признали гарантией!!!!
все-таки добились!!!!
эпопея продолжается...деталей типа нет...ждем завтрашнего утра!!!

Модераторы: maxus, ХИМИК, puh, atrapin
конечно,будем требовать присутствия на замене!!!AndruXa55 писал(а):kaliva Поздравляю! Теперь контролируй выполнение работ и обязательно тщательно принимай машину из ремонта, могут напакостить...
Поздравляю,молодцы!kaliva писал(а):ура!ура!ура!
признали гарантией!!!!
молодец Мы с тобой Поздравляем!!!! не теряйся!!kaliva писал(а):ура!ура!ура!
признали гарантией!!!!
все-таки добились!!!!
эпопея продолжается...деталей типа нет...ждем завтрашнего утра!!!
![]()
![]()
кстати у меня напакостили: когда забирал новую машину попросил дверь поправить выпирала после долгих препирательств поправили но!!!! открутили колесо передние левое хорошо после 200 км в тот же день заметил раз... л их, я к чему даже дворники проверь просто родные рубля 2-3 стоит они могут поставить бу!!!!! смотри так же царапины !!!!AndruXa55 писал(а):kaliva Поздравляю! Теперь контролируй выполнение работ и обязательно тщательно принимай машину из ремонта, могут напакостить...
а кто его знает...пришел какой-то в костюмчике с галстучком,сказал инженерам по гарантии-надо на завод запрос,те не хотели...кто в итоге посылал не знаю.Alexander писал(а):Проскочила фраза про тех эксперта . Кто это был ?? Думаю во всей истории это ключевая фигура. Экспертов как огня боятся....
для многодетной матери с грудным ребенком на руках,купившей машину в кредит на последние деньги,чтоб возить детей на дачу,думаю типично.тем более что брали опель как немецкую марку,заслуживающую доверия.(не тут-то было...)и ремонт через месяц после покупки не входил в мои планы,тем более что для меня 30-40тыс на замену сцепы деньги огромные!serggio писал(а):kaliva, какая разница сколько в н/ч?![]()
Думаю все будет в порядке с машиной! Ну бывают поломки, дефекты, чего вы так переживаете? Не типично для женщины..
ура,не отменяются,достали мы их...сказали приезжать-до вечера все сделают!Markiz писал(а):kaliva, значит выходные отменяются, без дачи. Теперь терпения. Со сцепой в клубе проблем не было, не помню. Видно наши в Калининграде стали ставить китайские запчасти.
Ну как,устранили неисправность?Как сцепление?kaliva писал(а):ура,не отменяются,достали мы их...сказали приезжать-до вечера все сделают!
все нормально.машину забрали,только эти уроды сделали все до нашего приезда,хотя их предупреждали что хотим присутствовать.написали жалобу начальству...сцепление хватает у самого пола...аж непривычно...Петухов писал(а):Ну как,устранили неисправность?Как сцепление?kaliva писал(а):ура,не отменяются,достали мы их...сказали приезжать-до вечера все сделают!