Чум, по моему ты выбрал неудачное место для станции, на ощуп не есть хорошо, да и задним пассажирам если их там трое едут среднему она будет мешать, вообщем колхоз одним словом, только без обид.
Я свой майком поставил в карман передней водительской двери.
Плюсы - все видно, все под рукой.
Антену врезал в крышу, в дырку от штатной антены, ты правильно написал, там все идеально получается, две пласмаски снимаем и крышу чуть отгибаем и к дырке получаем доступ.
А магниты это зло, мало того, что колхоз полный, целофан на магните, тряпки итп, провода в салон через ж**у, в салоне все внахлыст, так еще и эффективность магнитов низкая!
Моя врезная антена 80 см даст форум 1.6м магнитам.
КСВ у меня 1.0
Короче магниты это чисто для такси, а не для нашего брата автолюбителя.
Кабель от антены я провел под обшивкой крыши, ничего снимать не надо!
В районе задней двери и передней двери отгибаем уплотнитель от обшивки крыши, и протягиваем, тянем к передней стойке, далее снимаем обшивку стойки, кабель вниз, далее снимаем там маленькую пласмасску и пласмаску водительского порога, этим получаем доступ к гофре, через которую идут провода в водительсеку дверь.
Рассоединяем разьем, с помощью сталистой проволки пропускаем кабель, в разъеме там где две толстые клеммы, там между ними как раз неиспользуемое пространство, вот там сверлим отверстие в разьеме и в папе и в маме, таким образом кабель у нас попадает в дверь очень красиво, через штатную гофру и разьем.
)
В двери (обшивку конечно же снимаем, снимается не сложно) так вот в двери врезаемся по питанию, там на двигатель стеклоподъема приходят достаточно толстые плюс и земля.
И далее в обшивке двери сверлим небольшое отверстие. Сверлим с изнанки, в районе кармана внизу после изгиба, дырка получается не снизу в кармане, а сбоку!!! Это для того, чтобы эту дырку абсолютно не было видно, потом, в случае демонтажа.
Вот и все, пропускаем кабель антены и питалово в дырку, собираем дверь, и теперь рация у нас красиво стоит в кармане двери, даже крепить никак не надо! Она под натягом получается зажата стенками кармана. дисплей рации как раз на выходе из кармана, вообщем удобно и ручки крутить, и смотреть на табло.
Короче если кому из желающих надо, могу весь процесс начиная от того где и что покупать, как и что делать, как настраивать КСВ, и так далее.
ПЫСЫ
Кстати, кто скажет что карман жалко занимать, так его этого кармана там много, и остается еще пол кармана свободно, так что мусор по любому есть куда кидать.