Ñîáèðàþñü â Ðîññèþ.
Модератор: maxus
- Автор
Ñîáèðàþñü â Ðîññèþ.
Ïðèâåò âñåì
 èþíå ìåñåöå ñîáèðàåìñÿ â Êàðåëèþ. Âîò âîïðîñ: åñòü ëè â èíòåðíåòå ãäå íèáóòü òàìîæåííûå äåêëàðàöèè. ×òîáû çàïîëíèò äîìà è áûñòðåå ÷åðåç ãðàíèöó ïåðååõàòü?
Ñïàñèáî.................................................................
 èþíå ìåñåöå ñîáèðàåìñÿ â Êàðåëèþ. Âîò âîïðîñ: åñòü ëè â èíòåðíåòå ãäå íèáóòü òàìîæåííûå äåêëàðàöèè. ×òîáû çàïîëíèò äîìà è áûñòðåå ÷åðåç ãðàíèöó ïåðååõàòü?
Ñïàñèáî.................................................................
- Новичок
- Зафировод *
- Автомобиль: Santa Fe 2.2CRDi 6AT
надо оформлять будет страховку на авто действующую в РФ, потом какойто бланк на ввоз авто где ввозящий гарантирует что выедет на своем авто за пределы РФ в течении полугода чтоли ...
самим тонам не так надо оформлять авто при выезде/въезде обратно в РФ. Если ннадо то могу отсканить бланк таможеной декларации но реально смысла нету
самим тонам не так надо оформлять авто при выезде/въезде обратно в РФ. Если ннадо то могу отсканить бланк таможеной декларации но реально смысла нету
СУВЖ, Дмитрий
была красная zaФira B 2007 1.8MT
почти красный Hyundai Santa Fe 2.2 CRDi 6AT м939ом
- Новичок
- Новичок
Ñìûñë âñåãäà åñòü, òàê êàê î÷åðåäè âñåãäà è òàê áîëüøûå äà åùå è âíóòðè ñòîÿò è çàïîëíÿò íàäî.MDN писал(а):íàäî îôîðìëÿòü áóäåò ñòðàõîâêó íà àâòî äåéñòâóþùóþ â ÐÔ, ïîòîì êàêîéòî áëàíê íà ââîç àâòî ãäå ââîçÿùèé ãàðàíòèðóåò ÷òî âûåäåò íà ñâîåì àâòî çà ïðåäåëû ÐÔ â òå÷åíèè ïîëóãîäà ÷òîëè ...
ñàìèì òîíàì íå òàê íàäî îôîðìëÿòü àâòî ïðè âûåçäå/âúåçäå îáðàòíî â ÐÔ. Åñëè ííàäî òî ìîãó îòñêàíèòü áëàíê òàìîæåíîé äåêëàðàöèè íî ðåàëüíî ñìûñëà íåòó
Ìû ñ ñåìåþ êàæäû ãîä â Êàðåëèþ åçäèì, òîëüêî ÷åðåç Øâåäöèþ èëè Ôèíëÿíäèþ. Òàê óäîáíåå. À âîò â åòîì ãîäó ðåøèëè â íî÷íîè Ïèòåð çàãëÿíóòü.Ïðèäåòñÿ ÷åðåç Åñòîíèþ.
- Новичок
- Старожил
- Автомобиль: Zafira C
- Контактная информация:
В Вильнюсе буду с 30 го апреля по 8 мая. Жить буду на Жирмуну. Соответственно на машине и собираюсь покаться как по городу так и по стране. В планах Клайпеда, Паланга, Каунас, может еще и в сопределеные республики успею смотаться).
По документам: у меня там есть родственники и друзья поэтому делаю так: заказываю приглашение - присылают, с приглашением - со страховкой на 30000 евро на срок прибывания, справкой с работы и фоткой в посльство - там 35 евро и через 5 дней виза твоя. АХтунг - к фоткам придираются - поэтому нужно фоткаться в соответствии с тербованиями. http://ru.urm.lt/index.php?617985039 это посольство Литвы. Грин карта на срок прибывания само собой. Плюс говорят за транзит в Белорусии что то платить нужно - но я еще не выяснял.
Для транзитной визы авроде более простые правила - можно глянуть на сайте.
По документам: у меня там есть родственники и друзья поэтому делаю так: заказываю приглашение - присылают, с приглашением - со страховкой на 30000 евро на срок прибывания, справкой с работы и фоткой в посльство - там 35 евро и через 5 дней виза твоя. АХтунг - к фоткам придираются - поэтому нужно фоткаться в соответствии с тербованиями. http://ru.urm.lt/index.php?617985039 это посольство Литвы. Грин карта на срок прибывания само собой. Плюс говорят за транзит в Белорусии что то платить нужно - но я еще не выяснял.
Для транзитной визы авроде более простые правила - можно глянуть на сайте.
Zafira И 1,8 MTA enjoy + enjoy, Zafira C 2,0D 165 AT Cosmo Macagony
- Зафировод
- Автомобиль: Форд-Комби.
Автопутешественники !Внимательней на дорогах !Новгородские и ПИТЕРСКИЕ Гайцы шибко :голодные :!Только что вернулся из Карелии-Ленинграда !(каждый год туда езжу )Перед Питером тормознули ,начали :разводить:на выезд на встречку(чего НЕ было ) (лишение прав)!Когда понял-терять уже нечего (кроме цепей) устроил крик на всю Ленобласть ,о беспределе !Разошлись со :штрафом на месте: !
Форд-Комби.Средняя база,средняя крыша.
- Зафировод *
- Автомобиль: Zafira B 1.9CDTI-AT6
да декларацию заполнить 2 минуты...на границе дадут...если поедешь через Нарву,то в отстойник не забудь заехать и если есть очередь,её отстоять не в декларации дело,а вот как раз в очереди,если она есть...страховка Российская тоже на границе..минимум 15 дней...стоила на мою зафиру 1300 руб. лучше сделать ещё и каско Российскую...я у себя делал..skirmantas9 писал(а):есть ли в интернете где нибуть таможенные декларации. Чтобы заполнит дома и быстрее через границу переехать?
- Зафировод *
- Автомобиль: Zafira B 1.9CDTI-AT6
ну что бы машины ек скапливалт=ись в городе у граници,в Нарве есть отгороженный участок,где идущие на границу машины дожидаются своей очереди...получаешь там талончик,и только с ним пропустят на границуskirmantas9 писал(а):"отстойник" - где я ето сложо слышаль? Изволте поподробхее пожалуиста.................................
- Автомобиль: Zafira C
- Контактная информация:
skirmantas9
по поводу связи в Литве прикуплю местный тел., номер соответсвенно еще не известен..., но праралеьно будет ключен московский телефон
+79262264084, туда можно будет заслать смску и я перезвоню уже с местного номера - такой способ связи пойдет? а то до инета боюсь не добраться (у Вас там такое вкусное пииииво))))
по поводу связи в Литве прикуплю местный тел., номер соответсвенно еще не известен..., но праралеьно будет ключен московский телефон
+79262264084, туда можно будет заслать смску и я перезвоню уже с местного номера - такой способ связи пойдет? а то до инета боюсь не добраться (у Вас там такое вкусное пииииво))))
Zafira И 1,8 MTA enjoy + enjoy, Zafira C 2,0D 165 AT Cosmo Macagony