Я правильно понимаю, что 9500+2800 - это стоимость как раз операции, которую тут на первой странице упоминали, что-то типа "заменить все прокладки и сальники"? Входит ли сюда "прокладка блока цилиндров"? Какой это сервис (если его нет в сети, то может телефон подскажите)?Vitamin73 писал(а):У меня тоже засопливил маслоохладитель.., вчера "похудел" на 9500, 2800 стоимость всех расходников.., поменяли все резинки, касающиеся и масла и антифриза, а также прокладки коллектора верхнюю и нижнюю. Течь обнаружил зимой на 110 тыс.
А то я тут звонил в Калиту-Моторс, но они мне не смогли ответить на вопрос "Сколько будет стоить поменять все прокладки и сальники"... понятно, что слишком общий вопрос, но как мне еще спрашивать? Машину привезти я к ним не могу, еще не купил ее, но в выбранном экземпляре есть потеки масла в районе прокладки блока цилиндров и дилером на первичной диагностике был отмечен "низкий уровень антифриза"... машине как раз 109 тысяч... и похоже, что надо такую операцию проводить... По замене прокладки блока цилиндров назвали стоимость - 15 тысяч за работу... Вот думаю - не много ли?