/// ANTONIO писал(а):Друзья!
Внимаю тех, кто хочет наклеить наклейку на заднее стекло.
Я тут размеры переписал с машины, может быть кому-то пригодится.
24 см - расстояние до видимого изгиба стекла, остальное, думаю, понятно.
Не охвачен правый нижний угол. Туда прекрасно помещается наклейка длиной не более 20 см, чтобы не быть слишком маленькой и не цеплять щетку в то же время...
В канале
Konann, ты к Денису в сервис поедешь тонироваться? Как надумаешь - позвони мне, я тоже к нему собираюсь...
_________________ Никогда не жалуйся на две вещи: на жену и на машину. Сам выбирал - сам и виноват!
-------------- Алексей ● Hyundai Santa Fe DM 2.4 6AT 4WD Family 7-seats
DorAlex писал(а):Konann, ты к Денису в сервис поедешь тонироваться? Как надумаешь - позвони мне, я тоже к нему собираюсь...
Белый, ты как, не возражаешь? Ты писал, что парень у вас хорошо тонирует и не дорого. И заодно, и с художником-аэрографом вашим пообщался бы...
_________________ Никогда не жалуйся на две вещи: на жену и на машину. Сам выбирал - сам и виноват!
DorAlex, Конечно не возражаю... Уж давно бы приезжали... А то только грозитесь... Вот сейчас жара наступит, а у половины из вас кондеи не дозаправлены...(хотя надеюсь, что многим то повезло...)
Белый, отлично Я с 6-го июня в отпуске, думаю тогда и приеду выполнять свои обещания...
Konann писал(а):
Я наклеил на заднее стекло по центру, в самом верху. Прикольно выглядит. А вот затонируюсь, будет ещё прикольнее на полностью чёрном фоне.
Это получается клеить пленку на наклейку? Я правильно понимаю?
Белый, Денис,где находится твой сервис?адрес напиши.
_________________ С 30.06 2008г законный зафиравод.Opel Zafira C (Tourer) А1.8 XER 5MT Космо, цвет Белый *630*750 2014года рождения
радар-детектор Street-storm 9540