kest22 писал(а): Пришла рамка номера с камерой подключил к портативному двд работает отлично(правда в зеркальном отображении)
Разобрался как сделать , чтоб камера нормально показывала?У меня тоже такая фигня была ! Хотел с китайцем ругаться .Но потом нашел в майфуне - настройки - безопасное вождение- сделать изображение зеркальным (3-й пункт сверху )
pako писал(а):Я следующий, заказал сегодня на Али такое же ГУ. Никакие переходники докупать для него не нужно?
ты - следующий страдалец внимательно прочти наши посты выше по нюансам установки этой поделки. они там столько переходников наложили в коробку, что на три бошки хватит при установке одна мысль - как бы тудэ его запхать, чтобы у зафиры харя не треснула))
Ну не пугай заранее человека . У меня встала почти без натяга -ну совсем малость(отогнул рамку внутреннюю вверх и все ). Проводов точно много -если нет мысли ГУ впоследствии продавать , то можно и отрезать лишние провода . Я их при снятом бардачке рукой затягиваю вовнутрь (ничего не подпиливал по пластику )
pako писал(а):Я следующий, заказал сегодня на Али такое же ГУ. Никакие переходники докупать для него не нужно?
ты - следующий страдалец внимательно прочти наши посты выше по нюансам установки этой поделки. они там столько переходников наложили в коробку, что на три бошки хватит при установке одна мысль - как бы тудэ его запхать, чтобы у зафиры харя не треснула))
прочитал все внимательно, а по поводу проводов, я почему спросил, вроде были проблемы с подключением антенны, чтобы +12 на нее шло, или я не прав?
прочитал все внимательно, а по поводу проводов, я почему спросил, вроде были проблемы с подключением антенны, чтобы +12 на нее шло, или я не прав?
ранее в постах было написано- можно или самому сколхозить подачу 12 в на антенну или если еще китаец не отправил твой Майфун, то попросить его вложить в посылку усилитель радио (+300 руб)- это и будет типа переходник для подачи 12 в (тоже все ранее описано)
если у тебя такой же как у нас ,то там должен быть проводок ,который соединяется с выходом 12 в из майфуна и соответственно дает питание на антенну ,исключая при этом подачу 12 в в гнездо антенны на майфуне
В комплекте должен быть переходник... со штатной антенны в гнездо для нового гу ...вот в этом переходнике есть проводок для подачи 12 питания для усиления антенны.
_________________ Люблю свой Опель и никому его не отдам ))
В комплекте должен быть переходник... со штатной антенны в гнездо для нового гу ...вот в этом переходнике есть проводок для подачи 12 питания для усиления антенны.
У меня такой усилитель FM PLANAR FM-FT , переходника нет
kest22 писал(а):
Но все равно тюнеру не хватает высоких частот,очень подняли низкие частоты они как бы бухают очень. В плеере нормально, если POWERAMP и с эквалайзером. Для тюнера надо что то радикальное типа перепайки тонкомпенсации. Но вот как бы так.
Кест, подожди. Но ведь автор мода прошивки Малайск с 4пда в перечне пряников написал, что вкрячил в систему какой-то навернутый эквалайзер, которые именно системный. Вот этот: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=405989 Собсно, ради этого и думаю ставить его прошивку. Так есть или нет?
У меня такой усилитель FM PLANAR FM-FT , переходника нет
Я не про усилитель ).... я про гу которое ты заказал )
_________________ Люблю свой Опель и никому его не отдам ))