так что решила дачный рецептик вспомнить.
В кастрюльку ставите варить какую-нибудь куриную детальку варится. Для тех кто не разбирается в размерах кастрюлек, запоминаем как в одном из азиатских городков, стоит большая кастрюля, поменьше и маленькая и надписи под ними каструль, каструлька и каструльчик
А тем временем замешиваете
1 яйцо
щепотка соли
муку, сколько возьмет...
я еще добавила шафран и сушеный зеленый укроп - потому у меня тесто получилось такое ядовито желтенькое в зеленую крапинку - оно такое нереальное быстрей у дитяти съедается
раскатываем круг теста, кому насколько тонко нравится, подсушиваем, нарезаем как нравится, хоть на крупные ромбики (очень хорошо для лагмана например)
я же на широкие полоски и потом короткой соломкой - просто потому что быстрей
Кидаем эту лапшу в сварившийся бульон - мне повезло, я бульон не варила - соседка угостила (Она знает, что конина в нашем доме не водится, угощает.. сегодня угостила бульоном из двух видов мяса - конина и курица).
Варим до готовности, в тарелку - прям ножницами подстригла пучок зелени в тарелку - можно звать ребенка
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Изображение](http://s020.radikal.ru/i706/1303/6b/bc04270fbf3d.jpg)
![Изображение](http://s019.radikal.ru/i618/1303/2e/1363783d9bfc.jpg)
![Изображение](http://s017.radikal.ru/i415/1303/84/37e31a8b4972.jpg)
![Изображение](http://s56.radikal.ru/i153/1303/19/ca73dded5c25.jpg)
![Изображение](http://s019.radikal.ru/i600/1303/ba/6991dfc68879.jpg)