Вот и я про тожеatrapin писал(а):ШВЕД 305 писал(а):Компрессию я понимаю надо мерить на заведенной машине на трех цилиндрахкапэц!

Модераторы: maxus, puh, atrapin
Вот и я про тожеatrapin писал(а):ШВЕД 305 писал(а):Компрессию я понимаю надо мерить на заведенной машине на трех цилиндрахкапэц!
Нет не так. Прогревается мотор, выкручиваются все свечи. В один из свечных отверстий в головке вставляется компрессометр. Помощник нажимает педаль газа до упора и стартером крутит движок. Аналогично для других горшков.ШВЕД 305 писал(а):Компрессию я понимаю надо мерить на заведенной машине на трех цилиндрах
на бэшке нет катализатора??????Андрей-егерь писал(а):Так там катализатора нет.....
Лучше таких советов не давать, пусть крутит пока стрелка не перестанет подниматься.ИГОРЬ NK писал(а):достаточно 4-5 тактов сжатия
Что-то с настроением сегодня: стёб не заводит.ХИМИК писал(а):Демьян у тебя однако терпения большеВот я с atrapin не выдержали, стебаемся
![]()
А вдруг сам, где-то слышал, но не понял как надо.ХИМИК писал(а): Складывается впечатление, что человек сам ничего не делал, а просто передает слова какого-то мАСТЕРА-ломастера....
ИГОРЬ NK писал(а):на бэшке нет катализатора??????Андрей-егерь писал(а):Так там катализатора нет.....
Уже ампутировали.ШВЕД 305 писал(а):компресия 8.5 католизатор выбил
Т.е. без нажатия педальки на холодную просто не заводится, а на прогретой все нормально? Проверяйте датчик температуры. Кстати, не замечали уменьшение уровня антифриза?ШВЕД 305 писал(а):Кто знает вот с утра заводишь когда только завел вроде обороты держит, как только газ бросаешь начинает глохнуть нажимаешь на педаль газа она не реагирует
Как вы пробивали католик? Отсоедините трубу глушителя ниже католика и заведите.ШВЕД 305 писал(а):да когда только ключ поворачиваешь она схватывает заводиться и сразу начинает падать обороты начинает биться в конвульсиях и глохнет, а как прогреется заводиться нормально и работает только холостые то 850 то 600