Cергей, Ты какой то агресивный!!! Нельзя так! Идти по пути наименьшего сопротивления, это не правильный выбор! Всех убить, это из-за того, что когда то тебя жестоко покусали? Да, некоторых экземпляров, надо во благо обществу усыплять( не только собак, но и людей), согласен! Но не всех же истреблять! Серег, если спроецировать твою логику на людей, то получится..... Вот у тебя начальник жлоб прибавил тебе 5 тыр и ищет на твое место нового сотрудника подешевле. Надо тебе Его убить, ведь сволоч покусал тебя, поставил в затруднительное положение, а у тебя дети. Или по форуму: Вот тебя банили несколько раз ( правильно , не правильно это необсуждаем) Ты же сам, на бан шел с правдой маткой( в твоем понимании) да иногда с неприятными высказываниями в сторону Модераторов. Опять же по твоей же логике( если развивать) , то Модеры должны тебя убить, ты же их кусаешь и причем не однократно! Про меня: Вот меня на работе некоторые Турки и Америкосы, почти каждый день кусают. У меня создается впечатление, что именно издеваются. Если Турки по недолекому уму , то Америкосы явно с точки превосходства своего положения и Национального вопроса. Я должен их Убить? А потом, что международный конфликт? Так и с любым живым существом. Если они, мы чувствуем , что нас Убивают, особенно прилюдно и при стайно, мы бросаемся на конфликт и войну. А дальше, как Бог на душу положит! Кто сильней.fatSergio писал(а):убивать! какие принципы могут быть другие?
это вопрос выживания вида.
Вернусь к собакам и живому окружающему миру! МЫ ответственны за тех, кого приручили! И тем более как Гомо Сапиенс, должны думать головой, а не силой оружия! Должны жить в мире с окружающей нас природой, животными и.т.д( в идеале).Как человек, Разумный должны сохранять баланс. Иногда и силовыми методами, но очень изберательно убирать провокаторов, на нашу общюю свободу! А на деле поучается, что сама природа должна нас Убить, так как мы кусаем, грызем, откусываем мясо, разрушаем и убиваем ЁЕ!
Закончу словами из М/Ф " Фунтик" Мартышка:Дядя Фокус, а можно я кину в него камнем?
Фокус: Нет мартышка, у него могут быть хорошие дети!!!
ЗЫ:Я вот кошек не очень перевариваю! И в подъезде, как на зло кошатники развели на лестнечной клетке около 12 кошек. Запах, Амбре. Постоянные драки, вопли на спаривание. Но я же их не убиваю!!! Переодически , раз всезон приходит женшина и относит их в приют или на продажу. Почему знаю, что не убивает. Потаму что у нее дома, такой кошачий дом , что убивать она их не станет!