Hans писал(а):А чего машины так странно стоят? Как бы в шахматном порядке? Почему не друг за другом, как положено? Нарочно что-ли автобус не пускали проехать, всю полосу ему загородили?
Я б на месте полиции обязательно бы такой вопрос поставил.
Надо же иногда в заднее зеркало и поглядывать наверно? В автобусе такие же люди, и им тоже надо ехать. Чего зря дорогу загораживать? Вот и въехал он. Я его не защищаю, но считаю, что в этой аварии виноват не только он, но и все остальные, кто не умеет полосу делить и уступать разумно.
Ну ты даешь! Автобус пытался влезть слева по обочине! Там только начиналось расширениеон раньше времени начал лезть в третий ряд. И машины в шахматном порядке сгреб он. Мы все стояли в одной полосе дожидаясь зеленого. Передо мной тоже машина стояла.И сбоку от меня тоже полоса была занята.Мне , что .. надо было взлететь, чтобы его пропустить? Прежде чем он поравнялся со мной он уже сгреб Джетту.Я ему ,кстати, совсем не мешал и стоял даже немного правее чем положено.Полиция однозначно объявила его виновником. К сожалению, фото не дают всей картины проишедшего.
Да, по фото всего не видно. У нас-то водители автобуса ездят весьма аккуратно. Не рискуют своим местом. Вот я и подумал, что легковые так и стояли между полосами (как на фото видно).
Алекс2006, Это он справа по обочине похоже обгонял, при...
Что то даже нет желания комментировать. День проведенный за рулем, если ты не стал свидетелем ДТП становится таким редким.
_________________ МЕТRО Zafira 2009мг 1.8 5МТ Enjoy пакет Enjoy *518**199 Обрамлённый, Vepro дефлектор с наклейкой клуба, капот с упорами, подлокотник ARMSTER, шторки и светлячки на задних дверях. В машине 2/1 спальных мест. CB-связь, МСС_В-522
Sergeyih17 писал(а):Алекс2006, Это он справа по обочине похоже обгонял, при...
Что то даже нет желания комментировать. День проведенный за рулем, если ты не стал свидетелем ДТП становится таким редким.
Да непонятно сразу, но походу просто занесло при торможении
Нда... остаЁтся только порадоваться за владельца видеорегистратора...
_________________ Zafira B, 1.8MT, Enjoy+, EDS, Vepro, Opc Air Intake, форсунки Insignia, Helix, NoiseKiller, Омбрелло, Шоумик, Андроид, NestOR Co. под попой
Если на рекламных носителях вашего города начали появляться какие-то бессовестные рожи, значит скоро выборы.
упыри вводят 0.0 промиле ,ужесточают нарушения за езду в пьяном виде,(тока почему то депутатом и прокурором мона) ,вводят утилизацию ,чтобы подержать этот миллион упырей (считалось что именно стока народа работает на ТАЗе и на него и где то рядом), а они до сих пор выпускают классику где нет ни аирбэгов,ни абс да и не на всяком другом авто
пы.сы против езды в нетрезвом виде, но 0.0 это
После такого на газ нажимать совсем не хочется...
а еще хочется с пристрастием спросить людей отвечающих за качество наших дорог. Там вроде разрыв левого колеса, но оно само по себе не происходит!