Аналогично. Вот думаю ещё и кайт освоить.Базилио писал(а):Я на серфе с ума схожу! Попробывал с дуру и всЁ! Пипец! Болезнь однако
Ветер, скорость, море! Удивительные переживания!
А в этом году кто-нить летом в серф-приют собирается?
Модератор: maxus
Аналогично. Вот думаю ещё и кайт освоить.Базилио писал(а):Я на серфе с ума схожу! Попробывал с дуру и всЁ! Пипец! Болезнь однако
Ветер, скорость, море! Удивительные переживания!
Мне интересно про Домбай! Есть мечта, там на сноу. покататься. Что та и по чём?! На чём лучше добраться, где жить, какие склоны, короче по подробнее!ден писал(а):A_Sergio, ты вот в тутари-ты на юге живешь,а я на коменданте.Мне неудобно туда,увы.Я вот был в Игоре-просто супер.7 склонов.Конечно не Домбай,но всеже.
Это проще на Ски.ру зайти, там инфы оч много.Tolikus писал(а):Мне интересно про Домбай! Есть мечта, там на сноу. покататься. Что та и по чём?! На чём лучше добраться, где жить, какие склоны, короче по подробнее!ден писал(а):A_Sergio, ты вот в тутари-ты на юге живешь,а я на коменданте.Мне неудобно туда,увы.Я вот был в Игоре-просто супер.7 склонов.Конечно не Домбай,но всеже.
Так же увлекаюсь настольным теннисом.oxotnik14 писал(а):я настольным теннисом увлёкся, играем в СК Чертаново по выходным. С прошлого года водными лыжами заболел