Всем огромный привет! Уже месяц как посещаю сайт. Очень нравится-всё супер. 2 января сделал заказ в Автомире Zafira B, 1.8XER, MT5, Enjoy, Silver Lightning +ESP. Сказали что будет рестайлинговая, в марте-апреле подгонят,цена не изменилась.Закажу ещё только защиту картера,остальное через exist и Кирилла.Пересаживаюсь с жигулей,хотя небольшой опыт по иномаркам есть(общий стаж водилы-30 лет).Давно запал на Зафирочку-и наконец-то сбывается... Ночами не сплю
rigkov1 писал(а):Всем огромный привет! Уже месяц как посещаю сайт. Очень нравится-всё супер. 2 января сделал заказ в Автомире Zafira B, 1.8XER, MT5, Enjoy, Silver Lightning +ESP. Сказали что будет рестайлинговая, в марте-апреле подгонят,цена не изменилась.Закажу ещё только защиту картера,остальное через exist и Кирилла.Пересаживаюсь с жигулей,хотя небольшой опыт по иномаркам есть(общий стаж водилы-30 лет).Давно запал на Зафирочку-и наконец-то сбывается... Ночами не сплю
МЛДЦ! ПЗДР! Я вот тоже ночами не сплю....уж очень хочется)
Привет!
я вот ровно год назад, 9числа тоже заказал, томительное это состояние ожидание..... но зато когда звонок от дилера, Ваша машина пришла......... вообщем рад за тебя
Valentin, Да я как-бы и не издеваюсь,просто присутствует небольшое вполне объяснимое волнение,а из того что видел ничего не подошло-тоцвет не тот,то комплектация
+1
Ждун DorAlex из клана Ждунов.
В живых не должно остаться никого: все ттт перейдем в клан практических зафироводов!
_________________ Никогда не жалуйся на две вещи: на жену и на машину. Сам выбирал - сам и виноват!
-------------- Алексей ● Hyundai Santa Fe DM 2.4 6AT 4WD Family 7-seats
rigkov1, Привет!
Ждуны, мужики, а я вам где-то завидую, этож, наверное, как перед свадьбой.
И это, по ночам, может не по ночам, но спать надо. Зафироводы далжны быть здоровыми!
Ой, а че так долго? Это она 6 месяцев до Москвы шла?
_________________ Никогда не жалуйся на две вещи: на жену и на машину. Сам выбирал - сам и виноват!
-------------- Алексей ● Hyundai Santa Fe DM 2.4 6AT 4WD Family 7-seats
_________________ Мотоциклисты тоже люди, хотя и выбрали другой вид транспорта.
На авто >600 тыс.км., на мото >50 тыс.км. Моя страничка в интернете (на мото по Европе)
ОКА > Corsa C > Zafira B > Mazda 6 wagon 2.3 4WD > Zafira B рест. > Yeti > Santa Fe 3 > Lexus ES > KIA Soul
DorAlex, Нет. Нерасторопность манагеров. Заказал в конце июля с поставкой декабрь месяц. Изготовили 20.11.07 г. Месяц стояла на площадке автовозов в Польше. Когда пришла в Москву, то закрылись склады. Говорят откроют только 15.01.08 г. Отпуск прошел, праздники прошли - а так ничего и не получил. Время много потерял, а мог бы рассекать, знакомиться. Время было.
_________________ . Спасибо за внимание. Удачи на дорогах. Андрей.