Помонигите. ))

Модераторы: maxus, ХИМИК, puh, atrapin

• Автор
Старожил
Автомобиль: Ашка была,теперь ГТС
Благодарил (а): 27 раз

Re: Помонигите. ))

Сообщение Shitigal »

enforce23, не стоит судить просто не повезло, у меня уже второй опель, вообще доволен, след машина тоже уверен на 146% будет опель ( правда с буковками опс)) все машины ломаются) если любишь машинку капризы прощать можно, только разобраться с проблемой)

Завсегдатай
Автомобиль: Opel Zafira Family
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Mishanya »

enforce23 писал(а):коротко. У меня были разные машины. Но опель зафира меня расстроила. Машина которая так часто ломается при том что пробег 50000 с нуля у меня. Не знаю как у вас там дела. Но Ниссаны которые я водил по 130000 тыс. только менял то что нужно менять. а ломаться или выдавать ошибки не бывало. Продам и больше никогда не куплу жругихю опель . надеюсь другим повезло.
Вы машину новую покупали? И за 9 лет проехали 50тыс километров??? Не верю (Станиславский)

ВАЗ 2108(Carlotta)-Opel Astra G - Opel Zafira В 2009, 2.2 AT, Cosmo,OPC Line, кожа, шумка, адаптивный ксенон, keyless-go, кнопка "START", оба парктроника, небо над головой
Есть Op-com, обращайтесь. По срочным вопросам пишите смс 8девять1два9четыре3девять9семь8

Новичок
Автомобиль: Опель Зафира

Сообщение enforce23 »

Mishanya писал(а):
enforce23 писал(а):коротко. У меня были разные машины. Но опель зафира меня расстроила. Машина которая так часто ломается при том что пробег 50000 с нуля у меня. Не знаю как у вас там дела. Но Ниссаны которые я водил по 130000 тыс. только менял то что нужно менять. а ломаться или выдавать ошибки не бывало. Продам и больше никогда не куплу жругихю опель . надеюсь другим повезло.
Вы машину новую покупали? И за 9 лет проехали 50тыс километров??? Не верю (Станиславский)
Машина 2005 года. Покупа в салоне конец 2006 года. Ну у меня еще и ниссан . Вот и такой пробег.

http://i074.radikal.ru/1407/e6/67c329772d35.jpg

Завсегдатай

Сообщение Mishanya »

enforce23 писал(а):
Mishanya писал(а):
Машина 2005 года. Покупа в салоне конец 2006 года. Ну у меня еще и ниссан . Вот и такой пробег.

http://i074.radikal.ru/1407/e6/67c329772d35.jpg
Вы на вопрос так и не ответили, машина новая покупалась? Без пробега? Не может быть что бы за 50 тыс, столько косяков повылазило.

ВАЗ 2108(Carlotta)-Opel Astra G - Opel Zafira В 2009, 2.2 AT, Cosmo,OPC Line, кожа, шумка, адаптивный ксенон, keyless-go, кнопка "START", оба парктроника, небо над головой
Есть Op-com, обращайтесь. По срочным вопросам пишите смс 8девять1два9четыре3девять9семь8

Новичок

Сообщение enforce23 »

да да новая. Может быть потому что все интернет пишет что 2.2 с проблемами .

Завсегдатай

Сообщение Mishanya »

enforce23 писал(а):да да новая. Может быть потому что все интернет пишет что 2.2 с проблемами .
Проблемы у Direct только с ТНВД, который ходит у всех по разному, у кого то 20 тыс.км, у кого то и 100 тыс. отходил, а других проблем я у вас не увидел (прочитал все ваши сообщения), свечи поменяли - так их надо менять иногда))) А если бы вы обращались к форуму не только когда появляются проблемы, думаю вы бы обращались на СТО уже зная причину ошибки, тогда бы не пришлось снимать форсунки (где вам сломали какие то пластмаски), и других лишних замен и действий можно было избежать, а "покурив" на форуме этого ничего не надо было снимать. С ваших слов вся проблема в отсутствии хорошего сервиса для Опеля в Баку, а как же "хоттабыч"?? Он бы вам ТНВД перебрал гораздо дешевле чем стоит сам насос. Я например перед покупкой долго сидел на этом форуме и знал все проблемы Зафиры перед покупкой, и не жалею что купил.

