п.с.: от себя - есть данное чудо, но акроме стирания ошибок, ничего им делать не умею.

Модератор: atrapin
Я и этого пока не умеюAleksey писал(а):п.с.: от себя - есть данное чудо, но акроме стирания ошибок, ничего им делать не умею.![]()
![]()
может кто научит...
![]()
![]()
Пытался активировать комп по этой инструкции - не вышло. Комп предлагает установить КИ = 008 или 009, при установленном 004. Хотя по интрукции должен предлагать 005. Менять не решился. А как у других?anton_ton писал(а):Продолжу:
Активация бортового компьютера http://www.autopro.spb.ru/?artun=00000075
По-моему она просто снимается, а вот когда ставишь на другую машинку тогда и требуется её пришить, но может быть я и не прав.Dimedrol писал(а):Что-то у народа с астраклуба нет инфы, как магнитолу отшить. Может у нас кулибины есть?
dirdemon Спасибо,но скрины не мои,это так одна из выборок,я лишь подредактировал слегка и отправил сюда так как создана нужная тема у нас и я убеждён что нужно её делать более удобной для просмотра и изучения,т.к. сам не мало перелопатил тем у разных клубов и на разных сйтах. dirdemon хорошо что уточнил про остальные блоки для того и тема, сейчас появились новые возможности девайса потому коректируйте.dirdemon писал(а):witaha
На 5 скрине снизу забыл VIN затереть.
А вообще не полные инструкции, т.к. КК включается в трех блоках(CIM, ECU, IPC), а СС в двух(ECU и REC), если сделать по этой инструкции то КК работать не будет, а СС будет работать только спереди. Необходимо повторить описанные witaha действия и для оставшихся блоков.
Ссылку поправил...Sergeyh17 писал(а):stankaa
Закончился срок хранения файла. Файл удален с сервиса.