Ford Focus является самой продаваемой иномаркой в России на протяжении нескольких последних лет, поэтому немудрено, что по выходным подмосковные стоянки возле торговых центров буквально забиты автомобилями этой модели.
Проблема особенно актуальна для безалаберных гениев современного искусства, закоренелых домохозяек, настоящих “блондинок” и людей в возрасте (ведь многие берут автомобиль для родителей), которые с трудом запоминают регистрационные номера и не могут сориентироваться на стоянке среди практически идентичных автомобилей – особенно если речь идет о подземной парковке. Нагруженные покупками, они вынуждены беспомощно стоять и озираться, надеясь, что их машина сама подаст им какой-нибудь особенный знак.
Блин, видимо все Фокусы - в Москве!!!!
Я очень рад, что отказался от "Фокуса" в пользу Зафиры, хоть и потерял на этом почти 20 000 рублей!!!!
_________________ Zafira В '08, 1.8 MTA, Enjoy *У 243 МК* + ШНивка GLC для рыбалки и грибов
Белый писал(а):Мне кажется, что нормальный хозяйский глаз всегда выделит свою машинку из толпы...
+1
_________________ Мотоциклисты тоже люди, хотя и выбрали другой вид транспорта.
На авто >600 тыс.км., на мото >50 тыс.км. Моя страничка в интернете (на мото по Европе)
ОКА > Corsa C > Zafira B > Mazda 6 wagon 2.3 4WD > Zafira B рест. > Yeti > Santa Fe 3 > Lexus ES > KIA Soul
Белый писал(а):Мне кажется, что нормальный хозяйский глаз всегда выделит свою машинку из толпы...
-1
В некоторых гипермаркетах, да в той же МЕГЕ, такая толпа машин, что если не запомнил, хотя бы примерно, куда ты поставил машину, на которой пол-Москвы ездит (ФФ2, девятый Лансер и др.) не так легко ее потом найти. Зафирку - легко, она и повыше других машин, поприметней, да и не так их много пока...
_________________ Никогда не жалуйся на две вещи: на жену и на машину. Сам выбирал - сам и виноват!
-------------- Алексей ● Hyundai Santa Fe DM 2.4 6AT 4WD Family 7-seats
DorAlex, Своя машина всегда бросается в глаза... Но уж место где бросил - согласен. Надо помнить... А то если искать на другой стоянке, то как бы твоя машина не выделялась - не найдёшь... Для очень забывчивых на таких стоянках всё на сектора разбито.. Если на память надежды нет - надо записывать....
я в том плане, что свою машину всегда чем-нибудь делал отличной от других подобных. на зафире у меня были наклейки. на мазде тоже.
На авто >600 тыс.км., на мото >50 тыс.км. Моя страничка в интернете (на мото по Европе)
ОКА > Corsa C > Zafira B > Mazda 6 wagon 2.3 4WD > Zafira B рест. > Yeti > Santa Fe 3 > Lexus ES > KIA Soul
Aleksey, а у меня на машине до сих пор наклейки нет . Если выберешься на шашлыки, то очень надеюсь, что она появится с твоей помощью!
Последний раз редактировалось DorAlex Пт май 02, 2008 14:38, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Никогда не жалуйся на две вещи: на жену и на машину. Сам выбирал - сам и виноват!
-------------- Алексей ● Hyundai Santa Fe DM 2.4 6AT 4WD Family 7-seats
Белый, Как правило, Алексей часто возит их с собой (Большой привет, благодарность, и уважение ему) в достаточном колличестве.
_________________ Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
OPEL - это наука о контактах!!!
Zafira А 1,6CNG, 2002г.,была , теперь Captiva 2.4AT 2007г( теперь LPG).
Белый, ну я уже руку набил немного. не должны испортить