампочки бардачка барахлит
- Ну, колпачки -это святое
- сиденье поскрипывает
в общем, похоже, пора менять машину
- Дребезг решетки центрального динамика на торпеде. Известный косяк, но все никак руки не дойдут вылечить.
- перегорела (либо контакт) лампочка в ПТФ. Одну ПТФ мне разбили, а вторую пытался довести до замены, включая во время дождя (даже в сильнейшие ливни). Не лопнула. А теперь постояла месяц в гараже - и погасла. Теперь не лопнет.
- выключатель лампочки бардачка барахлит
- Ну, колпачки -это святое
- сиденье поскрипывает
в общем, похоже, пора менять машину
- Зафировод *
- Зафировод *
- Контактная информация:
- Зафировод *
- Контактная информация:
[ЖЖЕТЕ!!! [/quote]
Чёж тут жжечь , если изначально на мафынке стояло какоето гуано вместо аккумулятора , хоть и обклеенное со всех сторон лейбаками что "это" опель разрешил установить . Сдохло оно через полтора года , причём резко в течении дня .
Чёж тут жжечь , если изначально на мафынке стояло какоето гуано вместо аккумулятора , хоть и обклеенное со всех сторон лейбаками что "это" опель разрешил установить . Сдохло оно через полтора года , причём резко в течении дня .
- Контактная информация:
У меня похожая фигня была, аккум сдыхал за полдня стояния машины был, на Пассатике. Так прична оказалась в генераторе, чёто там в нём коротило, кажись, диодный мост, так через него и шёл разряд.Andreas писал(а): причём резко в течении дня .
ШевиКапитон 2.4LT *989**150 и огурчик.
- Призрак зафировода
- Автомобиль: Электричка
ham-mer, +1, у жены в Матизе за два года поменял 4 (!) аккумулятора! Всё думали сигналка дурит, или фары забыли выключить, бла-бла-бла... Последний раз я решил докопаться - межвитковое замыкание в генераторе! С самого начала гена глючный был, и постоянно сажал батарейки!
- Контактная информация:
Кроме голубозубой хендсфрюхи в машинку ничего не доставлялось , сигналка штатная .Ничего не делая , просто заменил акк на BOSCH SILVER , который успешно пашет уже 2,5 года радуя глаз своим зелёным индикаторомAlexTLT писал(а):Andreas, резко в течении дня, чет включеное оставил в машине, так оно ж вроде как через час все должно засыпать? Или может у тебя доп сигналка стоит, могет она любит кушать?
- Автомобиль: Электричка
А пропишусь-ка и я!
Надысь сдохло омывание фар - я и раньше знал, что фича это бесполезная, а тут убедился окончательно. Форсунки не выползают из бампера, и всё тут . Предохранитель, думаю... Ага, залез в мануал, посмотрел, где искать, полез. Ну, сила есть... Сломал одну защелку на крышке блока предохранителей, пока допер, как именно она работает. Вторую открыл без эксцессов - предохранитель, падла, целый!
И где теперь смотреть?!
Надысь сдохло омывание фар - я и раньше знал, что фича это бесполезная, а тут убедился окончательно. Форсунки не выползают из бампера, и всё тут . Предохранитель, думаю... Ага, залез в мануал, посмотрел, где искать, полез. Ну, сила есть... Сломал одну защелку на крышке блока предохранителей, пока допер, как именно она работает. Вторую открыл без эксцессов - предохранитель, падла, целый!
И где теперь смотреть?!
- Старожил
Не знаю как на зафире а на ТОЙОТЕ помнится мне жуть как дорого эти молдинги стоили.Floyd писал(а):У меня молдинг на левой двери спереди в месте стыка двери и крыла отклеило а затем ессно при открытии двери я его загнул...не заметил сразу.Теперь вот искать надобно на замену.
Пробег почти тридцатка, пропадал гудок, появлялся, опять пропал уже окончательно, вчера починили по гарантии... Нигде не скрипит, сиденье тоже, хоть вес 120 кило При покупке машины не работал приемник, по диагностке- замена антенного кабеля и антенны, ждал почти год запчасти, через неделю должны заменить... Кста, радио заработало в прцессе эксплуатации, видимо где-то контакт плавает... И ВСЁ!!! Афигенный афтамабиль!!!
Вопрос: моя Зафирка немецкая, знакомому попалась польская- поломок гораздо больше, хотя тоже несущественные, так вот: страна происхождения сильно влияет на качество?
Вопрос: моя Зафирка немецкая, знакомому попалась польская- поломок гораздо больше, хотя тоже несущественные, так вот: страна происхождения сильно влияет на качество?