Старожил
Автомобиль: OZB2012 MTA ГАЗ31105
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение KatrAn_31 »

Mishanya писал(а):Я например перед покупкой долго сидел на этом форуме и знал все проблемы Зафиры перед покупкой, и не жалею что купил
+1000, мы аналогично.

Старожил
Автомобиль: kia rio 1.6 мкпп
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение ИГОРЬ NK »

А у нас была бэшка, я потом курил форум, и меня НИКТО не отговорил покупать турер))) и мы купили цэшку)))

Новичок

Сообщение enforce23 »

Mishanya писал(а):
enforce23 писал(а):да да новая. Может быть потому что все интернет пишет что 2.2 с проблемами .
Проблемы у Direct только с ТНВД, который ходит у всех по разному, у кого то 20 тыс.км, у кого то и 100 тыс. отходил, а других проблем я у вас не увидел (прочитал все ваши сообщения), свечи поменяли - так их надо менять иногда))) А если бы вы обращались к форуму не только когда появляются проблемы, думаю вы бы обращались на СТО уже зная причину ошибки, тогда бы не пришлось снимать форсунки (где вам сломали какие то пластмаски), и других лишних замен и действий можно было избежать, а "покурив" на форуме этого ничего не надо было снимать. С ваших слов вся проблема в отсутствии хорошего сервиса для Опеля в Баку, а как же "хоттабыч"?? Он бы вам ТНВД перебрал гораздо дешевле чем стоит сам насос. Я например перед покупкой долго сидел на этом форуме и знал все проблемы Зафиры перед покупкой, и не жалею что купил.
Так я живу в Болгарии. И за неделю не смог найти хоттабыча. А насчет 2.2 там не только ТНВД дохнет. Там и датчики на пампе как мухи дохнут. Можете так и дать на поиск и сами прочтете. А то что расход ник уже большой минус. Да и в Баку датчики не нашлись что бы поменять .

Завсегдатай

Сообщение Mishanya »

enforce23 писал(а):Так я живу в Болгарии
В Болгарии невидели никогда Зафир? Или неумеют их ремонтировать?
enforce23 писал(а):И за неделю не смог найти хоттабыча
Я за один день нашёл.
enforce23 писал(а):А насчет 2.2 там не только ТНВД дохнет
Там ещё и бензин надо заливать, а ещё воду в бачок омывателя))) С такими запросами вы бы продали обе машины и купили себе Porshe (первое место в рейтинге самых неломающихся авто).
enforce23 писал(а):в Баку датчики не нашлись
В Баку можно всё найти, куча опелёвских разборок, через шаг автомагазины и СТО, так что видимо не там искали (я кстати сам не из Баку, просто бываю тут в командировках).
Резюмирую: любой автомобиль ломается, даже тот же Порше (показатель надежности составляет 110 обращений в сервисные центры на сотню автомобилей), всё зависит как эксплуатировать и как смотреть за автомобилем, кто то на жигулях первой модели до сих пор катается и счастлив.
Ничего личного, просто высказал своё мнение, и удачи на дорогах.

Новичок

Сообщение enforce23 »

Mishanya писал(а):
enforce23 писал(а):Так я живу в Болгарии
В Болгарии невидели никогда Зафир? Или неумеют их ремонтировать?
enforce23 писал(а):И за неделю не смог найти хоттабыча
Я за один день нашёл.
enforce23 писал(а):А насчет 2.2 там не только ТНВД дохнет
Там ещё и бензин надо заливать, а ещё воду в бачок омывателя))) С такими запросами вы бы продали обе машины и купили себе Porshe (первое место в рейтинге самых неломающихся авто).
enforce23 писал(а):в Баку датчики не нашлись
В Баку можно всё найти, куча опелёвских разборок, через шаг автомагазины и СТО, так что видимо не там искали (я кстати сам не из Баку, просто бываю тут в командировках).
Резюмирую: любой автомобиль ломается, даже тот же Порше (показатель надежности составляет 110 обращений в сервисные центры на сотню автомобилей), всё зависит как эксплуатировать и как смотреть за автомобилем, кто то на жигулях первой модели до сих пор катается и счастлив.
Ничего личного, просто высказал своё мнение, и удачи на дорогах.
На эту модель не находится. искать за меня искали те кто этим занимаются.
Но вот на Зафира А найдешь все.
Ответить