Я знаю об этом много и отвечу честно !!!
- Автор
- Откуда: Москва, САО Западное Дегунино(м.Водный стадион - дом родной)На работу как на праздник м.Пражская
- Контактная информация:
Я знаю об этом много и отвечу честно !!!
Часто просматривая форум обнаруживаю, что есть профессионалы в определенных областях. В связи с этим, поднимаю эту тему. Я очень давно работаю в сфере торговли, связанной с телевизорами, домашними кинотеатрами и прочей электроникой, видел, проверял и знаю многое в этом вопросе. Могу квалифицированно помочь в этих вопросах. Напишите , кто и чем владеет и знает в своей области, в этой теме. И не надо своих размышлений на сей счет, а лишь опыт и профессионализм. Потому, как свои измышления, это здорово, но опыт и знания всегда лучше. Пишите и не надо стесняться, если ты слесарь. Потому, как есть люди с высшим, а есть Кулибины. И "Золотые руки" лучше, чем 100 теоретиков.
Сколько людей - столько и мнений. Но любитель и профессионал разные понятия.
Сколько людей - столько и мнений. Но любитель и профессионал разные понятия.
- Завсегдатай
- Старожил
- Автомобиль: Zafira C
- Контактная информация:
Юрист. Гражданское, семейное, наследственно право, очень неплохо разбираюсь в недвижимости - т.к. торговал ей лет 5. Являюсь и практиком - т.к. работаю по специальности, так и теоретиком - т.к. пишу диссер.
Zafira И 1,8 MTA enjoy + enjoy, Zafira C 2,0D 165 AT Cosmo Macagony
- Участник
- Член клуба *
Около 10 лет работал водителем, ездил (ну и чинил конечно) на всей отечественной технике (включая автобусы и грузовики) и очень на большом количестве различных иномарок. Потом долго работал инженером по безопасности дорожного движения, сейчас Главный инженер. Так что всё что касается автомобильного транспорта, организации грузовых и пассажирских перевозок, общения с ГИБДД, страховыми компаниями (в основном по ОСАГО), автосалонами - это моё
Также занимаюсь организацией охраны труда (как на автомобильном транспорте, так и вообще), пожарной безопасности, экологии.
Вот, как-то так.
Также занимаюсь организацией охраны труда (как на автомобильном транспорте, так и вообще), пожарной безопасности, экологии.
Вот, как-то так.
- Член клуба **
- Автомобиль: Филя2
- Контактная информация:
я админ баз данных, если это кому-то о ченить говорить... oracle database administrator, если по-русски
Ну и в железках приходится шарить иногда, так что - велком
Ну и в железках приходится шарить иногда, так что - велком
Видеоотчеты с клубных встреч и мероприятий.
- Член клуба
Офиц. сервис IBM Lenovo. Lenovo Ноутбуки... IBM серверное оборудование
Могу честно рассказать про эту технику. Показать и продать.
Считаю IBM-Lenovo, HP, Panasonic....Это вендоры по убыванию, которые можно рекомендовать друзьям и родственникам для покупки в России (я про ноутбуки пишу)....Ибо у этих вендоров правильный сервис (это важно, когда платишь более 1000$, да и вообще -деньги)
Кому интересно, могу в ЛС или по телефону все рассказать
Могу честно рассказать про эту технику. Показать и продать.
Считаю IBM-Lenovo, HP, Panasonic....Это вендоры по убыванию, которые можно рекомендовать друзьям и родственникам для покупки в России (я про ноутбуки пишу)....Ибо у этих вендоров правильный сервис (это важно, когда платишь более 1000$, да и вообще -деньги)
Кому интересно, могу в ЛС или по телефону все рассказать
- Автомобиль: Captiva 2.4AT
- Контактная информация:
Обслуживание и ремонт копировальной техники Kyocera, Utax, Ricoh, KonicaMinolta, дупликаторы Riso, послепечатное оборудование.
Занимаюсь этим уже с 1991 года.
А YPOPOV знаю давно. В своем деле он действительно профи.
Мы работаем в одном здании. Часто наши ребята обращаются к нему за консультацией.
Занимаюсь этим уже с 1991 года.
А YPOPOV знаю давно. В своем деле он действительно профи.
Мы работаем в одном здании. Часто наши ребята обращаются к нему за консультацией.
Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
OPEL - это наука о контактах!!!
Zafira А 1,6CNG, 2002г.,была , теперь Captiva 2.4AT 2007г( теперь LPG).
- Участник
- Член клуба *
Будем знакомы, священник Русской Православной Церкви. Могу профессионально объяснить, почему абсолютному большинству водителей тратить деньги на освящение машины совершенно бесполезно, а лепить внутрь их иконы еще бесполезнее.
Opel Zafira B 1.8 изитроник, 2008, цвет Iron Heart – продана
KIA Sportage Luxe 2.0 автомат, 2018, *933**750 цвет Blue Flame, Pandect X-1900 BT с автозапуском– ездит жена
Nissan Qashqai+2 J10 вариатор, 2013, *312**77, бордовый какой-то, Pandora DXL-4710 с автозапуском – езжу я
- Член клуба **
В советские и 90-е годы работал по элетронике. Поэтому ремонтировал (да и сейчас тоже) телевизоры и др. электронику. По ВУЗу -- инжинер-электрик.
Но основная специальность электронника, которой уже лет 15 не занимаюсь, как профессией.
А сейчас прикладной администратор БД.
Но основная специальность электронника, которой уже лет 15 не занимаюсь, как профессией.
А сейчас прикладной администратор БД.