Уж кто-кто, а я точно не из тех, кому охота в инетах скандалитьmaxus писал(а):Если охота поскандалить, это не сюда!
Вот и славно. Жаль, в архивах форума все осталось высечено на граните.maxus писал(а):Вопрос решили..........
Уж кто-кто, а я точно не из тех, кому охота в инетах скандалитьmaxus писал(а):Если охота поскандалить, это не сюда!
Вот и славно. Жаль, в архивах форума все осталось высечено на граните.maxus писал(а):Вопрос решили..........
Чёйто не верится написал - значит хочеццаЗеленитель писал(а):Уж кто-кто, а я точно не из тех, кому охота в инетах скандалить
Я не понимаю.....тебя так это заботит? Меня нет. Если хочешь, можем заполировать и лаком пАкрыть ........это я к тому, если тебе и дальше будет интересно "ЗАСТУПАЦЦЦЦЦА И ВСПОМИНАТЬ ТО, О ЧЕМ Я ПРАКТИЧЕСКИ ЗАБЫЛ" (я насру тебе в машину, а ты меня за это целовать будешь ) Прости за сравнение, но жалельники уже достали своей наивностью!!! НРАВИТСЯ - ВПЕРЕД В ТУЛУ!!!! Мне "неповезло", видно, больше всего (вернее моей машинке).Зеленитель писал(а):Вот и славно. Жаль, в архивах форума все осталось высечено на граните
БЭТР, а что бы стОило бы проверить, если бы вы были владельцем Зафы и приехали на ТО-75 000, при этом менялось только все согласно регламента + колодки тормозные перед+зад примерно 15000 км назад. Это я к тому, что стОит ли заказывать диагностику ходовой или ещё чего? Вроде ничего не беспокоит. Но лучше же заблаговременно что-то лечить, чем потомБэтр писал(а):Для того, чтобы было отведено время и случалось как можно меньше накладокGlock писал(а):А зачем тогда все озвучивать "при звонке"Неприятная процедура, но она помогает избегать ситуаций типа: "я говорил, а девушка не вписала" или "зачем сделали, я этого не просил"Glock писал(а):если потом все равно это надо озвучивать "вписав лично"
ТО-75 000 это то-же что и ТО-15 000
Проводимые работы
Визуальный осмотр контрольных приборов, освещения, устройств сигнализации подушек безопасности
Проверка и регулировка стеклоочистителей и омывателей стекол и фар
Проверка уровня антифриза, температуры замерзания, корректировка
Проверка систем автомобиля с помощью диагностического прибора ТЕСН 2
Проверка уровня жидкости в ЭГУР
Замена масла и фильтра в двигателе
Проверка ЛКП кузова/антикорозионной защиты днища с записью повреждений в сервисный буклет (ежегодно)
Визуальный контроль двигателя, КПП и АКПП, компрессора кондиционера на отсутствие утечек
КПП Easytronic программирование адаптации точки схватывания
Пробная поездка, окончательная проверка (проверка замка рулевого управления,
замка зажигания, приборов и сигнализаторов, тормозной состемы и рулевого уп-
равления,системы кондиционирования воздуха, корпуса двигателя и шасси)
сброс индикации интервалов техобслуживания.
Бэтр писал(а):Гарантия завода на оригинальную запасную часть, установленную у дилера составляет 2 (два) года
Моё личное мнение (нелогичное с точки зрения официала) по поводу любой диагностики следующее:Glock писал(а):Это я к тому, что стОит ли заказывать диагностику ходовой или ещё чего? Вроде ничего не беспокоит.
Да.Руслан писал(а):Скидки по клубной карте ещё действуют?
batareikin, Лёш, мне в Лауре для замены ГРМ (со всеми вытекающими материалами + работа) насчитали чуть меньше 10 тыров (9300 вроде). Очень вменяемо!!! Судя по озвученной сейчас стоимости работ, я полагаю сильно цена не изменится (по сравнению с маем 2010-го.Бэтр писал(а):но что касается группы ГРМ, то zZz всё сказал правильно. Подробнее о стоимости з\ч можно узнать по тел. (4872)38-12-12 доб. 1-05 или 1-29
А если еще под капотом после зимы помыть, да масло с фильмрами поменять....Это печально. Будем надеятся, что обойдусь колодками без дисков пока, хотя радосного мало.Руслан писал(а):Считай: Ориентируся на 30т.р.