Молодцы, чо...pupkin1985 писал(а):Именно в неё и лили.

Модераторы: maxus, puh, atrapin
Молодцы, чо...pupkin1985 писал(а):Именно в неё и лили.
Наверное, дельфинов стаю )))))))))))))))))))))))))serggio писал(а):krenkel, чего? (или кого)![]()
Ну да, закаменевший антифриз с маслом всяко полезнее. Пусть бы дальше лежал там. Я смотрю у вас здесь такие же классные советчики, как и на сервисах сидят. Пока пальцем не тыкнешь, никто не догадается. Ни одна падла за год езды по сервисам не увидела масла в расширительном. Зато потом с победной улыбочкой такие "ну мы ж говорили".serggio писал(а):Молодцы, чо...
Ваше упорство достойно уважения!pupkin1985 писал(а):
Вернись на страницу назад и почитай мою кулстори.maikl5305 писал(а): Насколько все это критично и страшно, можно ли так еще поездить ? Уровень антифриза не меняется, езжу с подтекавшим теплообменником уже года два, замечал что в бачке на стенках грязно
загнал я авту на яму - полазил с фонариком и зеркалом - у меня бежит колечко №15 по схеме. Причем бежит так 200 гр за ночь. Повезло. Заменю без разбора.умище писал(а):Кто менял колечки на трубках маслоохладителя подскажите можно ли заменить колечки на трубках от теплообменника к помпе и к термостату не снимая штаны и сам корпус теплообменника - у термоса вроде фланец на 2 болтах - можно вывести вправо, а вот от помпы влево не вытянуть (там корпус помпы) надо вперед немного. Хватит ли хода или трубка заходит с теплообменник довольно глубоко и не замяв трубку ее не снять?
Ну, у вас какой-то жесткач...у меня из внешних признаков только следы замаслянности в районе маслоохладителя и подкопченость на стенках бачкаpupkin1985 писал(а):Вернись на страницу назад и почитай мою кулстори.maikl5305 писал(а): Насколько все это критично и страшно, можно ли так еще поездить ? Уровень антифриза не меняется, езжу с подтекавшим теплообменником уже года два, замечал что в бачке на стенках грязно
На самом теплообменнике есть 2 прокладки где возможно смешивание фриза и масла. Пробить прокладки может и не в перемычке, а наружу - тогда будет сочиться либо фриз либо масло, список резинок тут https://www.drive2.ru/b/2802539/. Меняй весь комплект - не жалей - работа неудобная и не самая дешевая. Надо подлезть под машину и маленьким зеркальцем с фонариком точно установить место течи. Антифриз надо смотреть на холодную.Сергей 31 писал(а):Люди ну подскажите пожайлуста что уменя может быть? Писал выше.