на мойке вчера спросили легковая или минивэн
- Автор
- Автомобиль: Santa Fe 2.2CRDi 6AT
на мойке вчера спросили легковая или минивэн
мойка минивэна дороже на 40% ......
я сказал что компактвэн как легковая ))
я сказал что компактвэн как легковая ))
СУВЖ, Дмитрий
была красная zaФira B 2007 1.8MT
почти красный Hyundai Santa Fe 2.2 CRDi 6AT м939ом
- Зафировод *
- Автомобиль: Santa Fe 2.2CRDi 6AT
Вячеслав в 31 С меня на одной и той же мойке берут то как за минивэн, то как за хэтч , то по промежуточной цене - зависит от жадности администраторов
По такой политике за сузуки сх4 могут то как за хетч, то как за минивЭн то как за джип брать ))
По такой политике за сузуки сх4 могут то как за хетч, то как за минивЭн то как за джип брать ))
СУВЖ, Дмитрий
была красная zaФira B 2007 1.8MT
почти красный Hyundai Santa Fe 2.2 CRDi 6AT м939ом
- Член клуба ***
- Автомобиль: Zafira C
У меня тоже один раз спросили на мойке (где работают ребята с ближнего зарубежья) : Что у вас,минивэн или универсал? На что я ответил,что у минивэнов обязательно сзади третий ряд сидений стоит.Открыл багажник и показал,что ничего нет С тех пор больше вопросов не возникало и плачу,как за обычную машину
А самое интересное,что такой же вопрос возник у наших доблестных работников Гибдд,на смотровой площадке,при постановке на учёт .Капитан,который заполнял бумажку даже позвал своего товарища с вопросом: Петь,что ему писать то? После их недолгого диалога и моих уверений,что машина покупалась в салоне всё-таки,как минивэн,было решено написать "легковой минивэн"
А самое интересное,что такой же вопрос возник у наших доблестных работников Гибдд,на смотровой площадке,при постановке на учёт .Капитан,который заполнял бумажку даже позвал своего товарища с вопросом: Петь,что ему писать то? После их недолгого диалога и моих уверений,что машина покупалась в салоне всё-таки,как минивэн,было решено написать "легковой минивэн"
Zafira Tourer A 1,4 NET Turbo, 2013, Business Edition, Dark Mahogany
- Новичок
- Модератор
- Автомобиль: Бешеный табурет
- Контактная информация:
Rabadm, ты наверное еще что-то утаил из услуг входящих в 550 р.
ОКА > Corsa C > Zafira B > Mazda 6 wagon 2.3 4WD > Zafira B рест. > Yeti > Santa Fe 3 > Lexus ES > KIA Soul
Мотоциклисты тоже люди, хотя и выбрали другой вид транспорта.
На авто >600 тыс.км., на мото >50 тыс.км.
Моя страничка в интернете (на мото по Европе)
ОКА > Corsa C > Zafira B > Mazda 6 wagon 2.3 4WD > Zafira B рест. > Yeti > Santa Fe 3 > Lexus ES > KIA Soul
- Новичок
- Контактная информация:
Решил наконец-то смыть прошлогоднюю грязь... Заехал на мойку, выписали квитанцию на оплату (как оказалось потом, за минивэн), пригласили оплатить и посмотреть телек. Оплатить не успел, прибежал запыхавшийся менеджер и , узнав, что кассир еще не пробила указанную сумму, извинился со словами "Я сначала подумал, что у Вас минивэн", а потом УМЕНЬШИЛ СУММУ НА 100 РУБ.
Но самое интересное было потом! Мойшик оказался невелик ростом, но всё делал грамотно. Пока не решил протереть влагу с крыши. Пляску с салфеткой я наблюдал в прямом эфире (там стоят камеры и транслируют весь процесс)! Бедный мойщик никак не мог дотянуться до середины крыши! Вот такая история!
Но самое интересное было потом! Мойшик оказался невелик ростом, но всё делал грамотно. Пока не решил протереть влагу с крыши. Пляску с салфеткой я наблюдал в прямом эфире (там стоят камеры и транслируют весь процесс)! Бедный мойщик никак не мог дотянуться до середины крыши! Вот такая история!
- Контактная информация:
Еще чего не хватало! А очень маленькие мойщики открывают стекла и залазят на дверь... Грязными сапогами!Zafiroff писал(а):Ну обычно низкорослые заднюю часть крыши протирают вставая на задние колеса, а переднюю - открывают водительскую\пассажирскую дверь и встают на порог