Привет Всем! Решил убрать с БК выскакивающие таблички замены ламп из за би-ксенона(штатного) с помощью ОР-COMa . Зашел в нужный раздел, ввел код, выбрал прошивку для Зафиры и нажал программировать.
И стало теперь табличек еще больше... включаешь дальний, горит секунду и выключается.
захожу в программирование снова и вижу что запрограммирован свет для Астры , программирую для Зафиры выхожу из программы, снова захожу там опять для астры сохранено. Пробовал по разному программировать - всегда программируется на строчку выше!!! ALF Зафира самая нижняя, как вернуть назад не знаю...
Я думаю может надо менять в нескольких местах как и для прошивки круиза??? но больше нигде не нашел! что делать???
ALF проблема с дальним
Модераторы: maxus, ХИМИК, puh, atrapin
- Автор
- Автомобиль: Zafira
Re: ALF проблема с дальним
Привет! вот и почему это произошло не запомнил? Летом была такая же ерунда, каким образом переключение произошло не понятно. Поможет только подключение tech2 или gm mdi, последним и поменяли этот параметр. Opcom в этом случае просто кусок ненужного железа. Не теряй времени и сил, ищи у кого рядом есть нормальное оборудование!