Очередь на зафирку 2008
- Автор
- Участник
- Старожил
ovcebik писал(а):Очередь на зафирку 2008
Заказали с женой Zafira (1.8МТА Cosmo с дополнительными опциями) 18 января 2008г. Срок поставки по договору 130дней. Заказ оформлен в Тринити Моторс.
Но в силу некоторых приятных моментов ожидаемый срок поставки конец марта начало апреля (самое позднее середина апреля).
по информации из салона все автмообили в комплектации Cosmo с 2008г. будут комплектоваться кожанным салоном. Плановое увеличение цены на автомобили не превысит 5000руб. Все заказы принимают по ценам конца 2007г.
- Участник
- Старожил
у меня в договоре заказа именно такая обивка салона (Альфа-Моррокана) и заказана. так как на момент заказа все буклеты для заказа были сформированы по 2007г. модельному ряду. поэтому в заказе написано обивка "Комбинированная кожа и ткань", а по факту менеджер сказал будет кожа.Bender писал(а):Именно кожанным?
да именно кожанный, со слов менеджеров салона. причем это мне сейчас подвердили по телефону. жду официальный ответ от GMOpel в России (жду уже 2 недлели;))))
Для модельного ряда 2007 в космо использовалась имитация кожи, но не целиком, а только боковушки и задники сидений.
В посередине была тряпка. Судя по немецкому сайту опель, так все и осталось. Кожа только под заказ за отдельные деньги.
Заказывали из тех машин, которые уже в пути?
как и что понимать, кому верить не знаю. но меня это особено не парит. так как мне комбинированная нравиться больше. хотя кожанная смотриться богаче. но если будет кожа без изменнеия цены не расстроюсь
- Старожил
- Участник
я косму тоже заказал, поэтому меня этот вопрос и волнует. Сдается мне, что менеджер опять чушь говорит. На немецком сайте есть комплектации модели 2008 года. ссылка тут:
http://www.opel.de/shop/cars/zafiranew/ ... tion=XXLO&
Косма идет с комбинированным салоном - кожа-тряпка. При чем во многом ради этого я косму и заказывал. Мне салон космовский понравился.
Косма идет с комбинированным салоном - кожа-тряпка. При чем во многом ради этого я косму и заказывал. Мне салон космовский понравился.
- Старожил
Bender писал(а):я косму тоже заказал, поэтому меня этот вопрос и волнует. Сдается мне, что менеджер опять чушь говорит. На немецком сайте есть комплектации модели 2008 года. ссылка тут:
Ну вообщем я сильно не парюсь на эту тему. так как мне комбинированный больше нравиться чем кожа чистая. по поводу того, что говорит менеджер, проверим когда получим авто))) Скорее всего менегер прочитал инфу в буклете на Зафиру, а там есть опечатка по тому разделу, что касается обивки салона, там перепутаны материалы и комплектации к котоым они относятся. Вообщем ошибка. а менегер прочитал не вдаваясь в суть. меня больше всего "радует" ситуация того, что представительсто Опеля в РФ не может дать внятных ответов на обращения к ним. То что написанно на сайтах Опеля РФ и Дойчланд, подозреваю, что есть эффект запаздывания обновления информации на сайте.
так что я не сильно опечалюсь по поводу кожи на сиденьях. хотя мне не понятно почему на осму не поставили в базе электроскладываемые зеркала и не предлагают их не в одном пакете. хотя на Инжой они идут в пакете Инжой +..... а покупать их за отдельные 200 баксов незахотелось.... смысла большого не вижу....
- Участник
Да я тоже не парюсь... Кожа так кожа, лишь бы не тряпочный. Он мне мрачноватым показался.
Пакет в косме действительно бесполезный. Я не стал его заказывать.
А горячая линия опель - вообще бесполезная.
В GM Россия, кстати, руководителя сменили. Подогнали бывшего руководителя марки холден из австралии. Может порядку будет больше... Но, боюсь, пока люди в очередях за машинами стоят - порядка не будет.
В GM Россия, кстати, руководителя сменили. Подогнали бывшего руководителя марки холден из австралии. Может порядку будет больше... Но, боюсь, пока люди в очередях за машинами стоят - порядка не будет.
- Старожил
мне тканевый салон вообще показался отстойно дешевым... и не практичным... за свои деньги хотелось более веселого. так как у родителей на Лачетти велюр, так он на ощупь намного приятнее и качественнее, чем ткань на Инжое.Bender писал(а):Да я тоже не парюсь... Кожа так кожа, лишь бы не тряпочный. Он мне мрачноватым показался.
Космовский пакет очень урезали в 2007г-2008г. Раньше он был более укомплектованный... а ради шторки безопасности и автивных подголовников платить 1000 баксов жаль.... не соит оно того.
Из допов я себе взял пакет Флекс, Климат контроль, Зимний пакет (хотя омывайка фар спорна, но за 1000руб. пусть будет), Комфорт на 2 передних сиденья, ESP, расширенный пакет БК.
- Участник
- Старожил
от парктроника отказался целенаправленно - обясню почему - в нем нет визуального отображения препятствия, с какой стороны оно находиться. одной звуковой сигнализации мало... лучше потом просто назад камеру поставлю....Bender писал(а):я тоже тоже эти опции заказал. Добавил еще тонировку заводскую, парктроник и Oper'у. Уж очень хочется ченджер
тонировка - это на любителя, я не люблю...
ченджер - то же на любителя.... у тебя сколько в нем дисков будет? в силу того что у меня одно время дома была музыкальная шкатулка на 25 дисков.... упарился я из не диски извлекать, загружать... хотя дома это делаешь значительно реже.... в машине у меня живет до 50 дисков... а выгружать и загружать их в ченджер, точно знаю будет лениво... поэтому для себя принял решение, что баловсвто, но к магнитоле добавил МП3.... так что прикупив хороший айпод гига на 4-5 можно обеспечить себя музыкой недели на 1,5))))
- Участник
Парктроник заказал после того, как у знакомого в BMW увидел ровно ту же систему работы - без индикатора, по звуку, мне показалось, что это удобно.
Тонировка действительно на любителя. Старался ради детей. Может будет не так жарко на солнце. Обидно, опель шторки выдвижные пожалел поставить.
В оперу заряжается 6 дисков, вроде. Опера теперь понимает mp3. Мне емкости 6 дисков за глаза хватит, а если их раскидывать по салону - я обязательно потеряю. Пусть лучше в магазин будут заряжены.
Кроме того, говорят у оперы звук получше. А с айподами теряется возможность управления с руля.
Тонировка действительно на любителя. Старался ради детей. Может будет не так жарко на солнце. Обидно, опель шторки выдвижные пожалел поставить.
В оперу заряжается 6 дисков, вроде. Опера теперь понимает mp3. Мне емкости 6 дисков за глаза хватит, а если их раскидывать по салону - я обязательно потеряю. Пусть лучше в магазин будут заряжены.
Кроме того, говорят у оперы звук получше. А с айподами теряется возможность управления с руля.
- Старожил
- Член клуба ****
- Автомобиль: Zafira B 1.6
Народ, если вопрос не в тему, прошу поправить. Есть хоть какой-либо ответ от манагеров по поводу забастовки польских таможенников. На сколько я знаю, часть машин производится в Польше. Просто я только в апреле буду делать заказ на машинку, к тому времени все должно утрястись, но за вас как то на душе не хорошо. Уже год как хожу и "облизываюсь" глядя на счастливых Зафироводов.