Буквально в пятницу столкнулся с аппаратом
NaviPilot, сделан под штатную башку нового
Kia Sorento. Сильно хаять не буду, а то еще подумаете что делаю антирекламу в защиту Фантома, но проблемы есть. Первое - неточная подгонка под штатное место, второе - не дружит со штатным усилителем (он в Соренто стоит под пер.пасс.сиденьем и запускается по кану), третье - периодически зависает и нужно полностью снимать питание (т.к. ресет не помогает), четвертое - экран иногда подвисает в синем состоянии и ни на что не реагирует, пятое - несколько раз забывал что должен управляться с кнопок на руле, шестое - на активную ТВ антенну на улице не поймал ни одного канала (это серьезная заявка на качественный тюнер

), ну и еще так по мелочи.
Leninsky123 писал(а):Плюсом в NaviPilot является наличие уже установленных ПО Navitel (лицензия) и iGo (кряк) и их поддержка.
ПО Навител представлен в виде карточки SD с установленной навигацией (так же как и на Фантоме), а то что официальный поставщик предлагает пиратку IGO - я вообще под столом

Кто нибудь считает это нормальным???
Leninsky123 писал(а):В обоих устройствах, насколько я понял, связь с внешним миром через GPRS модем
Модема в комплекте нет, так же как и у Фантома. Модем приобретается конечным пользователем самостоятельно, исходя из личных предпочтений по операторам связи.
С Московской технической поддержкой общался в пятницу по телефону - ничего толкового подсказать не могут, передают трубку друг другу с паузой на объяснения и совещания между собой. В Питере техподдержки нет, только продают здесь, а помочь ничем не могут.
RedPower по виду - тот же
Maisun или
OPA-702, скорее всего сделан там же.
Напомню, для тех кто не в курсе -
Phantom производится в заводских условиях, завод называется "
Caska", техподдержка полноценная с сервисными центрами, которые существуют физически а не по телефону, в Москве, в Питере и в Украине.