Serega_2576 писал(а):Пропала подписка на темы.
я же говорю, что отключил все что могло как-то влиять на загрузку сервера. включу когда все устаканится.komend писал(а):тоже перестали приходить уведомления...
Как-то незаслуженно теперь Ашку исключили,обидно ей,старушкеatrapin писал(а):А есть ли возможность поменять заставку на главной странице?
Как никак есть и ЗАФИРА А, ЗАФИРА Б и ЦЕШКА на подходе
zZz, Алексей а АШКУ забылzZz писал(а): Могу попробовать. Обрезать , добавить и заточить под форум( впервой, конечно под форум заточить, но обрезать и добавить в фотошопе, это пожайлуста)
Лучше этот блок с картинкой вообще убрать, а из приветственного текста оставить только последнее предложение и разместить его на потолке. И еще советую в нем "этой замечательной машины" заменить на "Opel Zafira". Это блок во всю страницу только балласт, трафик и снижение юзобилити. Вообщем лишний он.SEED писал(а):А есть ли возможность поменять заставку на главной странице?
Не че я не забыл, я же написал, чтоatrapin писал(а):zZz, Алексей а АШКУ забыл
zZz писал(а):добавить
Еще покрасить стены в грязносерый цвет и поставить на окна решеткиO.b. писал(а):Лучше этот блок с картинкой вообще убрать
Дом должен красивым, а информационный ресурс должен быть удобным.zZz писал(а):Дом ,должен быть красивым.
Где тут ты увидел здесь Третьяковскую галерею? По сравнению с другими тематическими сайтами ( да простит меня Алексей) наш самый не похожий на Третьяковскую, то бишь бедный по оформлению. И чем может добавление двух картинок, тем более объединенных в одну, уменьшить расходы? Короче, полностью несогласен с тобой.O.b. писал(а):Не все, что уместно для сайта Третьяковской галереи
Дело не в картинках, в том какое место они занимают. Наиболее употребляемым блокам и должно отводиться наибольшее кол-во место и наиболее нужным ссылкам наиболее быстро достижимое в интерфейсе место. Это не я придумал.zZz писал(а):И чем может добавление двух картинок, тем более объединенных в одну, уменьшить расходы?
Форум про ссылки и уважаемых дам с господами???MyZafira.ru • Клуб автовладельцев Opel Zafira
Ссылка на наш сайт. Если хотите разместить ссылку на MyZafira.ru, используйте этот HTML-код: MyZafira.ru - клуб автовладельцев Opel Zafira. Уважаемые дамы и господа!
Не согласен, многие ежедневно входят без регистрации, и с паролем авторизируются только когда высказаться хотят. Вот посмотреть до 2010 года кто входил и с 1-5 сообщениями на борту числятся, их того ... как Андрей сказал можно (но нужно ли?).Markiz писал(а):Не пора ли почистить список наших клубней. Предлагаю, тех, кто не появляется с 01.01.11 г исключить из списков клуба.
Это очень смелое утверждение:Aleksey писал(а):Смартфоны уходят в прошлое. Теперь все с планшетов ходят.
http://shtirlitz.com/?p=3999Основные выводы исследования:
Интернет-трафик со смартфонов составляет около 75% суммарного трафика с мобильных устройств, а средняя стоимость 1Мб трафика в первом полугодии 2011 года составила 3 рубля;
Количество абонентов передачи данных к концу 2011 года увеличится с 39 млн. до 43 млн. человек;
Каждый день мобильным Интернетом пользуется 32% владельцев смартфонов;
Объем продаж смартфонов в России в 2011 году увеличится вдвое по сравнению с 2010 годом (с 3,9 млн. штук в 2010 году до 8,6 млн. штук в 2011г.);
По прогнозам, в конце 2011 года в России продажи смартфонов на платформе Android впервые превысят продажи устройств с ОС Symbian;
За последние 3 года средняя стоимость смартфона снизилась на 33%;
За 3 года «средний» смартфон стал в 2 раза быстрее и в 3 раза умнее;
За период с 2009 года по настоящее время количество загрузок приложений из магазинов приложений увеличилось почти в 10 раз;
90% пользователей обращают внимание на мобильную рекламу при использовании мобильного Интернета со смартфонов;
40% пользователей ежедневно используют смартфоны для поиска в Интернете;
По итогам 1 полугодия 2011 года средний трафик на одного пользователя смартфона составил 121 Мб в месяц.